Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

The Order: 1886

Какую оценку заслуживает игра?  

225 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='EVIL DEVIL'], ай кен фил грейт ревью скорз ин нир фьючер. кент веит тил 19 битчес.

Поделиться сообщением

Очень круто, что игра, полностью на русском языке.  :up: Не очень люблю субтитры, особенно в гта, когда экшн, хрен что успеваешь читать )

Поделиться сообщением

[member='kv83'], ну если внимательно послушать они никакие оценки игре не давали и выводы не делали. Они всего лишь сказали что есть некоторые сомнения в интересности геимплея и реиграбельности. 

Забавно то, что опасаться качества игры нужно фанбоям и тем кто повелся на рекламу. Им деньги терять. 

Обчные игроки купят через месяц или два за 2к , что вполне нормально для кинца на 5-6 часов. 

Изменено пользователем flyshoot2

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1423995650' post='4675706'] Благодаря таким как ты и клепают ежегодные калофдути и ассасинс криды, а на новые проекты не смотрят. [/quote]

не платил уже 5 лет ни за один код и акрид, зато поддержал кучу инди проектов, на которые не смотрят.

кто-то трололо. 

Поделиться сообщением

Took me a little over 5 hours on my first playthrough (including all cutscenes)

мдэээ..... :icon_confused:

В принципе ничего от игры не жду и не думаю, что там будет что то реально сверх выдающееся, кроме графона и крутого сеттинга и уж на старте брать точно не собирался. Так что не особо расстроен...но пять часов без реиграбельности это жестоко конечно ((

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='flyshoot2'], [offtopic]я прекрасно знаю куда и почему "виталик" ВСЕГДА срёт... поэтому дальше нет смысла обсуждать :agree: [/offtopic]

[member='ACE'], ох, фак :icon_eek:

ждём-с em10.gif

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1424012631' post='4676110'] мдэээ..... [/quote]

Круто что там где написано про 5 часов нету пруфа, а тут как бы более 10 часов http://psnprofiles.com/ReNeGaDe124  

И вроде как сцены на движке пропускать нельзя

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], там написано что он прошел на платину за 10 часов. 

судя по всему игра ппц какая короткая и казуальная

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1424013537' post='4676126'] Круто что там где написано про 5 часов нету пруфа [/quote]

На ютубе видео выкидывали. Около 6 часов прохождение. На изи , почти без смертей, немного рашили.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], там написано что он прошел на платину за 10 часов. 

судя по всему игра ппц какая короткая и казуальная

Прям физически чувствую как тебя распирает от предвкушения затраллить всех рецензией :)

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1424013977' post='4676135'] судя по всему игра ппц какая короткая и казуальная [/quote]

Да ничего, я много игр из новых прошел по 6-7 часов на нормале. Такие игори пошли нынче. Я ток не пойму че свет именно на Ордере не сошелся? 

Поделиться сообщением

[member='ShamanJago'], ну я это и написал. то есть чел все углы обшаривал и все-все пытался найти и получить и в итоге 10 часов.

Поделиться сообщением

[quote name='ShamanJago' timestamp='1424014113' post='4676139'] На изи , почти без смертей, немного рашили. [/quote]

Ну я этого и ожидал, удивительно что за час не пробежали 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], это смотря какие игры и от кого. вот в лбп3 хотя кооп есть и редактор. а тут ничего нет кроме графона

Поделиться сообщением

а тут ничего нет кроме графона

А нынче народ в него только и играет)

Ладно, осталось немного, посмотрим чё и как будет

P.S. Походу первая моя платина будет pff.gif

Изменено пользователем Tedieval

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1424014340' post='4676148'] это смотря какие игры и от кого [/quote]

Сейчас посмотрю что из более менее последнего я прошел, и что говорит стим про время.  MGR - 7 часов, Remember Me - 9 часов, LP 3 - 12 часов ну и LP2 9 часов, колда в среднем у меня 5-6 часов, играю обычно первое прохождение на нормале. 

Ну у чувака который первый раз прошел на гаффе писал 12 часов. Первое прохождение. 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1424014340' post='4676148'] а тут ничего нет кроме графона [/quote]

Эээээ а что должно быть окромя графона? Эту игру анонсировали как RPG или какой то продуманный жанр с крафтингом или тоннами диалогов. Красивая игра в первую очередь, сеттинг, персонажи. Оружие, Звуки, эмбиент. 

Поделиться сообщением

в общем вот немного инфы по поводу прохождения, сорри если баян. спойлеров нет.

1. Took me a little over 5 hours on my first playthrough (including all cutscenes)

2. Not much replayability. 

Жесткач.

Хотя, наверное, хейтер или тролль писал. 

Поделиться сообщением

[b][member='NetSky'][/b], как ты вообще Lost Planet умудрился пройти

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], [offtopic]Да норм игра то) На один раз. Там задники очень красивые если ты про LP3[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], только тот же МГР сильно реиграбельный, где каждая новая сложность и множество испытаний заставляют возвращаться в нее снова и снова. на платину надо потратить часов 25

не говоря уже о том что там супер скоростной слешер на турбо скорости, а не медленный шутер с прижималками

Поделиться сообщением

для таких игр существуют переиздания в platinum коллекциях и тому подобное 

Поделиться сообщением

[member='ACE'], я уже слишком стал что бы дротить мегазадротные платины и убивать на один игорь по 50 часов. Я лично рад что мне хватит одного прохождения, ну или максимум два. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу