Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Темчик, это же игра из разряда ''развлеки себя сам''. В джаст коз, что ли, ни разу не играл?

Поделиться сообщением

Зачем МГС5, если в России с серией знакомы, образно выражаясь, 4 фаната и кот Игнатий?

Поделиться сообщением

Зачем тогда вообще игры в России, если основную русскую игровую аудиторию составляют школьники - пекари, у которых от пиратства скоро глаз и нога отвалится, и, следовательно, от русского народу прибыли, как от собаки молока?

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Echoes'], сам считал? и при чем здесь в России? вопрос был про надобность проекта вообще при наличии МГС[/offtopic]

Изменено пользователем shaSTICK

Поделиться сообщением

Отличная игра и гарпун будет фановой штукой.

Поделиться сообщением

Зачем тогда вообще игры в России, если основную русскую игровую аудиторию составляют школьники - пекари, у которых от пиратства скоро глаз и нога отвалится, и, следовательно, от русского народу прибыли, как от собаки молока?

основная русская аудитория играет в доту или кс го)))))))))

Поделиться сообщением

эх похоже единственным интересным занятием будут только гонки

Поделиться сообщением

Не та тема, котаны. Да и на поаншете нет панельки, так что оффтопиком не могу :( [b][member='shaSTICK'][/b], ну он так написал, будто все, кто ждет мгс5, знакомы со вселенной и сюжетом. Ну и на кой хрен такие тупые вопросы, а? Игры совершенно разные. Ощущения разные. Да тот же уровень разный. Поражаюсь, блин. Да будет чем заняться, вы чего? Вспомните джаст коз 2 хотя бы. Тут никто, что ли, не играл в подобные игры? Тотал Овердос, например.

Поделиться сообщением

в джаст коз было куча техники и крюк

а тут только тачка

Поделиться сообщением

если в России с серией знакомы, образно выражаясь, 4 фаната и кот Игнатий?

А о Mad Max сколько знают? Пять человек и кот Игнатий? 

ну он так написал, будто все, кто ждет мгс5, знакомы со вселенной и сюжетом. 

Те, кто ждут МГС 5, вполне могут быть и не знакомы с серией, вселенной и сюжетом. Но все-равно ждать. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Разочарован что разрабатывает ЭТа компания, вселенная шикарная просто. Какие нибудь рокстар могли бы сделать просто шедевр. А так получается Джаст кас в пустыне  :icon_evil:

Поделиться сообщением

Фильм крутой, а игра судя по всему отстой наподобие мордора или фар края 

[quote name='Echoes' timestamp='1434198773' post='4851463'] Да будет чем заняться, вы чего? Вспомните джаст коз 2 хотя бы. [/quote]

И чем там можно было заняться? 

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], нам ведь не всю игру показали.

[member='Maximus'], блин, там же все просто. Я сам из тех, кто ждет мгс5, но не играл в предыдущие части. Так вот, мгс5 явно одна из тех игр, в которой вселенная и сюжет не на заднем плане.

Но суть не в этом. Зачем вообще сравнивать эти игры? Каждая игра имеет свою аудиторию. Будут и такие, кто в обе игры поиграют, не волнуйтесь.

Поделиться сообщением

[member='Dat Pretty Motherfucker'], кушай на здоровье 

Поделиться сообщением

[b][member='шепард'][/b], развлекать себя, если фантазия позволяет. Устраивать саботажи было весело. Помню, гора была, прицепляешь к машине авто противника и сегаешь с горы. Много там штук, которые с помощью крюка можно сделать. Ролики на ютубе посмотри,

Вы не в теме, короче.

Поделиться сообщением

Так вот, мгс5 явно одна из тех игр, в которой вселенная и сюжет не на заднем плане.

Я сам из тех, кто ждет мгс5, но не играл в предыдущие части.

Ну видишь, даже тебя это не напрягает.

Каждая игра имеет свою аудиторию. Будут и такие, кто в обе игры поиграют, не волнуйтесь.

Наверное, Ворнеры думали точно также, когда переносили свой фильм Batman vs Superman с даты выхода вторых мстителей аж на следующий год. И одно дело фильмы - сходил в один вечер на мстителей, в другой на безумного макса, например. Другое же дело игры за 60 баксов. Тут и денег найти надо и, что самое главное, время. Нет, ну зачем мне mad max, если меня ждет 50-60-100 часов в МГС? При этом ценность двух этих брендов ни разу не равнозначна. Особенно учитывая последние события с конами и Кодзимой. 

И последний гвоздь -это пиар. Пара невнятных роликов за несколько месяцев до релиза - это как называется? 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], Просто потому что в целом тут игра про машину и ее взаимодействие с миром, поиски лута, уничтожение других машин. Я думаю эта игра где машина тут именно в приоритете в опен волде 

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], первая часть мне нравилась, а вторая не зацепила, видать надоело заниматься этой однообразной мутью еще в те времена. Лучше посмотри как развлекаются в гта онлайн, там постоянно новые забавные ситуации возникают в игровом мире.

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1434199419' post='4851483'] а игра судя по всему отстой наподобие мордора или фар края  [/quote]

а вот сейчас обидно было 

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1434199810' post='4851496'] кушай на здоровье  [/quote]

Качественные игры на 80+ не каждый день выходят  :agree:

Поделиться сообщением

Я просто зажрался. не обращайте внимание.

Поделиться сообщением

[member='шепард'], Ну как же ты так, а? Такие шедевры, как Шэдоу оф Мордор и Фар Край 4, отстоем обозвал.  :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу