Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

The Order: 1886

Какую оценку заслуживает игра?  

225 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='ShamanJago']

Игры каждые нужны, игры каждые важны. "синематик экспириенс" это вовсе не плохо, так как таких игр единицы. Если кому то не нравится пусть играют в песочницы или любые другие игры, в чем проблема. Я не люблю ММО, я в них не играю, но не бегаю же по темам с шутками про жанр и конкретно игры. Просто интернет дает чувство безнаказанности и вседозволенности, где можно выпустить всю свою худшую сторону, чем многие пользуются. Этакая помойка комплексов и грязи.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1424259110' post='4681148'] Оффтопик не надо это сюда пихать...игра создается как пародия американских молодежных хорроров. Там просто обязано быть кинцо. [/quote]

Проблема в том что она создается, на нее денег не мало выделили и еще будут продвигать бешено.

Поделиться сообщением

[member='shua0']

Вы достигли максимума позитивных отзывов в день

:icon_evil: я потом обязательно поставлю плюс, не нравиться жанр ну и не надо в него лесть.

Поделиться сообщением

[quote name='qweqwe' timestamp='1424258582' post='4681133'] Графика очень средняя [/quote]

Кек 

Поделиться сообщением

Оффтопик не надо это сюда пихать...игра создается как пародия американских молодежных хорроров. Там просто обязано быть кинцо.

Проблема в том что она создается, на нее денег не мало выделили и еще будут продвигать бешено.

у меня она вообще то ожидаемые игры входит....проблем нет у игры.

Поделиться сообщением

Если у кого то будут ключики на тему Ордера из USA стора, то киньте в личку http://forums.gamemag.ru/user/39321-notakuroi/, он очень просил.

Поделиться сообщением

Оффтопик не надо это сюда пихать...игра создается как пародия американских молодежных хорроров. Там просто обязано быть кинцо.

откуда такая информация что её будут бешено продвигать? Сотрудник сони?

Поделиться сообщением

Тоже денег сняли, 2599р. Всё боялся что 4000 снимут  :gigi:. Так что народ хватайте ведьмака пока за 2800 отдают. За 5000 поди ближе к маю будут отдавать. 

Поделиться сообщением

[member='ShamanJago']

Игры каждые нужны, игры каждые важны. "синематик экспириенс" это вовсе не плохо, так как таких игр единицы. Если кому то не нравится пусть играют в песочницы или любые другие игры, в чем проблема. Я не люблю ММО, я в них не играю, но не бегаю же по темам с шутками про жанр и конкретно игры. Просто интернет дает чувство безнаказанности и вседозволенности, где можно выпустить всю свою худшую сторону, чем многие пользуются. Этакая помойка комплексов и грязи.

Я тут представил, если бы в Ордене был открытый мир... Галахад подбегал бы к повозкам, скидывал ямщика и начинал бы разъезжать по Лондону.

Барыжил бы этот Black Water втихаря, был бы двойным агентом между повстанцами и рыцарями, мог бы прятаться в мусорных баках.

Реиграбельность, чё

Поделиться сообщением

[quote name='superperson' timestamp='1424259373' post='4681159'] откуда такая информация что её будут бешено продвигать? Сотрудник сони? [/quote]

Да щас все крупные игры бешено продвигают. Дневники разработчиков, куча трейлеров, всякая хренота от разработчиков.

Про ордер была новость, что у них один глаз занимает больше памяти, чем вся игра на псп или что-то такое

[quote name='r0m1988' timestamp='1424258944' post='4681143'] Если игра длинная, то 100% гриндилка с однотипными заданиями, а если короткая (5-10 часов), то "очередное мыльцо-кинцо за 4К" [/quote] 

Тут прост надо золотую середину найти

[member='shua0'], ну там речь про общее впечатление, а не техническое исполнение, как я понял

Поделиться сообщением

shua0, on 18 Feb 2015 - 14:33, said: ShamanJago,  Игры каждые нужны, игры каждые важны. "синематик экспириенс" это вовсе не плохо, так как таких игр единицы. Если кому то не нравится пусть играют в песочницы или любые другие игры, в чем проблема. Я не люблю ММО, я в них не играю, но не бегаю же по темам с шутками про жанр и конкретно игры. Просто интернет дает чувство безнаказанности и вседозволенности, где можно выпустить всю свою худшую сторону, чем многие пользуются. Этакая помойка комплексов и грязи.   Я тут представил, если бы в Ордене был открытый мир... Галахад подбегал бы к повозкам, скидывал ямщика и начинал бы разъезжать по Лондону. Барыжил бы этот Black Water втихаря, был бы двойным агентом между повстанцами и рыцарями, мог бы прятаться в мусорных баках. Реиграбельность, чё

И обязательно надо ГТА приписывать. -_-

Но вот если бы была свобода выбора, свои собственные задания за повстанцев и рыцарей, была бы возможность стать оборотнем, и скрывать это от друзей.

Покатушки на лошади по улицам, торговцы, сайдквесты...........это было бы очень круто. 

Может ассасин виктори даст такой опыт в таком антураже......................................[textspoiler]пфха ха ха конечно нет[/textspoiler]..

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

Туплю, не знал что можно две учетки на одной консоле как основные поставить. Активировал ключ.

[offtopic]0a7e62b834.jpg[/offtopic]

Поделиться сообщением

Господи сколько же в людях желчи. Как не зайдешь в тему про экз сони, а там всякие индивидуумы расписывать свое мнение на пол страницы об игре в которую даже играть не будут. Заходили бы сразу писали "Сони говно" зачем завуалировать.

Поделиться сообщением

[quote name='qweqwe' timestamp='1424259738' post='4681169'] Про ордер была новость, что у них один глаз занимает больше памяти, чем вся игра на псп или что-то такое [/quote]

Ордер в ритейле жестко продвигают, бомбят рекламой на американском телевидении, особенно на FOX. По слухам тоже самое будет с Бладборном (что на самом деле очень хорошо)

Поделиться сообщением

[member='shua0'], [offtopic]это кризис среднего возраста... ну и бесконечная боль печаль в заднем проходе от успехов "лучшей консоли от лучшей компании"... :icon_mrgreen: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Господи сколько же в людях желчи. Как не зайдешь в тему про экз сони, а там всякие индивидуумы расписывать свое мнение на пол страницы об игре в которую даже играть не будут. Заходили бы сразу писали "Сони говно" зачем завуалировать.

Ужас какой

Поделиться сообщением

Ордер в ритейле жестко продвигают, бомбят рекламой на американском телевидении, особенно на FOX. По слухам тоже самое будет с Бладборном (что на самом деле очень хорошо)
Главное чтоб на этом весь профит от продаж не профукался

Поделиться сообщением

[quote name='qweqwe' timestamp='1424260479' post='4681198'] Главное чтоб на этом весь профит от продаж не профукался [/quote]

Я не думаю, что компания ставит прям цель заработать на Бладборне, он скорее имиджевый проект для хардкорных игроков. Чем больше таких проектов - тем лучше. Еще бы Платинум геймс заманить, а конкретно Хидеки Камию.

Поделиться сообщением

[member=ShamanJago], ну я и про ордер тоже. А Камия пока другой конторой заманен)

Поделиться сообщением

Нет. Пусть Плотинум Жопс свои убыточные и никому не нужные прожекты где-нибудь в другом месте делают.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Так своих игр не хватает, вот и и завидуют. :-D 

Главное чтоб на этом весь профит от продаж не профукался

Я не думаю, что компания ставит прям цель заработать на Бладборне, он скорее имиджевый проект для хардкорных игроков. Чем больше таких проектов - тем лучше. Еще бы Платинум геймс заманить, а конкретно Хидеки Камию.

Жаль только сони не нужны такие конторки, как платинумы. :facepalm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу