Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Е3: Порция геймплея игр для PS Vita!

Рекомендуемые сообщения

Лично мое мнение, запилили бы на нее GTA (хоть бы урезанный порт четверки) - продавалась бы как горячие пирожки.

Изменено пользователем _ChikipizdriK_

Поделиться сообщением

Когда 1 сезон Ходячих на виту выходит? На больших консолях играть впадлу в это, на виту бы взял, игра порезанная на эпизоды в самый раз для меня будет на вите.

Поделиться сообщением

а вы не обратили внимание на то, что в геймплее килзоны камера поворачивается на долю секунды позже, после нажатия пальца игрока на стик? 

Поделиться сообщением

а вы не обратили внимание на то, что в геймплее килзоны камера поворачивается на долю секунды позже, после нажатия пальца игрока на стик? 

Это отсылка к KZ2 с его самым инновационным управлением в шутерах видимо.

Поделиться сообщением

блин, соне ну портируйте игрищ с пс 2 побольше... если конечно и правда хоронить витька не хотите

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Когда-то мечтал о таком, а вот уже будущее а Виты у меня все нет...

Обязательно куплю её, коллекция игр благодаря PS+ зашкаливает. Хотелось бы побольше HD римейков с PS2, больше мне от неё не надо.

Поделиться сообщением

Одни шедевры!!... 20 миллионов проданных вит теперь точно не за горами... :up:

Поделиться сообщением

Реймен, Теравей, ВалкиНдед (не играл), Декстер (не играл)...Килзон, возможно...блин, еще столько всего купить надо будет...вах-вах.

Поделиться сообщением

Реймен, Теравей, ВалкиНдед (не играл), Декстер (не играл)...Килзон, возможно...блин, еще столько всего купить надо будет...вах-вах.

SFxT еще. Вот как раз таки он просто отличный, для игры в дороге. Да еще и эксклюзивные персы и ранний доступ к длц - 12 персов (все остальные получат его в сентябре) 

Поделиться сообщением

Мне бы Silent hill HD collection на виту хотя бы.
Да,порт не лучший,но играть можно.

Поделиться сообщением

План на Виту на год вперёд у меня есть)

Jak and Daxter - Не играл прежде, хотел на ПС3 купить, но игры слишком уж "большие" а вот в дороге самое то)

The Walking Dead - Тоже не играл, представился шанс)

Tearaway - Няшная игра, меня от неё откровенно прёт, её куплю сразу.

Batman: Arkham Origins: Blackgate - Словно один из уровней Пугала в первой части, мне он кстати больше всех нравился (друг на 3ДС ждёт её же)

Rayman: Legends - родная игра для Виты, самое то для портатива, первая часть обрадовала (Хотя хардкор на последних уровнях был еще тот, реакция должна быть...)

Epic Mickey: The Power - а это мимо меня, без первой части, играть во вторую... не могу себя заставить.

BIT. TRIP Presents... Runner 2: Future Legend of Rhythm Alien - Еще один Рейман, только ниндзя, хотя забавно выглядит)

А Flower уже на ПС3 купил (Недавний сборник "Путешествие")

Хотя линейка для меня идеальная, несколько платформеров, и порт игры с ПС2, еще только адвенчуры наподобие Анчартеда не хватает, а так я доволен, очень даже.

Жаль что портов с ПС2 так мало выходит, как не крути но на ПС2 выходили лучшие игры поколения, надо бы дать им вторую жизнь)

Поделиться сообщением

Килзон и особенно Бэтмен!! фап фап! Пойду сделаю предзаказ, Бэтмена очень очень жду ибо выглядит офигенно! em50.gif

Поделиться сообщением

Опять без Warriors Lair. Я так понял один я её жду больше всего на Витьке, но опять прошла Е3 и об игре снова ничего

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу