Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Microsoft: В итоге Xbox One будет победителем

Рекомендуемые сообщения

Считаю, что все же стоит дождаться официального релиза, собственноручно пощупать, посмотреть как там что. Пока можно говорить только о не самом удачном маркетинге Майков и более грамотной политике Сони, но никак не о явных преимуществах какой-то консоли в конечном итоге.  С другой стороны, куда я лезу со своим нейтралитетом и воззваниями к голосу разума. Продолжайте

соглашусь. пока МС проиграли СОни в пиаре и маркетинге (хотя, это серьезное упущение)

ситуация напоминает, когда выходил Баттлфилд3. помните, какую анти компанию устроила ЕА для КоДа? даже адекватные, казалось бы, люди превращались в жутких фанбоев, а главное кодохейтеров.  

Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

[warn]

Тема зачищена.

Будете продролжать весь этот бред буду просто сразу банить. Тема о MS? По тому как большинство вменяемого обсуждения в теме не вышло, за любое упоминание конкурентов буду предупреждать. 

Либо учитесь понимать суть весьма простых вещей, а так же тексты собеседника, либо не пишите вовсе, так как это приводит к флейму и холивару. 

[/warn]

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], Извини, конечно, но по-моему ты не прав.

Сама новость провокационная, ей место лишь в хв разделе. Как может МС быть победителем безотносительно своего конкурента?

Поделиться сообщением

[warn]

Тема зачищена.

Будете продролжать весь этот бред буду просто сразу банить. Тема о MS? По тому как большинство вменяемого обсуждения в теме не вышло, за любое упоминание конкурентов буду предупреждать. 

Либо учитесь понимать суть весьма простых вещей, а так же тексты собеседника, либо не пишите вовсе, так как это приводит к флейму и холивару. 

[/warn]

Бань Скаера, он тут главный холиварщик. Ни дня без новости "мои любимые майки всех порвут".

Поделиться сообщением

От части согласен с заявлением майкрософта по поводу долгосрочной перспективы. Проиграл или выиграл на Е3 не имеет никакого отношения, вырулят игры. Отличный игровой контент в который раз вытаскивает слабые на функционал приставки Нинтендо. 

Сейчас Сони, грубо говоря, подмазала потенциальных покупателей, маня их с помощью перепродажи, более дешевой приставки, но в итоге, хороший маркетинг с хорошими играми решат исход (ИМХО), с чем у майков нет проблем. 

1. Купить приставку за 22 тысячи рублей на 5 лет или купить приставку за 18 тысяч рублей за пять  лет, есть разница (когда игры стоят по 2,5 тысячи рублей)? 

2. Мои предпочтения склоняются в пользу Сони из-за времен ПС2, когда влюбился в приставку и ее контент. 

3. Нельзя юзать БУ игры?! Пфф... у меня есть Стим, который тоже не позволяет их юзать, проблем не возникало.

4. Постоянный онлайн?! Пф... как уже кто-то сказал, приставка требует постоянные 220 вольт. Раз в сутки мегабайтик можно и через телефон закачать, не сломаемся. 

Цена не значит ничего, ИГОРИ ВСЁ!!!

Поделиться сообщением

Х1 сможет продаватся на уровне ПС4 только в Америке, в Европе и Азии его ждет разгром...

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1371544210' post='3387377'] Извини, конечно, но по-моему ты не прав. [/quote]её я написал? Я не буду ничего переносить лишь потому что некоторые не умеют вменяемо обсуждать тему.  

Поделиться сообщением

Все,что говорит Microsoft,вполне реализуемo.Они несли огромные денежные потери,входя в индустрию видеоигр,и теперь,после ошеломляющего успеха c xbox360(с чем не надо спорить,ибо то что совершил xbox 360 по сравнению с xbox-это просто огромный скачок),они решили сорвать очень большой куш,расширив настолько-насколько это возможно свою потенциальную аудиторию:тут и бывшая аудитория wii(всякие кинект развлечения),аудитория кор и хардкор геймеров которую захватил xbox 360(всякие эксклюзивы+ААА игры),аудитория состоящая из людей которым пофиг на игры ,однако смотрят телек (разный футбол,баскетбол...),и хотят иметь дома один комбайн для всех всех функции(зайти в интернет ,или пообщаться через skype не вставая с кресла).А также ,чтоб увеличить свою прибыль,они запретили б/y рынок (отсюда уже вытекает и онлайн соединение раз в 24 сутки,и прочая фигня)

Так вот,тут нужно понять что для Microsoft победа:это не удовлетворение нужд кор и хардкор геймеров которые в основном и голосуют на разных сайтов,или пишут свои комментарии на игровых форумах,a продажа большого количества приставок.Обычно,игровые компании наподобие Nintendo или Sony(PlayStation) получают основную свою прибыли с продаж видеоигр.

Microsoft же будет получать 50 % прибыли,если не больше,с других форм развлечений(типа тв,фильмы...поэтому они и делают такой упор на этом).

Eсли Sony например продаcт 150 миллионов ps4,из которых 100 миллионов,это кор и хардкор геймеры(то есть мы),то Microsoft может продать 300 миллионов консолей,из которых всего лишь 30 миллионов-кор и хардкор геймеры ,однако ей на это будет наплевать:главное-прибыль,которая у нее будет больше.

Так что не вижу никаких причин чтобы фраза:

В долгосрочной перспективе наша консоль победит

не оказалось верной,однако основной аудиторией-точно не будем мы,кор и хардкор геймеры.Так что мой выбор очевиден-ps4.

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Вы забываете о лучшем онлайн сервисе Xbox Live. Если бы они убрали все эти заморочки с проверкой и привязкой игр, то это заявление звучало бы более убедительней.

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], они это делают как раз ДЛЯ лучшего онлайн сервиса. Просто без проверки это невозможно покачто. 

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], это делается для того, чтоб тебе вовсе не нужен был диск. Ведь ты его вставил, установил игру и можешь выбрасывать. Хотя конечно они моглиб добавить вариантов

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

Так кому это надо, если я не могу взять к примеру у товарища игру поиграть. Или я что то упустил? За шаринг я не совсем понял, как это будет работать.

Поделиться сообщением

Так кому это надо, если я не могу взять к примеру у товарища игру поиграть. Или я что то упустил? За шаринг я не совсем понял, как это будет работать.

если этот товарищ у тебя будет в френдлисте 30 дней, то ты сможешь дать ему погонять игруху, или взять у него, на время. Если же он будет у тебя в фемелилисте (до 10 человек), то у вас будет вовсе общая библиотека игр

Поделиться сообщением

На данный момент честная и четкая позиция у MS по всем ключевым вопросам. Когда волна пиара спадет и реальность ударит в фейс всех этих детей и просто слишком доверчивых людей, которые уссыкаются на тему DRM и "нафига мне платить еще сотку за Kinect", тогда все встанет на свои места. MS намеренно создают всю эту движуху с хайпом. Чем сильнее сейчас хаят XBox One, тем сильнее, тупо на контрасте к нему будет симпатия после GamesCom и TGS. Вопрос даже не в том, что стоит ли верить MS или нет. Тупо по факту XBox One имеет именно ту стоковую комплектацию, которая должна быть у приемника XBox 360. Просто потому, что тот же Kinect не просто так создавался на одно поколение консолей, чтобы потом забыть про него и переключиться на какую то другую фишечку. Изначально задумка этой камеры была глобальна по сути - реализация вопрос другой. Ряд технических ограничений опять же накладывал свой отпечаток. Но в любом случае смысла в том, чтобы выкидывать из комплектации Kinect ради того, чтобы ценник на консоль был на $100 дешевле это просто тупо. Люди могут сколько угодно рассуждать о том, что должен быть выбор, мол брать или не брать, что должно быть разнообразие и "возможности", в случае отсутствия четкой позиции и стратегии в том числе в распространении контента, все это многообразие обернется архачичностью, с разной степени убогости, недоработок и дыр. Подобный подход тормозит прогресс в индустрии, нежели способствует ему. Стандарт подразумевает качество, когда есть четкие правила в каком русле развиваться. Какие то там крамолы и попытки укусить методом подмены понятий в конечном счете роли не сыграют. Другое дело софт, все эти игры от 3rd Party, различные возможности которые открываются путем унифицированного железа это имеет значение.

Поделиться сообщением

О ну так это меняет все дело. Т.е я могу дать даже одну и ту же игру игру 10 челам?(которые более 30дней у меня в друзьх). А фемели лист подрозумевает тех людей которые играют только на моей консоли, или я могу любого туда внести?

Поделиться сообщением

На гм по прежнему оценивают новости по принципу  "нравится мне ее суть или не нравится", но никак не по качеству перевода.

Поделиться сообщением

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1371556676' post='3387892'] Т.е я могу дать даже одну и ту же игру игру 10 челам? [/quote]вот это вряд ли

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1371556676' post='3387892'] А фемели лист подрозумевает тех людей которые играют только на моей консоли, или я могу любого туда внести? [/quote] можешь хоть со всего мира собрать 

Разъяснил человеку о иксбоксе - день прожит не совсем зря nice.gif

Хотелось бы дополнить, что игр ты можешь раздавать не 10 человекам, а скольким хочешь, главное иметь игры для этого ) не думаю что одну копию можно дать погонять нескольким людям сразу. Другое дело фемели лист, там просто эти 10 человек имеют доступ к твоей библиотеке, а они предоставляют свою тебе. Играть в одну игру одновременно могут лишь два человека

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1371556523' post='3387887'] Но в любом случае смысла в том, чтобы выкидывать из комплектации Kinect ради того, чтобы ценник на консоль был на $100 дешевле это просто тупо. [/quote]

Самый прикол что в плане игр Кинект сейчас практически никак не задействован и находится на уровне прошлой версии девайса. Его обязательное наличие можно бы было обьяснить если бы он в каждой игре требовался в обязалову ,наряду с геймпадом органично вплетен в геймплей. Пока же все его функции - это ТВ и включение консоли, что кстати отдельный ЛОЛ.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1371557070' post='3387907'] Самый прикол что в плане игр Кинект сейчас практически никак не задействован и находится на уровне прошлой версии девайса. Его обязательное наличие можно бы было обьяснить если бы он в каждой игре требовался в обязалову ,наряду с геймпадом органично вплетен в геймплей. Пока же все его функции - это ТВ и включение консоли, что кстати отдельный ЛОЛ. [/quote] ты сейчас ответил главному беливеру в киннект, который даже тему курировал по нему, но потом куда-то исчез

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], особенно показательно то что Райз некогда бывший заточенный под Кинект , вдруг превратился в игру для геймпада. Я не сомневаюсь что в будущем мы увидем новые игры для Джаст Дэнса или  Дэнс централа, но где  развития идей Кинекта?

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

На данный момент честная и четкая позиция у MS по всем ключевым вопросам. Когда волна пиара спадет и реальность ударит в фейс всех этих детей и просто слишком доверчивых людей, которые уссыкаются на тему DRM и "нафига мне платить еще сотку за Kinect", тогда все встанет на свои места. MS намеренно создают всю эту движуху с хайпом. Чем сильнее сейчас хаят XBox One, тем сильнее, тупо на контрасте к нему будет симпатия после GamesCom и TGS. Вопрос даже не в том, что стоит ли верить MS или нет. Тупо по факту XBox One имеет именно ту стоковую комплектацию, которая должна быть у приемника XBox 360. Просто потому, что тот же Kinect не просто так создавался на одно поколение консолей, чтобы потом забыть про него и переключиться на какую то другую фишечку. Изначально задумка этой камеры была глобальна по сути - реализация вопрос другой. Ряд технических ограничений опять же накладывал свой отпечаток. Но в любом случае смысла в том, чтобы выкидывать из комплектации Kinect ради того, чтобы ценник на консоль был на $100 дешевле это просто тупо. Люди могут сколько угодно рассуждать о том, что должен быть выбор, мол брать или не брать, что должно быть разнообразие и "возможности", в случае отсутствия четкой позиции и стратегии в том числе в распространении контента, все это многообразие обернется архачичностью, с разной степени убогости, недоработок и дыр. Подобный подход тормозит прогресс в индустрии, нежели способствует ему. Стандарт подразумевает качество, когда есть четкие правила в каком русле развиваться. Какие то там крамолы и попытки укусить методом подмены понятий в конечном счете роли не сыграют. Другое дело софт, все эти игры от 3rd Party, различные возможности которые открываются путем унифицированного железа это имеет значение.

вы правы во многом, но не во всем... в случае с хуаном, где все завязано на кинекте, они попросту не могут исключить его из базовой комплектации, это тоже самое что продавать ви без моушен контроллера, где на нем тоже все завязано... это было бы действительно тупо, как минимум... в случае с пс4, камера идет скорее как аксессуар, на ней нет такой серьезной завязке, ее отсутствие не пустит под откос саму суть консоли и именно поэтому, я считаю что сони правильно и делают что не включают ее в базовую комплектацию, кому она будет нужна ее и так докупят... а вот по поводу честной и четкой позиции тут я вообще не понял о чем вы... если и сами майки в своих интервью порой ересь всякую несут и не могут четко ответить на прямые вопросы, особенно это было ярко выражено после их анонса, 21 мая, когда посыпался шквал вопросов и МС просто поплыла в недоумении...

Поделиться сообщением

[quote name='white_voodoo' timestamp='1371557444' post='3387923'] в случае с хуаном, где все завязано на кинекте, [/quote]

Что завязано на Кинекте? Ни одной игры , где Кинект прям необходим, управляться дашбордом 100% будет удобнее геймпадом, ну или на крайний случай ничем не хуже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу