Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

The Order: 1886

Какую оценку заслуживает игра?  

227 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Как я понял ситуация такая: если быстро проходить на среднем уровне сложности, не отвлекаясь от исследований локаций и прочего, то можно пройти за 5 часов; если на сложном и немного осматривать уровни, то 8-10 часов. За 2600 р. меня такое положение более чем устраивает.

Так что я понимаю некоторых недовольных и хейтеров, 4к слишком дорого для сингла на 8-10 часов, но это уже проблема от части не самой игры, а ситуации у нас в стране. И как некоторые уже отмечали, во многих современных играх сингл максимум часов на 10. Да, вы сейчас скажете, что у этих игр есть мультиплеер и кооп, но чаще всего бывает, что они так себе. Поэтому я не понимаю, почему вы именно к Ордеру придираетесь[textspoiler], хотя нет, знаю - Ордер сониэкз же.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='superperson' timestamp='1424016832' post='4676244'] в первом анче не было мульта, какие проблемы? [/quote]

Первый анчик был довольно длинным, за 6 часов уж точно не проходился. И там не было глав целиком состоящих из катсцен. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1424017104' post='4676253'] Первый анчик был довольно длинным, за 6 часов уж точно не проходился. И там не было глав целиком состоящих из катсцен.  [/quote]

а еще в первом анчике были частые невыносимые дженерик перестрели с глуповатыми врагами

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1424012552' post='4676108'] не платил уже 5 лет ни за один код и акрид, зато поддержал кучу инди проектов, на которые не смотрят. кто-то трололо.  [/quote] зато каждый день тебя вижу в дестени ;) 

Поделиться сообщением

[quote name='Kotj' timestamp='1424017907' post='4676270'] начинать подобный спор? [/quote]

потому что спорить еще не о чем, а некоторым уже невтерпеж) 

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1424012552' post='4676108'] зато поддержал кучу инди проектов, на которые не смотрят. [/quote]на пс4 куча инди с этим там все в порядке. Проекты всякие нужны. Мне игра очень интересна, даже если там прохождение на 8 часов.  

Поделиться сообщением

чего тут все от игры ожидают? открытого мира и сайд квестов? это тпс, вроде gow, с упором на сюжет.

10-12 часов на прохождение вполне достаточно, имхо.

или качество игр уже количеством затраченного времени измеряется?

Поделиться сообщением

NetSky, там написано что он прошел на платину за 10 часов.  судя по всему игра ппц какая короткая и казуальная

в списке трофеев нет прохождения на высокой сложности 

плюс двести раз уже говорилось о том, что первый трофей дается НЕ СРАЗУ как только ты игру включишь.

Я ток не пойму че свет именно на Ордере не сошелся? 

ты глянь кто хейтит в основном ))  

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1424018213' post='4676278'] это тпс, вроде gow, с упором на сюжет.   [/quote]

ты смотри, я уже видел претензии от игравших, что игра не gears of war и их "обманули" :-D  

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1424017104' post='4676253'] Первый анчик был довольно длинным, за 6 часов уж точно не проходился. И там не было глав целиком состоящих из катсцен.  [/quote] первому анчу я прощаю все за уровень с подводной лодкой. Если в Ордере будут запоминающиеся эпичные сцены, то я буду очень доволен. И плевать на маленькую продолжительность игры. Разрабы обещают атракцион, где можно будет еще и пострелять. Я беенд не брал потому что в хеви рейне разочаровался.   

Поделиться сообщением

8 лет назад помню многие сетовали на длину первого анчика (6-7 часов) и гнобили его за это. Теперь эти же люди ставят его в пример 10-12 часовому ордеру

цирк 

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov" post="4676281" timestamp="1424018333"][quote name="ACE" post="4676135" timestamp="1424013977"]NetSky, там написано что он прошел на платину за 10 часов.  судя по всему игра ппц какая короткая и казуальная[/quote] в списке трофеев нет прохождения на высокой сложности    плюс двести раз уже говорилось о том, что первый трофей дается НЕ СРАЗУ как только ты игру включишь.     [quote name="NetSky" post="4676143" timestamp="1424014208"]Я ток не пойму че свет именно на Ордере не сошелся? [/quote] ты глянь кто хейтит в основном ))  [/quote] Чел, выбивший платину писал, что первый троф ему выпал только через 2 с лишним часа

Поделиться сообщением

очень сильно жду игру (такой-то сеттинг и графен, для меня уже заочный вин) и пофиг, что там потенциально меньше 10 часов нужно на прохождение. если я захочу ультрадолгого прохождения я запущу ассасинс крид от которого меня воротит настолько, что больше часа просто не выдерживаю. но вы можете попытаться убедить меня в том, что крутость игры = время на прохождение.

Поделиться сообщением

[warn] Ребята давайте прекращать цирк с спороами о продолжительности, а то уже смахивает на [quote] 2.6 Размещать сообщения, которые не несут смысловой нагрузки - флуд. К флуду также приравнивается: и Бессмысленные комментарии, поток сознания и т.п.;[/quote] Тем более те кто их разводят сами пишут что игру брать не будут, но продолжают провоцировать других своим флудом на бессмысленные споры. Дальнейшее развитие данной темы, если оно не является изложением фактов(например приведение конкретных примеров из своего опыта прохождения или цитат прошедших с других источников), а очередной првокацией чтоб развести спор будут рассматриватся как нарушение пункта правил 2.6 [/warn]

Поделиться сообщением

Кто в курсе, DLC какие-то после выхода игры ожидаются?

По слухам DLC возможны, но RAD пока не решили по данному вопросу.

Поделиться сообщением

Людей чет тут реально распирает, игра то не виновата что на другие платформы в ближайшие пол года ничего из ААА нет эксклюзивного. Постыдились бы вообще постить чего.

Да и про 5 часов это гонево какое-то. Прям разработчики такие глупые чтоб выпустить игру на 5 часов онли. Я уверен там есть стандартные 8-9 часов на нормале, или даже все 10. Кстати есть Ивил Визин осенний. Ни мульта, ни реиграбельности(кроме троффев), многие в теме кричат что прям шедевра. На мой взгляд она слишком затянута, после 10 часов мне банально надоело проходить...

Поделиться сообщением

Да и про 5 часов это гонево какое-то
http://www.youtube.com/playlist?list=PLlBoxwve3-ZEy3pPYBI4xlQ6dCcXmWwfX

Про уровень сложности не нашел инфы там

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1424020604' post='4676341'] ни реиграбельности(кроме троффев) [/quote]

там НГ+ со всякой прокачкой и подобным  

Поделиться сообщением

Да и про 5 часов это гонево какое-то
http://www.youtube.com/playlist?list=PLlBoxwve3-ZEy3pPYBI4xlQ6dCcXmWwfX

Про уровень сложности не нашел инфы там

И? Я по второму разу и годовар могу часа за 4 пробежать, если приспичит. Опять же, ни мульти ни реплейабилити там по сути нет. Или Zone of the Enders 2, один из лучших боевиков, кат сцен там 50% всего прохождения, которое от силы 6-7 часов. То есть геймплея там 3 часа макс. И ничего, я игру проходил раз 8, банально потому что нравится целиком, от начала и до конца. Это как пересмотреть любимый фильм.

там НГ+ со всякой прокачкой и подобным 

Игра то другой не станет от этого, лишь проще будет проходить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу