Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

QTE в Ryse заканчиваются сами, если даже не нажимать на кнопки

Рекомендуемые сообщения

Вот оно блин, будущее казуального гейминга, которое многие предсказывали, теперь у игр должен появиться новый лозунг "Do not do anything to win"...

А вообще, что за бред они несут " Мы не хотим никого расстраивать", да чёрт побери Crytek поиграйте в Dark Souls, там и слёзы и нервное кидание геймпада куда подальше, но как только ты проходишь какой-нибудь сложный отрезак игры, ты испытываешь радости в разы больше чем за все ваши Кукурузисов, в этом и заключается челенж, ради этого люди и играют.

Поделиться сообщением

мда, теперь игра превратилась из бесконечных коридоров и QTE, в бессмысленное кинцоloool.gif 

вы ещё добавьте бессмертие, а то вдруг игроки расстроятся из-за смерти............ 

Поделиться сообщением

На самом деле ребята просто делают самый дорогой бечмарк laugh.gif

Поделиться сообщением

мы не хотим, чтобы люди расстраивались 

грандиозно 

Поделиться сообщением

Я внезапно всё понял. Не так давно Crytek наняли сотрудников Vigil Games и все надеялись на продолжение Darksiders или создание другого слешера от них. Но у Crytek уже тогда был Ryse, который они переделывали, игра фактически была слешером и нанять сотрудников из закрывшейся студии было для них отличным шансом. В итоге с момент найма, скорее всего произошло очередное переделывание игры и ребята из Vigil Games начали пилить нормальный геймплей. Но видно не успели или решили не заниматься самокопированием, ведь судя по механике это практически калька с Darksiders, которая правда работает немного не так - добивания превратились в мини игру с QTE, хотя в Darksiders этого делать не нужно было, достаточно было нажать B най геймпаде.

Поделиться сообщением

Когда я год назад таким макаром проходил многочасовые заезды в B-Spec в Gran Turismo 5 меня это убивало: включаешь заезд, выключаешь телек и идёшь спать, утром на работу, вечером приходишь, нажимаешь X, чтобы закрыть сообщение о победе. А сейчас пофиг, уже обыденно.
В целом противник QTE.

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1371240655' post='3378850'] идея играть саму в себя? чертовски офигенная   [/quote]

я сказал "убрать из игры кте". ведь реально можно было сделать шикарную игру про войну в средневековье, шикарный слешер, но не такой, как финалка какая-нибудь, где ты бьешь 150 раз и кроме очков и не видно что ударил, а действительно, при ударе пол головы снесло, отрубило руку, вспоролись кишки. Не как в гове, в котором тоже надо было полгода бить противника, пока над ним загорится "о", а с двух-трех ударов.  

Поделиться сообщением

ГЛУПЦЫ! Не надо было шутить насчет press X to Win! НАДО БЫЛО БЫТЬ ДОВОЛЬНЫМИ ТЕМ ЧТО БЫЛО! ГОСПОДИ! (с) проповедник мод офф

А вообще всё в духе, а то ранимые американские подростки расстроятся, да еще и покончат с собой от депрессии.

”Мы не хотим, чтобы игрок чувствовал себя расстроенным”"

Зачем тогда XBox One выпускают?

Изменено пользователем EyeAlchemist666

Поделиться сообщением

С такими новостями я даже рад, что данный продукт пройдёт мимо меня. С другой стороны, кто-то ожидал увидеть от Крайтек игру с глубоким и разнообразным геймплеем? Maximum kasual & epic, так сказать.

Поделиться сообщением

В одной теме собиралось столько гениальных шутников

51.jpg

Поделиться сообщением

ну дык садишься ты такой в игру играть и говоришь х1 "Ватч ТВ!" ложишь геймпад и наслаждаешься игрой.

Поделиться сообщением

горите в аду с таким подходом к созданию игр, дайте челленжbleyat.gif

Поделиться сообщением

Ну это вообще какой то гротеск просто. Смешно и грустно.

Поделиться сообщением

Тогда я вообще перестал нажимать кнопки. Убийство всё равно продолжается. Я положил контроллер на стол перед собой, убийство всё так же продолжается.

Xbox One навязывает убийства :up:

Я выключил консоль. Но убийство все продолжается ...

Поделиться сообщением

Ну а что вы хотели от TV приставки?

звучит как бред, он точно сотрудника спрашивал, или это просто вброс такой? другие играли не писали об этом.

Может быть другие не додоумались идти против системы и игнорировать QTE?

Поделиться сообщением

про войну в средневековье,

ayfkm.gif

надеюсь что к выходу с этим разберутся а пока шуточки

мы не хотели чтобы игроки расстраивались после смерти что им придётся идти от последнего чекпоинта,так что как только вы умрёте,вы сразу на том же месте воскреснете 

Поделиться сообщением

Crytek сделали бенчмарк про римлян эксклюзивно для Xbox ONE :-D 

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что мы имеем сообщение с самым высоким рейтингом эва в этом треде?

vfFFHEw.png

Поделиться сообщением

идея играть саму в себя? чертовски офигенная  

я сказал "убрать из игры кте". ведь реально можно было сделать шикарную игру про войну в средневековье, шикарный слешер, но не такой, как финалка какая-нибудь, где ты бьешь 150 раз и кроме очков и не видно что ударил, а действительно, при ударе пол головы снесло, отрубило руку, вспоролись кишки. Не как в гове, в котором тоже надо было полгода бить противника, пока над ним загорится "о", а с двух-трех ударов.  

да я понял) и сеттинг шикарный)

Поделиться сообщением

”Мы не хотим, чтобы игрок чувствовал себя расстроенным”" какая забота об игроках win.png

Поделиться сообщением

пипец)))графон просто самый лучший который я видел на е3) а система боя неочем(((( вот где приходят золотые слова *Играют не в графику* мне одному кажется что критек во всех играх только графон тянет ради демонстрации своего двигателя? лучшеб они на тех демках и сидели

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу