Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

The Order: 1886

Какую оценку заслуживает игра?  

225 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Прошёл игру, шикарная игра, но не длинная, но оценку ей даю 9.7, я бы дал 10, но и за того что игра не длинная только 9.7.

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], почему 9.7? Почему не 9.9? Почему не 9.8, а именно 9.7? Что за метод оценивания?
Плотину когда сделаешь? Изменено пользователем PhantoMuK

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], почему 9.7? Почему не 9.9? Почему не 9.8, а именно 9.7? Что за метод оценивания?

9.7112

Поделиться сообщением

MOTHER OF DUCK!!!

Да это просто охрененно!

Сел играть часа 4 назад, только сейчас смог оторваться. Да и то толко потомучто наушники и пад разом "сели".

Первое. ГРАФОН!!! И это не про то что "графика красивая", а это вообще что-то новое. Благодаря отполированной комбинации текстур, анимации, света и фильтров  картинка получилась просто запредельно феноменальной и киниматографичной. Тут просто восторг.

Второе. Геймплей! Не понимаю тех, что писал, что первые главы скучные. Я до локации в метро с фонарями вообще дошел с отвисшей челюстью от восторга. Перестрелки хоть и не отличаются оригинальностью, но заставляют попотеть (играю сразу на сложном).

Третье. Дизайн локаций. Тут вообще феерия. Мир хоть и кажется немного театральным, но какова проработка деталей, сколько мелочей и ньюансов в каждой комнате. Я вообще в какой-то момент осознал, что испытываю ощущения на вроде тех, что давным давно были в играх вроде Myth или Siberia. Я просто хожу и внимательно изучаю все локации. И не из-за того что там спрятан какой-то элемнент нужный в прохождении, а потому что тупо красиво.

Сюжет. Выстроен петлёй. Пока все события что были у меня по прохождению похожи на стадию завязки. Достаточно интересно, но пока много вопросов.

Не знаю сколько я в процентах прошел от общего числа игры, но то что я увидел просто превосходно.

Из минусов для себя нашел мало пока. Например, в зеркалах нет отражения персонажа ... вампир =/ Явно косяк, т.к. сами локации в зеркалах отображаются, а персонажи нет. Вообще удивило очень это, особенно с учетом того сколько зеркал в одной из начальных локаций.

Вертикальные "полоски" не бесят, но камера немного "тесноватая", на манер более поздних частей Resident Evil, где меня всегда бесило как персонаж перекрывает 40% обзора. И вроде как обзор менять нельзя.

P.S. Я никак не понимаю, как этой игре можно было ставить оценку ниже 8 баллов. Клиника em29.gif

Поделиться сообщением

[b][member='AlexanderUlanov'][/b], локации тоже не отражаются. Там какая-то общая текстура отражается под помещение, а не само помещение.

У игры геймплей провисает, в начале особенно. И сама механика шаблонная, плюс многое сильно проскриптовано. И тупые битвы с оборотнями. Сюжет нормально не раскрыт. Имея такой сеттинг можно было такого накрутить. А получилось все очень простенько. Отсюда и оценки ниже 8.

Поделиться сообщением

Кстати по поводу графики, ведь правда похожа на вылизанную до блеска графику P.T.? Движки хоть и разные, но хотелось бы увидеть в новом SH такую же графику

Кстати, да. Есть сходство картинки с P.T. Но мне отчего-то кажется, что это заслуга схожих фильтров.

Поделиться сообщением

[quote name='AlexanderUlanov' timestamp='1424476902' post='4687460'] как этой игре можно было ставить оценку ниже 8 баллов. [/quote]Да просто ее заклеймили в назидание другим играм Сони, чтобы ты не прошел тот же анч 4 или Ластавас 2 за пять часов, потому что простите 6 часов это 2-3 фильма, всякие логвины считают что игры и должны так длится чтобы не надоедать, но они мало того что их не покупают, так и проходить игры для них просто работа, так что западные журналисты вам еще услугу оказывают.

Поделиться сообщением

[quote name='AlexanderUlanov' timestamp='1424476902' post='4687460'] т.к. сами локации в зеркалах отображаются, а персонажи не [/quote]

Уборшик в первой главе в зеркале отражался сто пудов.

Поделиться сообщением

[quote name='AlexanderUlanov' timestamp='1424477434' post='4687465'] Есть сходство картинки с P.T. [/quote]В ПИТИ нет полос) 

Поделиться сообщением

[member='legato'],  заклеймили скорее всего из за "кинематик экспириэнс", ребяткам явно не хватает хорошего пиарщика. А потом еще директор игры подкинул масла в огонь, плюс свои "политически-исторические терки" которые индус Рю поднял.

Поделиться сообщением

[member='ShamanJago'], ну да)) все проблемы игры в пиаре)))))))

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1424478437' post='4687475'] ShamanJago, ну да,ю))) в п проблемы игры в пиаре))))))) [/quote]

Проблемы игры в болтовне разрабов. Молчали бы, получили бы наверно свои 7-8-9 баллов.

Один ляпнул, а потом понеслось и эта новость на всех рессурсах.

Поделиться сообщением

[member='ShamanJago'], там просто педиков завезли в открытом мире

Это, надо б срочно написать в Ред, пусть патчем добавят, тогда вин)

Я уже писал, что внеочередной асассин, который к тому же еще и забагован был, при чем на всех платформах, так не засрали. У этих ребят хоть получилось выпустить не сырой продукт, который отлично смотрится в визуальном плане (не считая отражений гг) и отлично работает в техническом. В итоге внеочередной Ассассин на 7, а новый продукт на 6,5. Потом еще удивляются, чего калофдути (на 82) и асассины выпускают каждый год, так жрут же и журналистам нравится.

Новый айпи не нужны, не надо давать разрабам шанса.

Мне игра норм и прошел далеко не за 5 часов. Насчет роликов соглашусь, надо б было их чутка меньше, геймплея больше, продолжительность ещеее больше, но для первого полностью своего продукта более чем отлично.

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

Насчет звука . Не понравилось , что когда герои на улице нет постороннего шума , диалоги получаются стерильными и выглядят слишком нарочито . Низкие оценки за то , что слишком увлеклись картинкой и забыли про гемплей .

Тем не менее игра получилась высоко технологичной . И загадки на уровне колофдути . Графон решает .

Поделиться сообщением

[quote name='Hooly_Varshick' timestamp='1424480837' post='4687486'] великолепную историю [/quote]

если можно вот об этом поподробнее.... dad.gif

Поделиться сообщением

Чувствую после такой анимации в игре, анч4 покажется угловатым неотесанным кирпичем. Как они ее добились хрен знает. Учитывая уровень игр, выходящих в нынышнем поколении, эта игра явно из следующего...

Согласен. Все-таки анимация в Анче продолжает оставаться немного "мультяшной", для пущей динамики.

Поделиться сообщением

Прошел парочку уровней. Смесь игр пресс х то джейсон и гирс и ласт оф ас. Мне нравится пока. Графон крут, но общая мыльность и камерность немного раздражает. Жалко, конечно, ребят из ред. Играю дальше.

Поделиться сообщением

Графика красивая, остольное всё плохо. Но честно говоря не думал что всё настолько несуразно и глупо. Бесконечные навязчивые ролики, навязчивые и ненужные qte, [spoil]загадочные моменты вроде целишся и стреляешь в вервольфа, а от выстрела вылетает дверь-решётка, причём другие двери  так нельзя.[/spoil]  Противники могут стрелять сквозь дверь, а игрок нет. Надёрганные моменты отовсюду, к месту и нет. Стрельба никакая. Вся игра геймплейно безликая, безвкусная солянка из чужих идей и находок. Играть можно только чтоб графику посмотреть.

Изменено пользователем /anty/

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], а в чем он неправ то? В игре кроме графики ведь действительно все остальное не выделяется на фоне других тпс пастгена. Во многом даже им проигрывает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу