Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

The Order: 1886

Какую оценку заслуживает игра?  

225 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Боярин прям

лол, точно так же подумал когда костюм увидел. Такая форма времен царей)

Поделиться сообщением

Порвусь в выборе между ордером и ведьмаком, доход сразу две на старте взять не позволит :)

Поделиться сообщением

[quote name="D12WD" post="4425678" timestamp="1411882429"]Порвусь в выборе между ордером и ведьмаком, доход сразу две на старте взять не позволит :)[/quote] Ты как бы не забывай, в феврале еще Бладборн выйдет

Поделиться сообщением

[quote name="Brutal_Rick" post="4425682" timestamp="1411882798"][quote name="D12WD" post="4425678" timestamp="1411882429"]Порвусь в выборе между ордером и ведьмаком, доход сразу две на старте взять не позволит :)[/quote] Ты как бы не забывай, в феврале еще Бладборн выйдет[/quote] Это то да, но я в соулсы не играл и на игру с осторожностью смотрю. Если брать и буду, то только с рук скорее всего.

Поделиться сообщением

Мне кажется релиз Order:1886 будет отложен. Во-первых, у игры геймплей на уровне гирс оф вар, что в 2015 уже не катит, а во-вторых, бладборн выглядит куда более готовым и зачем создавать конкуренцию, два потенциальных хита в один месяц ставить?

Лучше пусть перенесут месяца на 2 орден и дорабатывают

Поделиться сообщением

[quote name="Shen" post="4425838" timestamp="1411891632"]Мне кажется релиз Order:1886 будет отложен. Во-первых, у игры геймплей на уровне гирс оф вар, что в 2015 уже не катит, а во-вторых, бладборн выглядит куда более готовым и зачем создавать конкуренцию, два потенциальных хита в один месяц ставить? Лучше пусть перенесут месяца на 2 орден и дорабатывают[/quote] Мне кажется,что разрабы не успеют переделать геймплей

Поделиться сообщением

Мне кажется,что разрабы не успеют переделать геймплей

Его и не надо переделывать, его нужно доработать. К тому же, только раз показали геймплей схватки с монстром,и то мельком. Вот там то было все как раз круто,а вот против людей уныло. К тому же, все это время  они работают над игрой). Может, уже все хорошо ^_^

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

[quote name="Shen" post="4425849" timestamp="1411892060"][quote name="Brutal_Rick" post="4425845" timestamp="1411891917"]Мне кажется,что разрабы не успеют переделать геймплей[/quote]   Его и не надо переделывать, его нужно доработать. К тому же, только раз показали геймплей схватки с монстром,и то мельком. Вот там то было все как раз круто,а вот против людей уныло. К тому же, все это время  они работают над игрой). Может, уже все хорошо ^_^[/quote] Первый контакт с оборотнем был похож на столкновение с мини - боссом. Естественно, будут моменты, когда толпа тварей будут сражаться с главными героями. Меня волнует тот момент, что бой с группой оборотней может стать таким же унылым, как и бой с отрядом бойцов - людей. Но если монстры так и останутся мини - боссами, то будет круто биться с толпой

Поделиться сообщением

Боярин прям

Боярин прям

лол, точно так же подумал когда костюм увидел. Такая форма времен царей)

Стрелецкий костюм 16-17 века.

rucckiy-koctyum-ctrelec-xvi-vek-sherct.j

А вообще - подобные темы были в то время и венгерском костюме и в польском. Скорее всего, мода на петлицы из шнура пришла как раз с польскими войсками при Лжедмитрии I. До этого, одежда, в основном запахивалась.

Но, в основном, это, конечно гусарский костюм.

Povorot-DSC04404.jpg

Думаю, разработчики просто соединили два костюма. Гусарский никогда не был длиннополым. На коня всё-таки залезать. :)

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Если это будет сингл на 10 часов и всё, это печально, это будет огромнейший фэйл со стороны сони.

Поделиться сообщением

[quote name='Pawned' timestamp='1411898060' post='4425941'] Если это будет сингл на 10 часов и всё [/quote]

Так и будет, разрабы сказали же. Так что можешь уже игру фейлом считать 

Поделиться сообщением

[quote name="Pawned" post="4425941" timestamp="1411898060"]Если это будет сингл на 10 часов и всё, это печально, это будет огромнейший фэйл со стороны сони.[/quote] А что ты хочешь? Сингл на 15 часов? Кооператив? Мультиплеер? Что? Коопа и мультика не будет, а 15 часов чистой стрельбы не каждый человек выдержит

Поделиться сообщением

Мне кажется релиз Order:1886 будет отложен. Во-первых, у игры геймплей на уровне гирс оф вар, что в 2015 уже не катит, а во-вторых, бладборн выглядит куда более готовым и зачем создавать конкуренцию, два потенциальных хита в один месяц ставить?

Лучше пусть перенесут месяца на 2 орден и дорабатывают

Не, вряд ли.

Во-первых, у этих двух игр совершенно разная ЦА. Ну вот абсолютно.

Во-вторых, поздно переделывать. Там ошибки не в Гирсе, а в концепции. Т.е. там нужно увеличивать размеры локаций, улучшать АИ и т.д. Короче, там боевую систему нужно сносить и строить заново. Не будут.

В-третьих, Сони этой осенью плохо выглядит, нет эксклюзивов относительно конкурентов. Если она ещё затянет с собственными играми, но это больно скажется на репутации, а она сейчас для неё важнее всего (вся осень без игр, практически. Все перенесли либо на ноябрь, либо отменили, так что период вообще не шибко приятный).

Ордеру нужно меньше геймплея, больше постановки и QTE. Звучит жестоко, но в этих моментах он силён, а вот геймплей...самое слабое место.

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1411898431' post='4425949'] Во-первых, у этих двух игр совершенно разная ЦА. Ну вот абсолютно. [/quote]

Пихать 2 крупных экза-системселлера в один месяц  не есть умный ход.

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1411898431' post='4425949'] Во-вторых, поздно переделывать. Там ошибки не в Гирсе, а в концепции. Т.е. там нужно увеличивать размеры локаций, улучшать АИ и т.д. Короче, там боевую систему нужно сносить и строить заново. Не будут. [/quote]

Причем тут вообще концепция. Все там нормлально с этим. Под доработкой и понималось , что надо поднять уроень AI и т.д. Мы видели только 1-2 локации, оба коридора - но это не значит, что игра будет проходить вся именно в таких локациях. Это орден, вылавливающий нечисть, а не пионерский набор из всех подряд. Орден действует не так, как типичная пехота. Ничего там кардинально сносить не нужно. Чувак, я прекрасно знаю, как ты относишься и хейтишь Sony, не надо мне тут рассказывать ;)

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1411898431' post='4425949'] В-третьих, Сони этой осенью плохо выглядит, нет эксклюзивов относительно конкурентов. Если она ещё затянет с собственными играми, но это больно скажется на репутации, а она сейчас для неё важнее всего (вся осень без игр, практически. Все перенесли либо на ноябрь, либо отменили, так что период вообще не шибко приятный). [/quote]

А что не так у неё с этой осенью? Выходит драйвклаб и лбп3 + говно сигнстар для любителей выпить и попеть + мульти получше + всякая индюшатина. Каждый найдет, во что поиграть. Плохо будет выглядеть сони, если проект будет не очень, а не то, когда он выйдет

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1411898431' post='4425949'] Ордеру нужно меньше геймплея, больше постановки и QTE. Звучит жестоко, но в этих моментах он силён, а вот геймплей...самое слабое место. [/quote]

А потом эти люди орут про кинцо.  

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1411891632' post='4425838'] Во-первых, у игры геймплей на уровне гирс оф вар, что в 2015 уже не катит [/quote]ахаха, а надо как в майнкрафте геймплей? 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1411909216' post='4426189'] ахаха, а надо как в майнкрафте геймплей?  [/quote]

13663013394745.jpg 

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1411898431' post='4425949'] а вот геймплей...самое слабое место. [/quote] 

Можешь дать поиграть?

Поделиться сообщением

[member='SoyUnMarinero'], значит фейл, в 2015 году выпускать такую короткую игру, в которой из контента только синглплеер с ориентировкой на 10 часов.[member='Brutal_Rick'], я играть в игру хочу, а не пройти за 2 вечера и всё. Если ты доволен тем, что тебе скармливают рельсовый тир на 7 часов, то круто тебе.

Поделиться сообщением

[quote name='Pawned' timestamp='1411909646' post='4426198'] SoyUnMarinero, значит фейл, в 2015 году выпускать такую короткую игру, в которой из контента только синглплеер с ориентировкой на 10 часов.Brutal_Rick, я играть в игру хочу, а не пройти за 2 вечера и всё. Если ты доволен тем, что тебе скармливают рельсовый тир на 7 часов, то круто тебе. [/quote]

Ну дорогой, я сейчас три жрпг прохожу и вастленд 2, там столько часов...

Так что да, прикинь, качественный рельсовый шутер на 7 часов, порой очень круто. 

Поделиться сообщением

[member='SoyUnMarinero'], на игромире должно будет присутствовать.

Поделиться сообщением

[member='Pawned'], а как тебе первый uncharted?

[member='ACE'], до выхода еще 4 с половиной месяца (если не перенесут), а на игромир не вижу смысла ехать никакого

Поделиться сообщением

[member='NonU2me'], это лохотрон на дурака. Как-то и анчартед может быть качественным и с мультиплеером, так что пусть этим дерьмом перестают кормить. 

[member='SoyUnMarinero'], я не играл, сразу со 2ого начал

Изменено пользователем Pawned

Поделиться сообщением

[quote name='Pawned' timestamp='1411910241' post='4426214'] Как-то и анчартед может быть качественным и с мультиплеером [/quote]

Лол, да срать на этот мульт.

Тебе что бы игра стала годной, в нее нужно впихнуть дезматч и шапочки для анлока? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу