Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Фил Спенсер: Новая трилогия Halo расширилась до саги

Рекомендуемые сообщения

Готовящийся к выходу Halo для Xbox One будет “истинной” игрой серии, по словам вице-президента Microsoft Game Studios – Фила Спенсера. Разговаривая с GameSpot на E3, Спенсер отказался...

http://gamemag.ru/news/fil-spenser-novaya-trilogiya-halo-rasshirilas-do-sagi-88109

Поделиться сообщением

Хочу чтобы игра стала более серьёзной, а то эти мультяшные враги меня бесили, никакой они страх на меня не наводили, в сиджей роликах к хало враги были страшны и жестоки, как включаешь игру они превращяются в персонажи из мультика.

Изменено пользователем Twister

Поделиться сообщением

[member='HG'], где тытут увидел упоминание КоДа? 

Он на конвеер намекает толсто.

Разница в том что Halo не так часто как колда выходит, а значит конвеером не может быть по определению.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], почему же? Уже есть 4 части, одна стратегия, 2 спин-оффа, готовится шутерок видом сверху, Галенкин раскрыл еще один спин-офф Хэйло от студии в СНГ, так тут и еще одну анонсировали. Конвейер - это не всегда плохо. Если он качественный, то я не против. 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], почему же? Уже есть 4 части, одна стратегия, 2 спин-оффа, готовится шутерок видом сверху, Галенкин раскрыл еще один спин-офф Хэйло от студии в СНГ, так тут и еще одну анонсировали. Конвейер - это не всегда плохо. Если он качественный, то я не против. 

что за игра из снг?

Поделиться сообщением

что за игра из снг?

Может ремейк HALO 2 от Syber, ну а если спин-офф то тоже от них или 4A. Кто ещё ? 

Если правда про спин-офф, то мне кажется это не будет большая игра по типу ODST и номерных частей. Да и то маловероятно.

Изменено пользователем LevelEnd

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], игры же не раз в год по ней выходят

Поделиться сообщением

Отлично! Не представляю, что можно навернуть в halo в новом поколении! Нужен качественный шаг вперед. Причем, как в графичеком и ИИ, так и в плане сюжетном. Хотя, в 4-й мне как раз сюжет понравился оч. 

Поделиться сообщением

Очень люблю серию Хало и именна эта игры меня сподвигла к покупке трисястого в прошлом и Хуана в будущем, только из-за нее одной. Но я не понимаю что там еще можно нагородить уже. Они уже столько раз обещали сделать именно эту серию самой-самой. И конечно же с приходом новых технологий ждешь уже привычного мира в новой обертке. Посморим что из этого выйдет.

[quote name='Twister' timestamp='1371882174' post='3398329'] Хочу чтобы игра стала более серьёзной, а то эти мультяшные враги меня бесили, никакой они страх на меня не наводили, в сиджей роликах к хало враги были страшны и жестоки, как включаешь игру они превращяются в персонажи из мультика. [/quote]

Ты в ОДСТ играл? Помнишь как там хантеры воспринимались?

[quote name='kamui' timestamp='1371887928' post='3398447'] Хотя, в 4-й мне как раз сюжет понравился оч. [/quote]

А Рич? why.gif

Поделиться сообщением

“Сейчас мы работаем над очередной часть Halo. В ней мы будет уделять много времени сюжетной линии; мы получили больше времени, чтобы рассказать о ней,”

Даже промт в шоке!

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], потому что само слово конвеер предпологает что то кругогодичное в той же обертке, с минимальными отличиями как в жанре, геймплее, таки в графическом исполнении.

Поделиться сообщением

А Рич?

В Риче меня за душу только концовка взяла.

Поделиться сообщением

Вообще очень жду. Для первой полновесной Halo от 343 Industries 4-ка была очень сильным проектом, хоть и лично для меня и большинства фэнов многое растеряла. Скорей всего они прислушаются к критике и сделают меньше коридоров с рубильники и скриптами, но больше масштабных стычек между солдатами-ковенантом-прометейцами с простором для импровизации.
Пока для меня самая образцовая в плане геймплея Halo 3. Там ближе к середине плотность и качество экшена бьёт все мыслимые рекорды!

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Перевод ужасен

Поделиться сообщением

Вчера закончил x4, чтоб понимать о чем речь идет и от скуки, сюжетец рваненький, но пойдет, буйство красок умиляет, ии не раздражал, так что вообще несмертельно, но сразу после Ласт оф ас, контраст адский. Мне кажется, сама идея хало неплоха, но уж как очень по детски и для детей ее подают всегда. Уж слишком.
Будет конечно неплохо, если 343 постараются, сценариста купят хорошего, Спилберга ненужно конечно, но хороший сценарист и продюсер без инфантильного восприятия сделают хороший продукт. Изменено пользователем 1bigapp

Поделиться сообщением

учитывая что четверка была дешевкой и вообще геймплей хало выдоен как сиськи престарелой коровы - даже не собираюсь пробовать в это играть.

Поделиться сообщением

[quote name='opposer' timestamp='1371891041' post='3398536'] даже не собираюсь пробовать в это играть. [/quote]

Сделай , пожалуйста, одолжение действительно не играй.

Поделиться сообщением

[offtopic]А чего меня заминусили?

Ну ведь правда же..

На Xbox three будем играть в хало 10,хало 11...

Мс хало никогда не бросит[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу