Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

The Order: 1886

Какую оценку заслуживает игра?  

225 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote name='RAMBO' timestamp='1424604284' post='4689476'] сравни с драйвклабом [/quote]

Обе собрали плохую прессу являясь клевыми играми :3 

Поделиться сообщением

[quote name="RAMBO" post="4689476" timestamp="1424604284"][b][member='VisedFAQ'][/b], сравнить эту игру с калофдюти "рукалицо", тогда уж чего мелочиться-то сравни с драйвклабом чтоли или хорайзон 2 . Почитаешь такие вот ревью и мир переворачиватся ей богу.[/quote] Я до AW в колде играл исключительно сингл, потому что тоже как-бы кино, только другими методами сделанное. Мое мнение вас читать никто не заставляет.

Поделиться сообщением

[quote name='VisedFAQ' timestamp='1424602837' post='4689428'] Да, там есть мультиплеер, но я до Advanced Warfare в него не играл, да и в AW он меня не особо затянул. [/quote] люблю код, но мульт в AW запускал пару раз всего  :agree:

Поделиться сообщением

Прошел второй раз подрядmother-of-god.png На этот раз на русском. Озвучка наша мне очень понравилась, особенно Маркиза де Лафайета, ох уж этот французкий!, но вот сама локализация какая то не вылизанная оказалась. Напрягает отсутствие перевода писем и газетных выписок, так же многочисленные грамматические ошибки. И еще локализаторы при озвучке совершенно потеряли то тяжелое дыхание леди Ингрейн, которое было в оригинале. А вообще очень хороший уровень, как обычно у Сони.

Поделиться сообщением

[warn]Добавил обзор в шапку[/warn]

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1424606735' post='4689543'] Bogoroditsk, ТЛОУ>Order>TR. Хотя дробовик в Ордере омг, как круто. [/quote]в ордере все лучше стреляет и звучит. Дым из стволов омг как круто выгглядит. А уж перезарядка винтовки просто секс. 

Поделиться сообщением

Тут в теме мелькал пик из гайда. Так там смачный спойлер.

Изменено пользователем Folkner

Поделиться сообщением

Прошел, все круто, но что за дерьмо в финале?

В смысле, где финал-то? После всех "неожиданных поворотов" к концу я ожидал, что меня ждет еще хотя бы что-то, а в итоге все ... финал. Сиквел, длс, быстро! 

Поделиться сообщением

Прошел, все круто, но что за дерьмо в финале?

В смысле, где финал-то? После всех "неожиданных поворотов" к концу я ожидал, что меня ждет еще хотя бы что-то, а в итоге все ... финал. Сиквел, длс, быстро! 

Это еще ок, вот концовка Modern Warfare 2...

Она одна из моих любимых, но там такой дикий клиффхэнгер, что пипец.

Поделиться сообщением

Bogoroditsk, ТЛОУ>Order>TR. Хотя дробовик в Ордере омг, как круто.

в ордере все лучше стреляет и звучит. Дым из стволов омг как круто выгглядит. А уж перезарядка винтовки просто секс. 

Не соглашусь, в в ластовазе оружие более реалистично звучит. Там вообще звук шикарно поставлен.

Поделиться сообщением

[quote name='VisedFAQ' timestamp='1424612132' post='4689693'] Это еще ок, вот концовка Modern Warfare 2... Она одна из моих любимых, но там такой дикий клиффхэнгер, что пипец. [/quote]

ты же не серьезно?) :-D  

Поделиться сообщением

Это еще ок, вот концовка Modern Warfare 2... Она одна из моих любимых, но там такой дикий клиффхэнгер, что пипец.

ты же не серьезно?) :-D  

Лол, а что? Последние 2-3 миссии дико крутые, погоня за главным злодеем и финальная схватка - не в каждом кино такое есть.

Поделиться сообщением

[offtopic]смастерил на досуге)

http://www.youtube.com/watch?v=A2Fim48EnUM[/offtopic]

Ну по мне так в Ордере самое крутое ощущение от оружия, но это еще и связано что оно не современное и например при выстреле намного больше дыма, выглядит круто. Теперь делай такое же видео с попадание по врагам, чтоб сравнить где лучше проработан этот сегмент.

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1424612201' post='4689694'] в в ластовазе оружие более реалистично звучит [/quote]

Как то странно сравнивать оружие конца 19-го века и 20-го. Они и должны звучать и стрелять по разному. В Ордоре оружие очень круто выглядит и эффект стрельбы из него крутой.

Поделиться сообщением

Пробежался 5 минуток и то,что я увидел повергло меня в шок,в хорошем смысле. Графон ОМГ просто,уже только за это разрабов нужно похвалить. Не ожидал,что пс4 вывезет такую божественную картинку. Вот вам и нетбучное железо :)

Поделиться сообщением

Игра сколько весит?

Игра своими катсценами МП3 напоминает,там тоже почти на каждый чих Макса катсцена пускалась

Поделиться сообщением

Только что прошел, концовка вызвала такие же эмоции как и в Шенму; что? Почему? Хочу еще!
Графон супер, кроме того что гг не отражется в зеркалах ну и персонажи мало эмоциональны, хотелось бы с таким графоном видеть злость, грусь, слезы, радось, хотя все военные.
Оружие хорошо сделано, стрелять приятно (хотелось бы почаще). Да и сюжет как по мне так на уровне. Наверное сразу задумывалась как трилогия, если нет то в сюжете много не понятного осталось.
Из минусов битвы с оборотнями, не те что кте и маленькие локации для битвы с обычными (10 человек с балкона?)
Не понимаю откуда разгромные оценки. С оценкой гамага согласен. Жду продолжение. Изменено пользователем Игнис

Поделиться сообщением

не было еще никакой инфы от сони или РЭД по поводу оценок и продаж?

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1424613712' post='4689718'] Как то странно сравнивать оружие конца 19-го века и 20-го. [/quote] Я про сам звук, на аудиосистеме звук в ластовазе гораздо лучше проработан, особенно эхо от выстрела. В этой игре этого нет, но в общем то и логично, поскольку в ЛоА ты можешь в менюшке настроить спикеры, а тут или стерео или наушники. Хотя сам звук позиционный тут есть под "стерео", но ему явно не уделяли столько внимания как в ноти дог.

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1424618576' post='4689780'] не было еще никакой инфы от сони или РЭД по поводу оценок и продаж? [/quote]

Да свой быстрый 1 лям игра соберет, там около 400к ток преордеров было, дисковых, сколько цифра и на выходе купило, плюс учесть хайп вокруг игры, Пактер вообще предсказал что типа 5 мультов игра возьмет до конца года как я понял. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1424620507' post='4689820'] прошлое видео было какое-то багнутое смастерил новое [/quote] 

Громкость везде разная. Так сравнивать очень сложно. Человек очень чувствителен к громкости и, как ни странно, громкий звук воспринимает как "качественней". Такой прием работает и в музыке. Есть такая тема, как "Loudness War", современные студии все больше и чаще прибегает к сильной компрессии вплоть до клиппинга в угоду громкости. Из-за чего звук кажется "громче и детальней", по факту теряя динамический диапазон и детализацию.

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'],
Так я же в процессе записи вообще не менял звук на телеке
Не знаю почему так получилось Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Прошел 3 главы,потратил примерно часа четыре на высокой сложности. Так и не понял,как эту игру можно пробежать за 5-6 часов. Тайна великая сие есть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу