Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Срочные новости: Xbox One не будет запрашивать подключение к интернету раз в сутки, Microsoft пересмотрела политику в отношении подержанных игр

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1371722896' post='3393519'] ак не довольные только сонибои, которые не купят консоль даже если ее озолотить, там в голове одно [/quote]

Перемешалось все- фанаты бокса и ругают и хвалят одновременно 

Поделиться сообщением

А чем можно быть не довольным то? Плохое убрали, хороше добавили, так что не довольные по дефолту неадекваты.

Поделиться сообщением

[quote name="SleepingL1on" post="3393503" timestamp="1371722647"][quote name="sabzerro" post="3393489" timestamp="1371722176"][quote name="SleepingL1on" post="3393462" timestamp="1371721674"]Как же забавно наблюдать, за жестким батхертом сонибоев :D[/quote] Как же забавно наблюдать за батхертом биллибоев, которые так яростно защищали политику МС о перепродаже игр и онлайне раз в 24 часа - мол круто ведь, некстген пришел, без онлайна как без рук (хотя непонятно какие от этого были бы плюсы нам, геймерам), а теперь защищают новую политику МС - мол красавцы то какие, одумались, все для людей и прочее.)))[/quote]Как раз наоборот люди негодовали по поводу этих заморочек, в итоге когда все поменялось, всех все устраивает, кроме сонибоев, которые пытаются даже в этом минус найти и опять обвиняют МС, правда не понятно в чем. Самое главное не то сто они говорили, главное факты которые есть.[/quote] Если так считаешь, значит не читал множество сообщений от людей с зелеными никами о том что онлайн раз в 24 часа это тру некстген и вообще все супер, почему так раньше не сделали. А перепродажа игр вообще зло, и разработчики игр столько денег на этом теряют что доедают последнюю корку хлеба и запивают некипяченой водой. А теперь когда майки одумались, то и люди с зелеными никами запели совсем другую песню. Кроме как лицемерием это никак не назвать.

Поделиться сообщением

А чем можно быть не довольным то? Плохое убрали, хороше добавили, так что не довольные по дефолту неадекваты.

Никто и не говорит, что кто-то не доволен, просто я думаю, что после такого нельзя полностью положиться на Microsoft, да косяки исправили, но зачем делать резкие и сильные заявления, если это черный PR, то получилось явно не очень.

Изменено пользователем Saiyan

Поделиться сообщением

Жаль, меня все устраивало.

Поделиться сообщением

[quote name='sabzerro' timestamp='1371723379' post='3393544'] Если так считаешь, значит не читал множество сообщений от людей с зелеными никами о том что онлайн раз в 24 часа это тру некстген и вообще все супер, почему так раньше не сделали. А перепродажа игр вообще зло, и разработчики игр столько денег на этом теряют что доедают последнюю корку хлеба и запивают некипяченой водой. А теперь когда майки одумались, то и люди с зелеными никами запели совсем другую песню. Кроме как лицемерием это никак не назвать. [/quote] почему то  после анонса нового бокса и объявление новой политики майков, наше комьюнити не кричало с пеной у рта что майки козлы, и зачем они так все сделали, мы все увидели плюсы и минусы, плюсы были хороши, и многие из нас посчитали что "минусы" вовсе не минусы для многих. Зато у Сонибоев просто подгорело. ведь только они разжигали на форуме срач. что ни новость то на форуме майки отстой, бокс отстой, а наша плоечка просто божественна.

Поделиться сообщением

[quote name="sabzerro" post="3393544" timestamp="1371723379"][quote name="SleepingL1on" post="3393503" timestamp="1371722647"][quote name="sabzerro" post="3393489" timestamp="1371722176"][quote name="SleepingL1on" post="3393462" timestamp="1371721674"]Как же забавно наблюдать, за жестким батхертом сонибоев :D[/quote] Как же забавно наблюдать за батхертом биллибоев, которые так яростно защищали политику МС о перепродаже игр и онлайне раз в 24 часа - мол круто ведь, некстген пришел, без онлайна как без рук (хотя непонятно какие от этого были бы плюсы нам, геймерам), а теперь защищают новую политику МС - мол красавцы то какие, одумались, все для людей и прочее.)))[/quote]Как раз наоборот люди негодовали по поводу этих заморочек, в итоге когда все поменялось, всех все устраивает, кроме сонибоев, которые пытаются даже в этом минус найти и опять обвиняют МС, правда не понятно в чем. Самое главное не то сто они говорили, главное факты которые есть.[/quote] Если так считаешь, значит не читал множество сообщений от людей с зелеными никами о том что онлайн раз в 24 часа это тру некстген и вообще все супер, почему так раньше не сделали. А перепродажа игр вообще зло, и разработчики игр столько денег на этом теряют что доедают последнюю корку хлеба и запивают некипяченой водой. А теперь когда майки одумались, то и люди с зелеными никами запели совсем другую песню. Кроме как лицемерием это никак не назвать.[/quote] Онлайн раз в 24 часа круто это только идиот мог сказать, я не читал таког да. Если говорить о крутости то все что связано с облаком да, это очень круто, удобно и ново. Это говорит о том, что майки прогрессируют. [quote name="Saiyan" post="3393546" timestamp="1371723415"][quote name="SleepingL1on" post="3393540" timestamp="1371723272"]А чем можно быть не довольным то? Плохое убрали, хороше добавили, так что не довольные по дефолту неадекваты.[/quote] И вот опять. эти хейтеры, эти неадекватны, сколько можно уже рязину тянуть? Кстати не кто и не говорит, что кто-то не доволен, просто я думаю, что после такого нельзя полностью положиться на Microsoft, да косяки исправили, но зачем делать резкие и сильные заявления, если это черный PR, то получилось явно не очень.[/quote] Ппц а ты не рассматриваешь такой вариант, что было много не довольных и МС прислушались к ним. И что в этом плохого?

Поделиться сообщением

[quote name='EpicKoroff' timestamp='1371723628' post='3393552'] Жаль, меня все устраивало. [/quote] ни одного тебя! 

Поделиться сообщением

Если так считаешь, значит не читал множество сообщений от людей с зелеными никами о том что онлайн раз в 24 часа это тру некстген и вообще все супер, почему так раньше не сделали. А перепродажа игр вообще зло, и разработчики игр столько денег на этом теряют что доедают последнюю корку хлеба и запивают некипяченой водой. А теперь когда майки одумались, то и люди с зелеными никами запели совсем другую песню. Кроме как лицемерием это никак не назвать.

почему то  после анонса нового бокса и объявление новой политики майков, наше комьюнити не кричало с пеной у рта что майки козлы, и зачем они так все сделали, мы все увидели плюсы и минусы, плюсы были хороши, и многие из нас посчитали что "минусы" вовсе не минусы для многих. Зато у Сонибоев просто подгорело. ведь только они разжигали на форуме срач. что ни новость то на форуме майки отстой, бокс отстой, а наша плоечка просто божественна.

Такое ощущения, что многие занялись не тем, чтобы просто объективно все взвесить, а каким-то учением конфуцианства, переосмыслением ценностей. Ну прям монастырь какой-то.

Поделиться сообщением

M$ сейчас показала, что гавно у них, а не убеждения. Бабло для них важнее.

ВНЕЗАПНО для корпоративного монстра важным оказалось именно бабло, а не абстрактные убеждения. Ломающие новости. 

Продвигали первоначальную модель - бабло для них важнее.

Отказались от этой модели - бабло для них важнее. 

Молодец, пятерка за вырывание фраз из контекста, придирки к словам и передергивание смысла. Главным в моем посте было то, что если уверен в том, что делаешь то делай до конца. А они испугались риска, ради легких денег.

Поделиться сообщением

Как же забавно наблюдать, за жестким батхертом сонибоев :D

Как же забавно наблюдать за батхертом биллибоев, которые так яростно защищали политику МС о перепродаже игр и онлайне раз в 24 часа - мол круто ведь, некстген пришел, без онлайна как без рук (хотя непонятно какие от этого были бы плюсы нам, геймерам), а теперь защищают новую политику МС - мол красавцы то какие, одумались, все для людей и прочее.)))

Как раз наоборот люди негодовали по поводу этих заморочек, в итоге когда все поменялось, всех все устраивает, кроме сонибоев, которые пытаются даже в этом минус найти и опять обвиняют МС, правда не понятно в чем. Самое главное не то сто они говорили, главное факты которые есть.

Если так считаешь, значит не читал множество сообщений от людей с зелеными никами о том что онлайн раз в 24 часа это тру некстген и вообще все супер, почему так раньше не сделали. А перепродажа игр вообще зло, и разработчики игр столько денег на этом теряют что доедают последнюю корку хлеба и запивают некипяченой водой. А теперь когда майки одумались, то и люди с зелеными никами запели совсем другую песню. Кроме как лицемерием это никак не назвать.

Онлайн раз в 24 часа круто это только идиот мог сказать, я не читал таког да. Если говорить о крутости то все что связано с облаком да, это очень круто, удобно и ново. Это говорит о том, что майки прогрессируют.

И вот опять. эти хейтеры, эти неадекватны, сколько можно уже рязину тянуть? Кстати не кто и не говорит, что кто-то не доволен, просто я думаю, что после такого нельзя полностью положиться на Microsoft, да косяки исправили, но зачем делать резкие и сильные заявления, если это черный PR, то получилось явно не очень.
Ппц а ты не рассматриваешь такой вариант, что было много не довольных и МС прислушались к ним. И что в этом плохого?

Облако круто только потому, что майки за железом не гоняться и хотят выиграть на том же самом облаке.

Изменено пользователем Saiyan

Поделиться сообщением

[quote name='Saiyan' timestamp='1371723857' post='3393562'] Ну прям монастырь какой-то. [/quote] в том то и дело что все всё АДЕКВАТНО взвесели! 

Поделиться сообщением

почему то после анонса нового бокса и объявление новой политики майков, наше комьюнити не кричало с пеной у рта что майки козлы, и зачем они так все сделали, мы все увидели плюсы и минусы, плюсы были хороши, и многие из нас посчитали что "минусы" вовсе не минусы для многих. Зато у Сонибоев просто подгорело. ведь только они разжигали на форуме срач. что ни новость то на форуме майки отстой, бокс отстой, а наша плоечка просто божественна.
Критика в адрес МС была вполне резонна и аргументирована. Скажем так по делу, в чем майки сейчас и открыто признались, что были не правы и "раскаиваются" в содеянном. А теперь ты мне скажи, в чем ты лично для себя видел плюсы предидущей политики МС об онлайне и DRM. Если можно - аргументированно. Изменено пользователем sabzerro

Поделиться сообщением

[quote name="HappyFrog" post="3393566" timestamp="1371723915"][quote name="Ken Adams" post="3393389" timestamp="1371720272"][quote name="HappyFrog" post="3393359" timestamp="1371719851"] M$ сейчас показала, что гавно у них, а не убеждения. Бабло для них важнее. [/quote]   ВНЕЗАПНО для корпоративного монстра важным оказалось именно бабло, а не абстрактные убеждения. Ломающие новости.    Продвигали первоначальную модель - бабло для них важнее. Отказались от этой модели - бабло для них важнее. [/quote] Молодец, пятерка за вырывание фраз из контекста, придирки к словам и передергивание смысла. Главным в моем посте было то, что если уверен в том, что делаешь то делай до конца. А они испугались риска, ради легких денег.[/quote]Я что то упустил или с новой политикой они удалили какие то объективные плюсы?

Поделиться сообщением

Ну прям монастырь какой-то.

в том то и дело что все всё АДЕКВАТНО взвесели! 

Так наоборот, многие начали делать из минусов плюсы, ломать свои предубеждения, вот я и говорю, что прям монастырь какой-то.

Поделиться сообщением

[quote name='Saiyan' timestamp='1371724071' post='3393574'] Так наоборот, многие начали делать из минусов плюсы, ломать свои предубеждения, вот я и говорю, что прям монастырь какой-то. [/quote] ну вот если я не собираюсь покупать\продавать б\у игры, и с инетом у меня все отлично, почему я должен считать это минусами? 

Поделиться сообщением

Просто те кого все устраивало, спокойно и молча ждали релиза. А вот когда МС дали заднюю, появился повод высказать свое негодование. Минусов я не видел, плюсов мы теперь больше потеряли. Это как старики шарахаются компьютеров, так и с онлайном в хуане, раз в сутки зайти, это же ужас какой то, хотя сами в инете 24/7 сидят.

Поделиться сообщением

Вот Вы тут все сидите и гоните:нафига инет, у меня нет инета, он у меня отстой, но тем не менее все сидят на гамаке великолепно, смотрят ролики,читают новости. т.е. я так полагаю что с инетом все в порядке у всех вас. так какого ражна тут сидеть и гнать ерунду? потролить?  ну у вас это получилось, и вот из за такого большинства  складывается не очень хорошее мнение о всех фанах сони. хотя я не сомневаюсь что и среди них есть адекватные и вменяемые личности!

Поделиться сообщением

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1371724475' post='3393586'] Какие плюсы потерялись? [/quote]

запуск игр без диска

шаринг игр с друзьями (опять же без диска)

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on']

Они уже стопиццот раз в этой теме перечислялись. Чукча не читатель, чукча - писатель ?

Я все 19 страниц прочитал, глаза болят, но оно того стоило.

Изменено пользователем EpicKoroff

Поделиться сообщением

[member='Old_Snake_'], эта новость действительно заслуживает пометки "Срочно", потому как это ультимативный вопрос, играющий роль в будущем консоли, вокруг которого было много споров и неутешительных прогнозов. Никто не ожидал такого резкого поворота. Поэтому и "Срочно".

Поделиться сообщением

[quote name='angelnur' timestamp='1371723736' post='3393555'] наше комьюнити не кричало с пеной у рта что майки козлы [/quote]

хм... действительно. 

MSC... хм... как это расшифровывается? Main Stream Community? Mega Special Community? Moon and Sun Community? Make Sushi and Crabs?

Не может же быть MicroSoft Commmunity! Ведь это было бы так очевидно если МС коммуна будет защищать политику МС. Как минимум не порицать.

Поделиться сообщением

[member='angelnur'], Такого что никто круглыми сутками на нём не сидит, то что если я на него не зайду ум меня ПеКа в телевизор не превратится.

Поделиться сообщением

[quote name="UnreaL" post="3393591" timestamp="1371724648"][quote name="SleepingL1on" post="3393586" timestamp="1371724475"]Какие плюсы потерялись?[/quote] запуск игр без диска шаринг игр с друзьями (опять же без диска)[/quote] Странно, ну если облако все еще есть, почему эти возможности убрали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу