Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

The Order: 1886

Какую оценку заслуживает игра?  

225 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote name='NetSky' timestamp='1418482803' post='4577627'] только положительные мнения [/quote]

это называется избирательное зрение (своя реальность все дела)

свойственно фанбоям как раз

Поделиться сообщением

[quote name='themoderat' timestamp='1418483039' post='4577635'] то есть, 8 баллов под "положительные мнения" не подходит? Только десятка, только шедевр [/quote]

Опять ты мне про оценки  :facepalm:  я ему пишу что мне в целом пофиг что там пишут, а он мне "то есть, 8 баллов под "положительные мнения" не подходит?"  :facepalm:  :facepalm:

Поделиться сообщением

Так что у еврогея за предъявы к игре-то? A, вот. Линейный тпс играется как... линейный тпс.

STOP THE PRESSES!

Поделиться сообщением

Ты два поста в голове держать не можешь? Человек тебя парировал, что пресса у чужого хорошая. И что ты ему отвечаешь? Видимо Орден не просто так создается на аудиторию, которая любит жать кте и которую нужно вести за ручку по прямой

А ты два поста молчал и все таки решил стать его секретарем? И перечитай изначально в чем вопрос был. Я вообще писал про то что " меня напрягают темы с названием "5 причин или 10 причин по которым вы не должны" И набежал ты и еще один со своими оценками и авторитетным мнением прессы  :facepalm:  

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='Jordan.'], люблю экспертов которые умеют на форумах вешать ярлыки. Чет зашел, чет написал, написал что фанбой, дело сделано, чувствую удовлетворенно, хорошо, жизнь удалась. 

[member='themoderat'], ты не переживай, хотя от того как перевели мой комент в русло оценок, я все же профейспалмился. Получается что в итоге оценки вас беспокоят больше чем меня.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1418482261' post='4577618'] говнари [/quote]

Эйс поселился в теме Ордера. Надо гнать его отсюда, а то сглазит, как Драйвклаб.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], ну я лично выбрал для себя пару тройку критиков, с которыми у меня в основном совпадают вкусы и на них опираюсь

Сейчас говоришь, что пофиг на оценки, а когда еврогеймер поставит 6 баллов ордеру (или дивижину), первым прибежишь защищать игру. 

хотя от того как перевели мой комент в русло оценок

Да? А мне показалось, что это ты первый заговорил про чужих и якобы низкие оценкиthink.gif

Поделиться сообщением

[member='Степан'], не гоните меня я люблю кте

Поделиться сообщением

ейчас говоришь, что пофиг на оценки, а когда еврогеймер поставит 6 баллов ордеру (или дивижину), первым прибежишь защищать игру. 

Вот в этом и разница, что ты пытаешься меня к этому подвести, хотя понятия не имеешь будет ли так. К тому же Дивижен я беру при любом раскладе, эта игра уже запланирована для покупки с самого анонса и по сей пост ничего не изменилось. Что ей там поставят мне будет побоку, вообще, сразу говорю, да возможно как за продукт мне будет немного обидно, но в целом для меня это ничего не изменит. Я не зайду в тред и не буду писать что " ой я не знаю купить или нет"  Ордер так же попадает под покупку в независимости что про него напишут.  Просто я хочу в него поиграть. 

Да? А мне показалось, что это ты первый заговорил про чужих и якобы низкие оценки

Я говорил о том что "мнения" разошлись. Читая тот же ИГН или Геймспот, ну и в основном форумы и с теми с кем общаюсь, разительная разница. И да же дело не в оценках а в целом по тексту, будто игроки и те кто писал текст играли в разные игры. 

Поделиться сообщением

Если память не изменяет, то уже было похожее видео о другой игре

[offtopic]а что за игра ? [/offtopic] 

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[quote name="Clerk" post="4577641" timestamp="1418483266"]Так что у еврогея за предъявы к игре-то? A, вот. Линейный тпс играется как... игра от кейджа   STOP THE PRESSES![/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='themoderat' timestamp='1418481658' post='4577596'] Просто есть люди (много людей), которые считаются с мнением еврогеймера [/quote]

А есть люди (много людей), которые считаются с мнением Тохи.

На самом деле видео чисто отражает личное мнение автора, смысла подхватывать это и кричать "да так сказали ребята с еврогеймера!" нет. В свое время айджиен тоже гнали на игру (и многие тут за это их зауважали), но в итоге они потекли от последнего билда игры и наши, так называемые, "хейтеры" нашли себе новую опору в лице еврогеймера. На релизе все станет ясно.

Поделиться сообщением

[quote name='PrettyFlacko' timestamp='1418502970' post='4578056'] А есть люди (много людей), которые считаются с мнением Тохи. [/quote]

Что-то грустно стало,даже не знаю почему 

Поделиться сообщением

[member='Jordan.'], зашивайся. Еврогеймер (вставьте любой другой журнал/сайт о видеоиграх) - это не портал с единственно правильным мнением, который задает вкусы и определяет, какие игры предзаказывать людям. На секундочку, это все такой же ресурс, где журналисты выражают чисто свое мнение. Все говорится не в защиту Ордеру.

Поделиться сообщением

Сейчас тоже посмотрел непожатый ролик на плазме.Какая красотища,фильтры классные,киношные. Желаю игре успеха. Про dlc ничего не слышно?хочу больше ордера

Поделиться сообщением

Начал перепроходить третьего Макса. Так вот, я наконец-то понял что мне напоминает Ордер. Макс Пэйн 3, вот что. Точно такая же интеграция геймплея в кучу роликов и наоборот. Только закончилась перестрелка, пару шагов, ролики, снова 3-4 выстрела, снова ролик. Ну, с поправкой на технологии, разумеется. 

Поделиться сообщением

Исходя из роликов - очень смахивает на ГеоВ геймплеем,в хорошем смысле. Только сеттинг поинтереснее,имхо

Изменено пользователем BurnedUkrop

Поделиться сообщением

Смотря на ролики с геймплеем становится обидно что the last of us не вышел изначально на этом поколении. Графон, конечно, знатный.

Поделиться сообщением

Смотря на ролики с геймплеем становится обидно что the last of us не вышел изначально на этом поколении. Графон, конечно, знатный.

Ну значит ждем вторую часть

Поделиться сообщением

Исходя из роликов - очень смахивает на ГеоВ геймплеем,в хорошем смысле. Только сеттинг поинтереснее,имхо

С другой стороны здешний сеттинг несколько ограничивает разновидности противников.

Людишки да оборотни.

Может будет хоть какое-то разнообразие среди людишек... хотя бы стандартные вариант типа бронированных, огнемётчиков, техники...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу