Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новые подробности Final Fantasy XV из свежего номера Famitsu

Рекомендуемые сообщения

В популярном японском журнале Famitsu за эту неделю появились новые детали Final Fantasy XV. .:: Над игрой работают ::. Директор (Ведущий геймдизайнер) и Дизайнер Персонажей: Тэцуя Номура (Tetsuya Nomura);...

http://gamemag.ru/news/novie-podrobnosti-final-fantasy-xv-iz-svegego-nomera-famitsu-88072

Поделиться сообщением

PlayStation 4 и Xbox 360 нет разницы в носителях

360 ещё отжигает!

а так,я рад что наконец-то решили проблему пошаговых боёв в реальном времени 

Поделиться сообщением

Все эти излияния Номуры звучат для меня... подавляюще...

Не надо второй третьей КХ! Не надо Гирей в сеттинге FF!!! Дай мне хорошую ФИНАЛКУ!!!!

Поделиться сообщением

Дизайн некоторых персонажей вообще не нравится. Хотя в принципе Номуру всегда любил.

Поделиться сообщением

Дату выхода назови, а не кто из команды из разносчика кофе за 7 лет в кресло генерального пересел.

Изменено пользователем Omnislash

Поделиться сообщением

Square Enix обдумывали смену названия с Final Fantasy Versus XIII на Final Fantasy XV ещё в 2008.

Так просто. Обещают экз 7 лет, а потом просто меняют название и делают мульти. 

В любом случае продаж на х1 не будет. Чего я им и желаю. 

Поделиться сообщением

Например, моменты, когда игрок сражается с огромным количеством врагов на большой карте значительно нагружают память. Поэтому я должен был принять решение перейти на следующее поколение консолей любой ценой.

Т.е. , он с самого момента анонса думал о том, как бы ее перенести на новое поколение? Какой смысл тогда было анонсировать на пс3...

Поделиться сообщением

Например, моменты, когда игрок сражается с огромным количеством врагов на большой карте значительно нагружают память. Поэтому я должен был принять решение перейти на следующее поколение консолей любой ценой.

Т.е. , он с самого момента анонса думал о том, как бы ее перенести на новое поколение? Какой смысл тогда было анонсировать на пс3...

Сони. "make believe") 

Поделиться сообщением

Про Стеллу ничего не написали, надеюсь её не вырезали, она такая мимимими=* 

Поделиться сообщением

Qutoku, Молодец, что перевёл новьё :agree: ! Про авторов -- решил мою адаптацию взять?) Не знаю, насколько это правильно, у японцев другая терминология, но надеюсь верно распознал всех), вроде логично по крайней мере).
[member='Dramatique'], Нет, у меня же в подписи все чары), и Кутоку она на авке. Её не вырежут -- она важный персонаж, как-никак -- подруга детства Ноктисаhehe.gif !

Поделиться сообщением

Qutoku, Дружище, я тебя поправлю) :

Поскольку мы используем “over-specification” оборудование для разработки Final Fantasy XV

Здесь имеется ввиду, что они используют железо с превосходящими характеристиками, нежели технические характеристики целевых платформ, и при портировании с последующей оптимизацией на PS4/Xbone картинка может измениться.

Они что там, на компьютерах NASA разрабатывают? :-D :gigi:

- Мы разрабатываем игру вместе с Luminous Studio и частями оригинальной команды, а также используем временный персонал. В будущем мы планируем включить его в Luminous Studio.

We are developing the game with Luminous Studio and team original sections, and are also using middleware. In the future, there are plans to integrate it into Luminous Studio.

:rolleyes07:

Вот тут ты неправильно перевёл. Смотри, Visual Works = студия, а Luminous Studio = движок.

Team original sections -- имеется ввиду оригинальный движок Версуса, до того как другой дивизион СЕ сварганили Люминус.

Если помнишь, были ещё новости, что игра задерживается, в связи с интеграцией фич Люминуса.

Теперь ещё больше фич взяли, не только освещение, но и работу с камерой, и многое другое.

Миддлвэр = связующее ПО, практический пример -- это Speedtree, Scaleform и прочие штуки.

Т.е для анимации движений например отдельный движок и прочее в подобном духе.

Поделиться сообщением

Ох уж эти анимешные архетипы, Тэцуя!

Поделиться сообщением

Да, партия по бабам плачет!dad.gif

Тем более раз Промпто такой ловелас :gigi: ...

За кем же ему ухлёстывать там?)

Стеллу Ноктис захапал, остаётся лишь чёрненькая загадка, да та таинственная валькирия из ТГСного трейлера)...

Поделиться сообщением

А ничё что игра может выйти на PC и наверника выйдет)

В данный момент мы не рассматриваем выход игры на PC, но это зависит от спроса. Вам придется обзавестись мощной системой, чтобы играть на максимальных настройках, но мы рассмотрим PC-версию, если спрос будет достаточно высоким.  

Ubisoft запустила новую фичу, теперь сами издатели и разработчики будут просить игроков подписывать петиции))) Отлично!

Поделиться сообщением

[quote name='Marcos.' timestamp='1371762816' post='3395833'] В данный момент мы не рассматриваем выход игры на PC, но это зависит от спроса. Вам придется обзавестись мощной системой, чтобы играть на максимальных настройках, но мы рассмотрим PC-версию, если спрос будет достаточно высоким.   [/quote] 
Пошел за валидолом. Здешняя аудитория, в такое не играет. Если выпустят на пк, то за скачивание данной игры с торрентов, надо отрубать голову. 

Поделиться сообщением

Интервью меня обрадовало. Я уже забил на то, что это мульти. Если игра выйдет хорошей, то это прекрасно, что любители Хбокс тоже с ней ознакомятся. Если же она выйдет провалом, вспомню  и 7 лет, и мюзиклы, и мульти, тогда я по-прежнему буду негативно относится к майкрософт. Я думаю, что сейчас нет разницы между консолями. Все равно все проекты - мультиплатфома. Пк я им не советую, вместо спроса все скачают.

Поделиться сообщением

[member='Taelsien'], Ну да так  звучит будто они там  делают на Super PC с  , а когда будут перегонять для консолей не знают как же она будет смотреться )))

[member='Dramatique'], Конечно её не кто не вырежет она одна из ключевых персонажей.

Мне Prompto Argentum больше нравился в ещё когда были старые версии роликов , этот немного переделанный мне не пришелся по вкусу, хотя на деле когда буду играть может я поменяю свое мнение.

947199aa4266.jpg

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

Вместо блондина стрелка надо было бой бабу с пистолетом завезти. За Ноктиса наверно отлично играется с таким арсеналом колюще режущего.

Поделиться сообщением

[member='MUKUMUKU'], вояка последний вроде норм, только вот он мне напоминает какого-то голливудского актера, но не могу вспомнить какого think.gif

Поделиться сообщением

А чего все партийцы - мужики и ни одной девки в отряде? Такого в FF никогда не было.

Поделиться сообщением

Чтот по дизу герои немного мгс начинает напоминать.

Хотя мне норм, вполне себе стандартные типажи. Интересно дадут ли за каждого поиграть.. вот это да =(

[quote name='katarn' timestamp='1371769923' post='3395973'] А чего все партийцы - мужики и ни одной девки в отряде? [/quote]  

Там у кого то в подписи был более полный набор персов.. и женских, и мужских, и даже пожилых. 

Поделиться сообщением

[member='MUKUMUKU'], вояка последний вроде норм, только вот он мне напоминает какого-то голливудского актера, но не могу вспомнить какого think.gif

Джерард Батлер?)))

Поделиться сообщением

Какие же рожи страшные, по сравнению с ними, кажется что в фф13 не все так плохо. )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу