Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Концепт-арты отменённого Legacy of Kain: Dead Sun

Рекомендуемые сообщения

Square Enix выложили концепт-арты Legacy of Kain: Dead Sun, которая, к сожалению, была отмененна. Игру разрабатывали Climax (синглплеер) и Psyonix (мультиплеер) на движке Unreal Engine 3 для PC, Xbox360...

http://gamemag.ru/news/kontseptarti-otmenyonnogo-legacy-of-kain-dead-sun-88048

Поделиться сообщением

Мне кажется ошибка в тексте.

Концепт-арты отменённого Legacy of Kain: Dead Sun

Вот так должно быть, я уверен.

Поделиться сообщением

На неогафе куда больше инфы по 10 отмененным играм серии

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=594576

eXFo7jh.jpg

Sr1HWQw.jpg

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

Что то слишком радужно для готично мистической серии лок, правильно что выпилили.

Поделиться сообщением

ппц,клевая серия

жаль,что отменили

Поделиться сообщением

да когда ж уже нормальную сингл игру сделают

Поделиться сообщением

Legacy of Kain: Dead Sun, которая, к сожалению, была отмененна

Может всё же наоборот, на радость фанатов? Концепт-арты совсем не впечатляют, да и разработчики особого доверия не внушают.

когда ж уже нормальную сингл игру сделают

Зачем ворошить прекрасное прошлое, превращая его в бездушное настоящее?

Поделиться сообщением

Ой как хорошо, что отменили. Страшно за серию, планка просто на нереальном уровне, и любой, даже средненький проект - это уже темное пятно будет. 
Судя по ныне выходящим играм, продолжение ждать не стоит. Даже если выйдет - играть тоже не стоит. Без слез не могу на новый Thief смотреть, уже представляю, как все там будет. Ну а уж LoK новый я даже не знаю, какой студии-то надо делать, чтоб получился шедевр. 
Недавно поставил цель пройти/перепройти все части, начал с первого Blood Omen, но поставил на паузу из-за сессии. Великая все таки серия. 

Поделиться сообщением

Ее не отменили , а убрали синглплеер просто , а из мультиплеера щас делают Nosgoth .Автор не вводи в заблуждение

Предыдущие 9 игр да отменили

Поделиться сообщением

Жаль, мультик мне неинтересен.

По поводу артов, вот повешу на стеночку - 

bk39ywB.jpg

Красотааа opr0JDAA.gif

Поделиться сообщением

Ну спасибо блин огромное Square Enix! У Лары мы уже хз какое переиздание видим, а игры по LoK уже во второй раз подряд выпиливаются, ещё до того как их анонсируют... Ладно ждём Nosgot и молимся, что бы это был не MMORPG.

Поделиться сообщением

Ой как хорошо, что отменили. Страшно за серию, планка просто на нереальном уровне, и любой, даже средненький проект - это уже темное пятно будет. 
Судя по ныне выходящим играм, продолжение ждать не стоит. Даже если выйдет - играть тоже не стоит. Без слез не могу на новый Thief смотреть, уже представляю, как все там будет. Ну а уж LoK новый я даже не знаю, какой студии-то надо делать, чтоб получился шедевр. 
Недавно поставил цель пройти/перепройти все части, начал с первого Blood Omen, но поставил на паузу из-за сессии. Великая все таки серия. 

Блад омен 2 и дефианс были ниже среднего...

Поделиться сообщением

Кстати по поводу артов, выглядит всё вроде и неплохо, но как то LoK лично мне это совершенно не напоминает, особенно монстры, я так понимаю рыцари это сарафанцы. Да и ГГ насколько я понял новый.

Поделиться сообщением

Тут сразу стало ясно, что оОчень всё хреново, просто вообще нуль.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Пора бы уже при поддержке SE выкатить новый проект . Его купят .

Поделиться сообщением

[quote name='Shoogo' timestamp='1371720775' post='3393416'] Блад омен 2 и дефианс были ниже среднего... [/quote]

Я бы не сказал, что Дефианс ниже среднего. Да, в нём отвратительная камера, повторяющиеся локации с порталами, загадки стали проще, однако сюжетно игра сильнее предыдущих, т.к. совмещает в себе SR3 и BO3 одновременно, и обладает более интересной боевой системой, которая хоть и наскучивает со временем, но тем не менее хоть как-то разнообразна на фоне предыдущих частей.

Поделиться сообщением

[quote name='Ryu Ga Gotoku' timestamp='1371723848' post='3393561'] Я бы не сказал, что Дефианс ниже среднего. Да, в нём отвратительная камера, повторяющиеся локации с порталами, загадки стали проще, однако сюжетно игра сильнее предыдущих, т.к. совмещает в себе SR3 и BO3 одновременно, и обладает более интересной боевой системой, которая хоть и наскучивает со временем, но тем не менее хоть как-то разнообразна на фоне предыдущих частей. [/quote]

Именно по этому я не осилил игру и до прошел ее на ютубе.

Поделиться сообщением

Видимо истинные фанаты игры обречены на жизнь без этой прекрасной серии, поскольку всем нужна прибыль, грудастые персонажи и прочее. (Хитман, кстати, последний был приятным исключением)

Что ж, можно и старые пока поставить погонять, окунуться в прекрасную атмосферу, полетать по уровням и поломать голову над прекрасными загадками=)

Поделиться сообщением

[quote name='Ryu Ga Gotoku' timestamp='1371718089' post='3393272'] да и разработчики особого доверия не внушают [/quote]

Climax сделали крутейший Shattered Memories. Я бы сразу купил их игру.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу