Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

The Order: 1886

Какую оценку заслуживает игра?  

225 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote name="laziofan" post="4677997" timestamp="1424110906"][quote name="Frostengine" post="4677990" timestamp="1424110733"] играть в The Order: 1886 действительно тяжело.[/quote]     ну все я рад [/quote] Спойлеры есть в статье?

Поделиться сообщением

[quote name="PhantoMuK" post="4678001" timestamp="1424110988"]OST просто шикарен, предзаказал в iTunes [url=http://www.youtube.com/watch?v=uQ5R0b47C4w]http://www.youtube.com/watch?v=uQ5R0b47C4w[/url]   Sir Galahad [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/opr0JDAA.gif][/quote] Саммоню музыкантов с двумя вышками в сей тред. P.S. Ост просто космос.

Поделиться сообщением

играть в The Order: 1886 действительно тяжело.

ну все я рад 

Спойлеры есть в статье?

да вроде нет, но я бегло тоже прочитал на всякий случай

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1424112059' post='4678052'] но я бегло тоже прочитал на всякий случай [/quote]

И что там?)  

Поделиться сообщением

Не из-за кривого управления хотя б?

Поделиться сообщением

Адвенчуря? А пиксельхантинг завезли?

Поделиться сообщением

[quote name='qweqwe' timestamp='1424112635' post='4678083'] Не из-за кривого управления хотя б? [/quote]

Там нет разворотов на 180 и еще какая то проблема с механикой укрытий.

Поделиться сообщением

нет он там дальше описывает, что именно о сложности

Поделиться сообщением

[quote name="ShamanJago" post="4678020" timestamp="1424111228"][b][member='Catcher'][/b],  нет там адвечнуры.  Шутан от третьего лица и прыгать можно как в Анчартеде.[/quote]слышал звон, да не знаешь где он,откуда вы только беретесь,я только написал что сами разработчики называют свою игру action/adventure с упором на сюжетную линию,но тебе видимо лучше знать.

Поделиться сообщением

Там нет разворотов на 180 и еще какая то проблема с механикой укрытий.

что за чушь, зачем людей путаешь?

из текста:

Управление очень отзывчивое и плавное

но я бегло тоже прочитал на всякий случай

И что там?)  

о графике и впечатления о геймплее.....прочитал все, можете смело читать кроме последнего абзаца. (там вторая строка может спойлером показаться)

Поделиться сообщением

[quote name='Catcher' timestamp='1424114234' post='4678155'] слышал звон, да не знаешь где он,откуда вы только беретесь,я только написал что сами разработчики называют свою игру action/adventure с упором на сюжетную линию,но тебе видимо лучше знать. [/quote]

Але товарищ, я вообще то игру предзаказал в отличии от остальных хейтеров. :icon_mrgreen:

[member='laziofan'],  Никто никого не путает, запостили впечатления юзера из неогаф. Я весь этот тред перелопатил. И этот же человек и отписывал про невозможность разворотов на 180 и что его так пару раз убивали со спины и смену углов в укрытиях (для этого нужно отлипать от укрытия)

Поделиться сообщением

[member='ShamanJago'], т.е. ты хейтер за 3999? или по старой 2 599 успел? :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member='ShamanJago'][/b],твой предзаказ не отменяет твоего поста,который ты написал толком не поняв о чем идет речь,следующий раз читай внимательно,потом думай,а потом уже пиши.

Поделиться сообщением

[member='ShamanJago'], там конкретно по тексту спрашивали....почему игра сложная он объяснил и это не связанно с управлением. Вот поэтому ты и путаешь других.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1424115307' post='4678210'] ShamanJago, там конкретно по тексту спрашивали....почему игра сложная он объяснил и это не связанно с управлением. Вот поэтому ты и путаешь других. [/quote]

Еще раз - этот же юзер постил свои траблы с управлением во время игры (конкретно разворот и смена углов в укрытиях). 

Поделиться сообщением

[b][member='ShamanJago'][/b], Кстати разворот на 180 вполне был бы логичен, если как я правильно понимаю кувырков помимо кте в игре нет. С другой стороны такие моменты решаются поднятием сенсы обзора, но есть конечно и но, а именно если камера реализована не очень, то все резкие движения будут только мешать. Ну и само собой важно насколько быстро работает камера при максимальной или около того сенсе. А про отлипания от укртытий не очень понял? Там нельзя чтоль в укрытии развернуть камеру на 180 и посмотреть, прицелиться назад?

Поделиться сообщением

ShamanJago, там конкретно по тексту спрашивали....почему игра сложная он объяснил и это не связанно с управлением. Вот поэтому ты и путаешь других.

Еще раз - этот же юзер постил свои траблы с управлением во время игры (конкретно разворот и смена углов в укрытиях). 

еще раз перечитай 142 страницу

Кстати разворот на 180 вполне был бы логичен

даже не знаю....никогда им не пользовался  

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1424115696' post='4678224'] А про отлипания от укртытий не очень понял? [/quote]

Нельзя не отлипаясь угол укрытия сменить. Допустим квадратный стол. Прилипаешь, двигаешься по одной из сторон стола, доходишь до ребра и чтобы это ребро обойти, нужно отлипаться.

Поделиться сообщением

[b][member='laziofan'][/b], Где не пользовался? В ре4 и 5?) Я про то, что если кувырка без кте там нет, то как и в случае с лоа вполне можно бы было добавить разворот. Нет кувырка, а соответственно и проблемы вместо разворота кувыркнуться к примеру.

[b][member='ShamanJago'][/b], Я смену угла только в Деус Эксе помню, в других играх обычно это решалось рывком и повторным прилипанием по нажатию кнопки и нужного направления. К примеру в гирсах именно так и не назвал бы это проблемой, но только если конечно все это быстро работает.

Поделиться сообщением

ShamanJago, Я смену угла только в Деус Эксе помню, в других играх обычно это решалось рывком и повторным прилипанием по нажатию кнопки и нужного направления.К примеру в гирсах именно так и не назвал бы это проблемой, но только если конечно все это быстро работает.

В МЭ3 такое было. На самом деле полезная вещь, если урон большой входит. А в Ордере на харде он мощно входит. В одном из стримов какой то чел раз 5 один и тот же эпизод пытался пройти. На харде  правда. Некоторые враги чуть ли не ваншотят.

Изменено пользователем ShamanJago

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу