Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

The Order: 1886

Какую оценку заслуживает игра?  

227 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Анти, когда пишешь "всё плохо", то пиши, что "технических огрехов много", а то твои слова опять толкуют на всю игру. Что не так.

Поделиться сообщением

[member='ShamanJago'], там просто педиков завезли в открытом мире

Это, надо б срочно написать в Ред, пусть патчем добавят, тогда вин)

Я уже писал, что внеочередной асассин, который к тому же еще и забагован был, при чем на всех платформах, так не засрали. У этих ребят хоть получилось выпустить не сырой продукт, который отлично смотрится в визуальном плане (не считая отражений гг) и отлично работает в техническом. В итоге внеочередной Ассассин на 7, а новый продукт на 6,5. Потом еще удивляются, чего калофдути (на 82) и асассины выпускают каждый год, так жрут же и журналистам нравится.

Новый айпи не нужны, не надо давать разрабам шанса.

Мне игра норм и прошел далеко не за 5 часов. Насчет роликов соглашусь, надо б было их чутка меньше, геймплея больше, продолжительность ещеее больше, но для первого полностью своего продукта более чем отлично.

А ты объективный =) В одной игре открытый мир и огромные локации с которыми можно взаимодействовать,тысячи npc,разнообразный геймплей уж относительно Order точно а в другой уровни с малосемейку,10 человек в кадре,отсутствие физики - я не фанат assasins creed,последний который прошел был Assasins Creed 2 и больше нет желания играть в эту серию,но твое сравнение конечно сильное !

Графика красивая, остольное всё плохо. Но честно говоря не думал что всё настолько несуразно и глупо. Бесконечные навязчивые ролики, навязчивые и ненужные qte, [spoil]загадочные моменты вроде целишся и стреляешь в вервольфа, а от выстрела вылетает дверь-решётка, причём другие двери  так нельзя.[/spoil]  Противники могут стрелять сквозь дверь, а игрок нет. Надёрганные моменты отовсюду, к месту и нет. Стрельба никакая. Вся игра геймплейно безликая, безвкусная солянка из чужих идей и находок. Играть можно только чтоб графику посмотреть.

Хорошо расписал,игра ради графона а не игры

Анти, когда пишешь "всё плохо", то пиши, что "технических огрехов много", а то твои слова опять толкуют на всю игру. Что не так.

Графика красивая, остольное всё плохо. Но честно говоря не думал что всё настолько несуразно и глупо. Бесконечные навязчивые ролики, навязчивые и ненужные qte

Я так понял это предложение к игре и относится,как раз что касается глючности и багов игра отличная это в плюс !

Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

Тут без малого треть игры это ролики, большинство собственно катсцены.

Если кте кому-то много, то это вопрос баланса, но катсцены содержат в себе как минимум половину атмосферы игры, включая хорошо поставленные диалоги, неплохую режессуру и тот самый графон.

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Начал играть, в игре шикарная графика, сеттинг и атмосфера. Стрельба динамична и интересна. Крутые пушки и взрывы. Мне очень нравится.

Наснимал немного скриншотов
[spoil]
0_11f164_96bf31c0_orig.jpg

0_11f165_f9ddfd22_orig.jpg

0_11f166_69f1ff74_orig.jpg

0_11f167_8813a246_orig.jpg

0_11f168_3af219d2_orig.jpg

0_11f169_aba54f6c_orig.jpg

0_11f16a_dedf3953_orig.jpg

0_11f16c_8a3c8977_orig.jpg

0_11f16d_a711e004_orig.jpg

0_11f16e_ed79ad9c_orig.jpg

0_11f16f_3706ce0b_orig.jpg

0_11f170_5e4bec1a_orig.jpg

0_11f171_7a48f254_orig.jpg

0_11f172_8e3dff3c_orig.jpg

0_11f173_187121d1_orig.jpg

0_11f174_88b00025_orig.jpg

0_11f175_75ad95c8_orig.jpg

0_11f176_b3d8c957_orig.jpg

0_11f177_d4308c9f_orig.jpg

0_11f178_2ef67826_orig.jpg

0_11f179_d0a57537_orig.jpg

0_11f17a_9e20e47e_orig.jpg

0_11f17b_1ecf7528_orig.jpg

0_11f17c_228834c2_orig.jpg

0_11f17d_7a0f66ae_orig.jpg

0_11f17e_78a3231_orig.jpg

0_11f17f_21e8ca07_orig.jpg

0_11f180_16a0321f_orig.jpg

0_11f181_262b02b7_orig.jpg

0_11f182_27a50f4a_orig.jpg

0_11f183_56bb2bda_orig.jpg

0_11f184_677094c6_orig.jpg

0_11f185_bf7997eb_orig.jpg
[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Oops'], Ну это не вина роликов, то люди пишут что сюжет до них не дошел, то пишут что роликов(которые раскрывают сюжет) много и их навязывают(наверно промотать просто охота).

Кте в игре вообще мало, а все что есть это просто интерактивность небольшая в роликах.

Поделиться сообщением

Наснимал немного скриншотов

О, ты мне про интерактивные объекты(трубка, фляжка и т.д) напомнил, которые в игру добавили только для того, чтобы показать эффекты и возможности движка. Забавно так. ;3

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

[member='Minolta'], а каким образом наличие открытого мира избавляет асассина от того, что его выпускают каждый год, он является забагованным, его делает компания которая является очень крупной и выпускает игры каждый год в огромном колличестве и уже не первый год, при чем на разные платформы, в которой при размерых штата но из-за гонки за баблом (так как надо выпустить сейчас, ибо следующий уже скоро выйдет) забивают на тестирование и проверки финального продукта, причем уже не хило так состоявшегося айпи? может надо было их не хило так наказать оценками, чтоб виктори не вышел таким же сырым?

Я к тому, что можно быть чуть мягче и давать шанс новым играм, айпи, компаниям а не рубить с плеча, чтоб компания сделавшая игру провалилась, так как могут быть мизерные продажи на фоне таких разгромных оценок? Игра вышла не такой ужасной, как некоторые ее оценили.

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1424504012' post='4687615'] А для чего в анчартеды сокровища добавили, которые тоже только вертеть можно? [/quote]

Там они напрашиваются, это же игра про поиск сокровищ, было бы нелогично искать розовый дилдо или разноцветные панцу

Поделиться сообщением

[quote name='Kotj' timestamp='1424503513' post='4687613'] про интерактивные объекты(трубка, фляжка и т.д) напомнил, которые в игру добавили только для того, чтобы показать эффекты и возможности движка. [/quote]

[offtopic]т.е. отсутствие интерактивных объектов в играх - это плюс? ну и про "физику" - много игр, где можно эту физику можно применить для всех объектов?

я уж не говорю про миллиардные "шутеры", в которых нельзя стакан на столе прострелить[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Evolved'], Это игра про англию 19 века, ты находишь в ней вещи связанные с той эпохой, а не дилдо цвета твоего ника и труселя различных людей :)

Только что там то здесь, ты ничего не можешь сделать с ними, тоже для трофеев найди все. Но там почему то это людей не смущало, а тут это прям красная тряпка у быка.

Поделиться сообщением

Kotj, А для чего в анчартеды сокровища добавили, которые тоже только вертеть можно?

А при чём тут именно Анчартед? Меня подобное веселит в каждой игре. ;d

т.е. отсутствие интерактивных объектов в играх - это плюс?

Я про плюсы и минусы ничего не писал, так что не надо додумывать лишнее за меня. ;3

Поделиться сообщением

Тут можно запись прослушать, газеты прочитать, фотографии изучить, в них есть лор

Поделиться сообщением

[member='Kotj'], возможности движка показывает сама игра, а не осмотр предметов или оружия. Там ты можешь посмотреть на атрибуты того времени, а так же в мелочах рассмотреть оружие, которое делали продуманно с вниманием к деталям, а не лишь бы сделать. :icon_confused:

Поделиться сообщением

Противники могут стрелять сквозь дверь, а игрок нет. Надёрганные моменты отовсюду, к месту и нет. Стрельба никакая. Вся игра геймплейно безликая, безвкусная солянка из чужих идей и находок. Играть можно только чтоб графику посмотреть.

[offtopic]а в безликий/УГ CoD (боже, о боже - прорыв в жанре, лучшая графика, 11 из 10) играть нормально?

вкусовщина она, конечно, вкусовщина, но вот про "чужие идеи и находки" можно и промолчать - сейчас ВСЕ копируют у ВСЕХ и это НОРМАЛЬНО...

ненормально - это когда "одно копирование" выдаём за гениальное заимствование, а другое - поливаем какашками [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'],

Меня этот лут вообще не смущает, сразу видно что он для трофеев, также часть инфы можно с газет, записей и фоток взять

Поделиться сообщением

возможности движка показывает сама игра, а не осмотр предметов или оружия

Когда вертишь в руках фляжку, то она достаточно реалистично отражает свет. Когда вертишь в руках трубку, то она так же реалистично испускает дым. При этом мы никаких комментариев от ГГ в этот момент не слышим, ибо он просто молча вертит объект в руках. ;[ Вот я и подумал, что эти объекты только для того в игре, чтобы красиво и наглядно показать возможности движка.

Поделиться сообщением

Но ведь вся геометрия, эффекты и физика это только для графона, тогда как красоту окружения можно подать всего лишь арт дизайном.

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[member='Kotj'],  ну так и в игре это все есть, засветы, блики, они ж не делали отдельный движок под это, лол)

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

Понравилось оружие в игре - отдача, звук, реакция врагов, все здорово выглядит, стрелять весело, особенно из термитной пушки. Но шутинга в игре катастрофически мало, не успеешь настреляться уже все заканчивается.

Поделиться сообщением

Да игру опускают из-за [textspoiler]Зельды в борделе[/textspoiler], разработчики святое затронули XD

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

Могу понять недовольство продолжительностью игры просто потому, что разработчики сделали такие клевые перестрелки, но их МАЛО. С таким офигенским геймплеем хочется стрелять и стрелять, а не дают. 

А еще пока проходил ордер понял, как сильно меня достали игры с открытым миром. Хочется побольше таких игр как ордер, ну или таких как, например, буллетшторм. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу