Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]

[quote name='Chronometro' timestamp='1401742329' post='4189263'] w1575, он теперь главный персонаж. Даже след. игру назовут Luigi Kart: Dread Race. [/quote]

Если на 3DS выйдет, то возьму обязательно. pff.gif   Отныне каждый год - год Луиджи. лол[/offtopic]

Поделиться сообщением

после года луиджи ожидать другого нельзя было 

после того ,с чем он столкнулся в нью супер луиджи ю.

после того ,что он делал в дриам тим.

после того ,что произошло с ним в ЛМ2.

после того как тоада и пич приравняли к нему.

после того что он видел будучи врачём он не мог остаться прежним 

Изменено пользователем капитан пафос

Поделиться сообщением

марио карт - красивый, очень. муму траса первого ретро кубка - невероятно тёплый пейзаж )

баланс гонки отладили вроде бы.

отдает таким хорошим нинтендовским ) микс дидди конг рэйсинг и марио карт 64

того беспросветного уныния, что было в мк7, с мк8 не испытываю

Изменено пользователем Di

Поделиться сообщением

[quote name='Di' timestamp='1401803135' post='4190888'] того беспросветного уныния, что было в мк7 [/quote]

Ну всё, ты огребаешь (как только ко мне МК8 придёт) 

Поделиться сообщением

[member='Di'], по моим впечатлениям от онлайна, баланс надо ещё править. Блю шел реально редкий, молния очень редкая, монетка -- ооочень частая ===> и получается, елси удалось оторваться от толкучки вперёд, то уже очень сложно будет тебя настигнуть, если не допускать ошибок.

МК Вии был сильнорандомизирован из-за перебора супербонусов, а МК7 был почти идеален в онлайне.

Мой личный взгляд: блю шел можно оставить как есть, частоту молний надо увеличить, и на местах позади тройки лидеров чаще выдавать нормальные бонусы, а не монетки.

Поделиться сообщением

[member='WhiteBoy'], не играл в онлайн еще.

но вот что отмечаю - у мк появился красивый и живой мир. его интересно наблюдать, по нему интересно кататься.

что касается баланса , то радуюсь тому, что от ред шелла теперь наконец-то можно уйти, что зелеными легче попасть, что в целом панцири больше и медленнее, с определенным "радиусом действия" что ли. ну и сам факт того, что от блю шелла можно обезопаситься клаксоном )

мк никогда не задрачивал в мульте. и в мк7 сингл был по большому счету уныл - скучнее, чем мк дс наверное. сама гонка - медленная, словить рандомную ракушку в спину - проще простого, увернуться практически нельзя. в мульте - да - по понятным причинам меня плющили. и, полагаю, это свидетельство того, что скилл все-таки решал. но в целом мк7 был настолько медленной-нединамичной, утомительной для меня гонкой - да еще и замороченной грузным кастомайзингом картов - что трениться в игре и заучивать трассы мне было попросту неинтересно - мне не на что было смотреть, нечем увлечься.

здесь же - сходу - быстрее и потому покороче вроде бы, может быть даже попроще, с потрясающей живой картинкой и нормальным аркадным фаном от езды ))

Поделиться сообщением

[member='Di'], ты лучше скажи когда у тебя телефон заработает?

Поделиться сообщением

Почему теперь в онлайне 3 звездами нельзя понтоваться?opr0JDAC.gif 

И где нибудь всю эту инфу посмотреть можно?

jIPTSpMW6Chsb.jpg

Поделиться сообщением

June 3rd

Amazon.com - #1
Amazon.jp - #4 ( SOLD OUT #1, 2, 3 are 3DS games)
Amazon.ca - #1
Amazon.co.uk - #2
Amazon.de - #1(SOLD OUT)
Amazon.fr - #1
Amazon.es - #1
Amazon.it - #1

Поделиться сообщением

June 3rd

Amazon.com - #1
Amazon.jp - #4 ( SOLD OUT #1, 2, 3 are 3DS games)
Amazon.ca - #1
Amazon.co.uk - #2
Amazon.de - #1(SOLD OUT)
Amazon.fr - #1
Amazon.es - #1
Amazon.it - #1

россия - даже не в топ 20

Поделиться сообщением

Пытался найти маревократ в ТЦ Черемушки 31ого числа. Там, по моей памяти, был маленький филиал гэймерского рая, но тщетно - все продавцы знать не знали о маревократе или вовсе грубили. Решил, что лучше заказать из видимоигр, мол, привезут как раз к тому времени, что я потрачу на дорогу до дома и всякое. Оставил заказ. Перезвонили, сказали, что привезут только завтра. Подумалось, что я живу в будущем и могу купить игру в интернете, попросил видимоигры аннулировать заказ. Они бились, обещали доставить в тот же день, но после 10 вечера. К сожалению, "после 10"в мире будущего - это недостаточно быстро. Скачал из нинтендошопа за полтора часа, а заплатил на 500р меньше. 2500 против 2700+доставка. Интернет-дистрибуция уничтожит ритейл. И правильно! Теперь единственное, чего мне не хватает, это джойстиков-баранок. 

А сам маревократ очень впечатлил как и сложностью, так и дизайном. До этого рубился в какой-то на wii у друзей и с первого раза (ну как с первого, до этого мы минут 30 рубились в версус) прошел им последний кубок, который они долго-долго и безуспешно дрочили сами. А тут даже начальные проходятся не с первого раза - здорово! Оналйн клевый. Ну а главное, безусловно, это сплит скрин, о которым, как кажется, напрочь позабыли на некст-гене. Не говоря уже о том, что в довесок к маревократу дают халявные гамы. Ну и хороший показатель - я хочу включить игру второй и третий раз, чего практически не происходит в последнее время. Очень доволен покупкой. 

Поделиться сообщением

Этот неловкий момент, когда новая rainbow road одна из самых унылых трасс в серии евер(((

Поделиться сообщением

[member='Saverio'], согласен!

На Вии и на 3дс она была оч сильная... А тут какая-то элементарная. Без челенджа вовсе 

Поделиться сообщением

Уже жаловался на Рэйнбоу Роад.

В МК7 обе были классные и новая и снесовская.

В МК8 новая не нравится: короткая, не сложная, и как-то даже на "Рэинбоу" совсем не похожа. По ремейку Н64 гораздо приятние кататься.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу