Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

The Order: 1886

Какую оценку заслуживает игра?  

225 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Я старую демку пробовал на игромире, по мне даже в том демо потенциал (тут повод для шутки) чувствовался.
Меня вот огорчает, что коопа не будет. Надеюсь это компенсируют хорошей постановкой.

Поделиться сообщением

Правда 3700 очень огорчают

https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/the-order-1886/cid=EP9000-CUSA00076_00-TO1886GPREORDPSN

[offtopic]т.е. если успеть сделать предзаказ за такую сумму, то на момент выхода игры, когда она станет дороже, больше денег не возьмут?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Tedieval'], ок, тогда на этой неделе положу бабки и сделаю предзаказ.

Поделиться сообщением

Каждый раз когда смотрю на этот скрин, эту винтовку в обвесе и ее детализацию, у меня аж мокрые трусики)

image_the_order_1886-27140-2752_0006.jpg

Поделиться сообщением

Честно..по картинке игра уделывает все- абсолютно все игры, на данный момент, такого я никогда не видел, особенно момент где они стоят на дережабле, я думаю окей идет ролик и тут я охреневаю от того, что вижу внизу экрана рисунок с левым стиком, мол че ты встал жми вниз:)

Поделиться сообщением

[member='Frostengine'], Ну в игре как я понимаю нету роликов заранее записанных

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

что-то недавние скрины из якобы грядущего трейлера ордена оказались как бы не из грядущего трейлера)

Поделиться сообщением

Судя по игровым роликам, ждать чего-то большего чем тривиальный тпс не приходится. 

Но черт, что за дизайн ... императорский просто 

Поделиться сообщением

Больше видео с игрой смотреть не буду. Графика,дизайн да и геймплей устраивет, если оценки будут выше 70 то возьму на старте, ниже подожду скидок)). Если предзаказ делать на видеоиграх при повышение цены к релизу, придеться брать по новой или по цене предзаказа? И всетоки жалко что нет мультиплеера, в анче 3 пол года зависал.

Поделиться сообщением

Вот вы про графику, да про графику, а у игры явные проблемы с режессурой сцен.

Что там с геймплеем очень большой вопрос, игру нам скармливают порциями и везде одно и тоже.

.

Оформил предзаказ в сторе как только увидел его, но сколько я не пытался отменить его, я не смог, ну значит куплю, может это судьба.

Кооп сувайвор дээлцэ просто напрашивается.

Поделиться сообщением

Может будет глупый вопрос, думаю сделать предзаказ, но интересует такой момент, в игре будет перевод на русский, хотя бы сабы?

Поделиться сообщением

[quote name='papay' timestamp='1418108534' post='4570893'] Может будет глупый вопрос, думаю сделать предзаказ, но интересует такой момент, в игре будет перевод на русский, хотя бы сабы? [/quote]

Будет полная локализация.

Поделиться сообщением

Может будет глупый вопрос, думаю сделать предзаказ, но интересует такой момент, в игре будет перевод на русский, хотя бы сабы?

полностью на русском будет

включая названиеbte.gif

ох, как же я жду игру и молю, чтобы ее не перенесли

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1418108671' post='4570901'] включая названиеbte.gif [/quote]

Орден!!!

Поделиться сообщением

Будет полная локализация.

Благодарю, значит придя с работы делаю предзаказик :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[quote name="Lace" post="4569918" timestamp="1418055379"][b][member='Tedieval'][/b], ок, тогда на этой неделе положу бабки и сделаю предзаказ.[/quote] Там деньги не нужны для предзаказа. Главное что бы в момент выхода были.

Поделиться сообщением

Ну или желательно за недельку до релиза пополнить кошелёк, могут раньше снять. А то можно проспать и захотят раньше снять, а денюжки нету и отменят предзаказ, а там не дай Бог цену повысят и придется по ней брать))

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1418108731' post='4570905'] Орден!!! [/quote] 

Название идеально переведено. 

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1418122069' post='4571225'] Название идеально переведено. [/quote] ага, а могли ж написать что-то типа

"Братство знающих 1886"

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1418122711' post='4571244'] "Братство знающих 1886" [/quote]

Приказ от 1886.

Поделиться сообщением

если бы перевели как "приказ" это был бы нереальный фейл промт стайл

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1418123344' post='4571254'] если бы перевели как "приказ" это был бы нереальный фейл промт стайл [/quote]

Не надо было ничего переводить, оставить Order 1886 и все. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу