Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Tom Clancy's The Division

Mountain View

V6DK8J1.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[offtopic][member='Deni_No.1'], тут два варианта. Либо дровишки надо обновить, либо видеокарта медленно умирает (или перегрелась).[/offtopic]

Поделиться сообщением

это рекорд среди бета-тестов новых айпи на этом поколении

Today, The Division Beta ended and we’re proud to share that more than 6.4 million of you explored the pandemic-stricken streets of New York City, making it the biggest beta ever for a new game brand on current generation platforms.

Поделиться сообщением

RU

6.4 МИЛЛИОНА АГЕНТОВ ИССЛЕДОВАЛИ НЬЮ-ЙОРК ВО ВРЕМЯ ОТКРЫТОГО БЕТА-ТЕСТА

Сегодня завершился последний день открытого бета-теста The Division, и мы рады поделиться с вами значительным достижением: более 6,4 миллионов игроков вступили в Спецотряд и сделали этот бета-тест самым успешным в истории для новой игры - интеллектуальной собственности на текущем поколении консолей!

В среднем каждый из игроков провел 5 часов в мире The Division. По статистике, 50% игроков хотя бы раз становились агентами-ренегатами и каждый из участвовавших в бета-тесте провел около 2 часов в Темной Зоне, что доказывает вашу любовь и неподдельный интерес к этой уникальной игровой PvP механике. Забавный факт: более 63 309 800 зараженных предметов было успешно эвакуировано из Темной Зоны.

Мы безмерно благодарны всем вам, кто уже сделал первый шаг на пути к спасению Нью-Йорка, которое еще предстоит совершить 8 марта 2016 года. Огромное спасибо всем тем, кто принял участие в бета-тесте The Division, надеемся, вам понравилась игра, и вы оценили все ее достоинства. Увидимся уже совсем скоро, агенты! 

https://www.youtube.com/watch?v=zr4XiUyNNuA

OST доступен в iTunes для предзаказа.

Изменено пользователем Hyper2014

Поделиться сообщением

после збт плевался, а после открытой бетки как-то даже о покупке задумался. вроде бы ничего нового там не увидел, а атмосферой проникся. 

Поделиться сообщением

[member='ZiGRaD'], а может все таки в игре текстуру разфигачило? 

блин, я тут в сомнениях покупать или нет, пересмотрел первый геймплей, аж плакать хочется, от того что тогда было практически нечего не осталось, дайте мне ту игру ): 

вот от этого у меня особо пригорело, от снежок с коленки стряхнул, с КОЛЕНКИ КАРЛ (сори на этот сложный прикол) осторожно большая гифка, по другому не умею 

[spoil]

44444.gif?extra=XGaOBrfObswKqf_jnAOwwq3H

[/spoil]

Изменено пользователем Deni_No.1

Поделиться сообщением

[member='monomah'], если там и правда будут рейды. для рейдов всегда придумывают свои механики боссов и треша. вообще качество прокачки в ммо -- это дело не первостепенной важности. куда важнее качество эндгейма

именно на этом и проколились вся пресса, поставившая 6 из 10 дестени. они привыкли за пару часов сюжетец пройти и пойти писать ревью. в ммо же за такое время только добираются до настоящего контента

Поделиться сообщением

У меня после всех этих слов сложилось впечатление, что в Дивижне вообще ничего не важно и главное эндгейм.

Лол.

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=-VAlM3kUvj4

Ништяк, ато я уж думал что голдовый шмот реально на 8\12-ом уровне доступен, Прокачка прокачечка)))

в Дивижне вообще ничего не важно и главное эндгейм.

Лол.

Вся суть любого ММО. Прямо как в Дестини))

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], а за рейд надо будет отдельно платить, как я понял? или они будут устраивать просто ивенты?

Поделиться сообщением

[member='Korhog'], Говноедство какое то, если честно..

Поделиться сообщением

[member='monomah'], ну какие-то рейды должны быть доступны с самой игрой, а потом вполне могут продавать новые в длц, как дестени

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1456221384' post='5101890'] Говноедство какое то, если честно.. [/quote]

Суть любой мультиплейерной игры - доминирование, достигается скилом, командной игрой, снаряжением или всем в месте.

в Дестини и Дивижене т.к. шутерная механика, без скила не затащишь, но самые сливки всегда только в топе.

В дивижене не так скучно, и это хорошо, но и стремление к топу должно быть. Лучшие рейды? В топе, Лучшие пушки? в топе. И т.д.

Поделиться сообщением

После обт стало ясно, что местное пвп - раздолье для гриферов.
Странно что это никого здесь не заботит.

Поделиться сообщением

А мне все нравится. Нравится сеттинг, нравится геймплей. Гуляя по ночному и заснеженному Нью Йорку, просто кайфуешь от атмосферы. Пред уже давно оформлен. Жду выхода.

После обт стало ясно, что местное пвп - раздолье для гриферов.
Странно что это никого здесь не заботит.

Видимо стар я, пришлось даже гуглить, что такое гриферство)

Ну, подобный процесс будет присутствовать в любой игре, где есть возможность ПВП.

Ничего страшного в этом не вижу, наоборот, будет стимул объединиться в слаженную и сильную команду. 

Изменено пользователем Asten

Поделиться сообщением

Ну, подобный процесс будет присутствовать в любой игре, где есть возможность ПВП.
Ничего страшного в этом не вижу, наоборот, будет стимул объединиться в слаженную и сильную команду. 

Насколько бы сильной не была команда, ваш красный черепок будет семафорить через стены домов и мотыльки со всей даркзоны слетятся на его сияние.
Мало того что с вас безнаказанно поднимут лут, так еще и деньги с опытом.
И тут мы подходим к другому недостатку игры - быть пк крайне невыгодно, потому что риски велики, а вот награда за них маленькая. За пережитый мэнхант дают всего 609 дз комендашек, а лут с игроков в основном отстой.

Поделиться сообщением

Насколько бы сильной не была команда, ваш красный черепок будет семафорить через стены домов и мотыльки со всей даркзоны слетятся на его сияние.
Мало того что с вас безнаказанно поднимут лут, так еще и деньги с опытом.
И тут мы подходим к другому недостатку игры - быть пк крайне невыгодно, потому что риски велики, а вот награда за них маленькая. За пережитый мэнхант дают всего 609 дз комендашек, а лут с игроков в основном отстой.

Ну так не будьте ПК и проблема решена. Опять же повторюсь, это часть любой ПВП направленной ММОРПГ. Запекашил? Будь добр, если не можешь отбиться, тогда страдай. Вспоминаем Линягу и другие ММО. 

Как по мне, так это наоборот огромный плюс, игрок 10 раз подумает, прежде чем напасть на другую команду, ведь потерять он может лут и опыт. Именно это и создаст взаимодействие между игроками, без этой механики, ДЗ превратилось бы в обычную арену с пострелушками, где каждый делает что он хочет и ему за это ничего не будет. Но это так, мое ИМХО,

Поделиться сообщением

Ну так не будьте ПК и проблема решена. Опять же повторюсь, это часть любой ПВП направленной ММОРПГ. Запекашил? Будь добр, если не можешь отбиться, тогда страдай. Вспоминаем Линягу и другие ММО. 
Как по мне, так это наоборот огромный плюс, игрок 10 раз подумает, прежде чем напасть на другую команду, ведь потерять он может лут и опыт. Именно это и создаст взаимодействие между игроками, без этой механики, ДЗ превратилось бы в обычную арену с пострелушками, где каждый делает что он хочет и ему за это ничего не будет. Но это так, мое ИМХО,

Видимо нагуглили вы что-то не то.
Я говорю про то, что при нынешней системе флага существует очень много способов на него развести: встать на линию огня, забежать на гранату, стрельнуть человеку в ногу из пистолета если он кинул турельку.
В итоге все 1-4 тела в его тиме становятся рогами и отдают вам свой лут и дз комендейшены. А окружающие нонфакторы вам активно помогают и при должной удаче сами флагаются.

Всего этого можно избежать очень просто: либо давать статус роги после целенаправленного выпила до состояния смерти одного игрока (даунстейт+добить), либо ввести включение/выключение флага где-нибудь в интерфейсе персонажа (этот вариант похуже имхо, поскольку тогда дз превратится в пве болото). Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

Видимо нагуглили вы что-то не то.
Я говорю про то, что при нынешней системе флага существует очень много способов на него развести: встать на линию огня, забежать на гранату, стрельнуть человеку в ногу из пистолета если он кинул турельку.
В итоге все 1-4 тела в его тиме становятся рогами и отдают вам свой лут и дз комендейшены. А окружающие нонфакторы вам активно помогают и при должной удаче сами флагаются.

Всего этого можно избежать очень просто: либо давать статус роги после целенаправленного выпила до состояния смерти одного игрока (даунстейт+добить), либо ввести включение/выключение флага где-нибудь в интерфейсе персонажа (этот вариант похуже имхо, поскольку тогда дз превратится в пве болото).

Ах, вот оно в чем, в разводе на флаг, я думал мы о ПВП в общем. Теперь ясно. В этом деле спорить не буду, механику подобную изучить пока не успел в игре. Про возможность решения- соглашусь. Статус предпочтительнее давать после полного уничтожения игрока. :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1456304826' post='5102507'] мотыльки со всей даркзоны слетятся на его сияние. [/quote]

Зона видимости черепа ограничена где то 50-ю. метрами. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу