Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Final Fantasy XV и Kingdom Hearts III выйдут на Xbox One

Рекомендуемые сообщения

у Сони на конце не было ни одного нового эксклюзива показано, CG тизеры не в счёт

Поделиться сообщением

[member='жидкий'], фф версус 13, переименованная сегодня в фф15, изначально была с боевкой как в кх, с экшеном и прочими вещами, которые ты перечислил, лол. потому что создается директором кингдом хартс. так что бокс тут не при чем.

Поделиться сообщением

[member='жидкий'],с тобой все ясно.
А так я рад за выход игр. :)

Изменено пользователем magic

Поделиться сообщением

Я думаю,що Сони хороший эксклюзив не отпустит.Enjoy Иксбоксвановцы.

Поделиться сообщением

а что FF - системселлер? Что так все трясутся с этой эксклюзивностью?

Поделиться сообщением

[member='dreb1n'], один из, конечно. мультимиллионная фэнбаза, 100 млн. продажи серии.

Поделиться сообщением

[b][member='dreb1n'][/b], был когда-то. Да и не будем отрицать, что многие покупали PS3, чтобы в будущем поиграть FF Versus XIII.

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю всей досады! Ведь игроки пс4 тоже получат игру. Вот если FFXV бы был экз бокса, то я бы купил бокс, а так мне бокс нафиг не нужен и я рад этому что могу играть в FF XV на пс4

Поделиться сообщением

Нет, я не верю, это не может быть правдой! Они же запоганят ещё одну серию FF... 

Да ещё и разрабатывать игру теперь нужно на 2 консоли, соответственно займёт это больше времени what.gif  

архитектура одинакова , так что не займет 

Поделиться сообщением

[member='GerrVinni'], а то оно и видно, мгс 5 гавно наверно выйдет? в общем после просёра мгс5, этого стойло ожидать, терь белив в лучшую версию только остался))

Поделиться сообщением

[member='жидкий'], фф версус 13, переименованная сегодня в фф15, изначально была с боевкой как в кх, с экшеном и прочими вещами, которые ты перечислил, лол. потому что создается директором кингдом хартс. так что бокс тут не при чем.

не знаю, но то что сквары разучились делать жрпг это факт.

Поделиться сообщением

[member='dreb1n'], один из, конечно. мультимиллионная фэнбаза, 100 млн. продажи серии.

100 млн на сколько поделить и сколько их не в Японии?

Поделиться сообщением

Просто плевок в лицо. Опять потеря эксклюзивов. Такое впечатление что руководство Сони это не понимает вообще.

Поделиться сообщением

[offtopic]Да, ну кто же еще другой мог запостить эту новость. Чето ржу[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='MidGuyFirst' timestamp='1370973902' post='3366046'] Я вообще не понимаю всей досады! Ведь игроки пс4 тоже получат игру. Вот если FFXV бы был экз бокса, то я бы купил бокс, а так мне бокс нафиг не нужен и я рад этому что могу играть в FF XV на пс4 [/quote]

Самая верная мысль за этот тред. Можно подумать пс4 релизы отменены. 

В любом случае хардкор фаны купят обе игры на пс4 (см. подпись).

Я не представляю другой платформы на которой бы я поиграл финалку, кх и мгс (см. подпись).

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю всей досады! Ведь игроки пс4 тоже получат игру. 

более того, даже продать смогут, если опять гавном окажется

Поделиться сообщением

[quote name='dreb1n' timestamp='1370973947' post='3366055'] 100 млн на сколько поделить и сколько их не в Японии? [/quote]

бОльшая часть этой цифры купит на пс4, если ты об этом. 

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю всей досады! Ведь игроки пс4 тоже получат игру. Вот если FFXV бы был экз бокса, то я бы купил бокс, а так мне бокс нафиг не нужен и я рад этому что могу играть в FF XV на пс4

Потому что стоит игре с PS выйти еще и на XBox, до той поры ожидаемая и обожествляемая игра внезапно начинает покрываться смрадом, нечистотами и сырным соусом, оскверненная неуклюжей консолью от тупых американцев. После релиза вскрываются недостатки, которых в игре не было (в трейлерах) до тех пор, пока поганый реднекский ящик не очернил волшебный блестящий диск и не высосал из игры душу.

Изменено пользователем Johann Gambolputty

Поделиться сообщением

Потому что стоит игре с PS выйти еще и на XBox, до той поры ожидаемая и обожествляемая игра внезапно начинает покрываться смрадом, нечистотами и сырным соусом, оскверненная неуклюжей консолью от тупых американцев. После релиза вскрываются недостатки, которых в игре не было (в трейлерах) до тех пор, пока поганый реднекский ящик не очернил волшебный блестящий диск и высосал из игры душу.

да ладно, это иксбокс виноват был в тупом сценарии?

в головах разруха, а не в приставочках. 

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

100 млн на сколько поделить и сколько их не в Японии?

бОльшая часть этой цифры купит на пс4, если ты об этом. 

ну вот я тоже так думаю, поэтому нет ничего страшного, если в игру погоняют редкие жаждущие хуаны:)

Поделиться сообщением

[quote name='Johann Gambolputty' timestamp='1370974402' post='3366090'] Потому что стоит игре с PS выйти еще и на XBox, до той поры ожидаемая и обожествляемая игра внезапно начинает покрываться смрадом, нечистотами и сырным соусом, оскверненная неуклюжей консолью от тупых американцев. После релиза вскрываются недостатки, которых в игре не было (в трейлерах) до тех пор, пока поганый реднекский ящик не очернил волшебный блестящий диск и высосал из игры душу. [/quote]

Хватит жить стереотипами. В частности мультиплатформенные финалки обсирали вполне заслуженно. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу