Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Activision: Инвестиции в Destiny, вероятно, одни из самых больших среди новых IP

Рекомендуемые сообщения

В беседе с IGN, генеральный директор Activision, Эрик Хишберг назвал ’внушительным’ потенциал Bungie, и сказал, что Activision была с первых дней впечатлена видением разработчика. "Потенциал...

http://gamemag.ru/news/activision-investitsii-destiny-veroyatno-odni-iz-samih-bolshih-sredi-novih-ip-88139

Поделиться сообщением

Если инвестиции будут поддерживать дестини после выхода активными дополнениями и апдейтами, вот это будет великолепно.

Соударение с калом, лол.

Куда не пойдешь, в калл попадешь)

Изменено пользователем youtoome

Поделиться сообщением

господи, а если у них попрет

це ж цело покаление ммо шутерков нас ждет

Поделиться сообщением

Игра безумная и все в ней из показанного очень круто выглядит, поэтому считаю данные инвестиции вполне закономерными.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Только сама Destiny, как то не сильно и удивила, такое чувство как будто Bungie, вообще за игровой индустрией не следят, на данный момент их новый IP, выглядит как более серьёзная версия Borderlands и не булее. Но всё же надеюсь, что многое Bungie просто ещё не показали.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

замену КОДу ростят?... буду рад если так, дестени выглядит намного интереснее последних кодов, хоть и ммо...

Поделиться сообщением

Дешевый пиар.

Я бы в любом случае не купил игру,но после ее презентации на  E3....я смотрел и не понимал,какого хрена там происходит....потом еще раз посмотрел геймплей BF4 и мне стало легче..

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], Модерн Вайрфаер тоже сначала смотрелся интересно, а потом сам знаешь. Активижн и ЕА умеют превращать отличные игры в непонятное месиво. Надеюсь с дестени так не будет.

Поделиться сообщением

Ну не знаю, может есть сходжети с бордерлэндс, но там вроде дроп-ин/дроп-аут кооп, а тут я так понял всё таки одновременно играют как то, дизайн улётный, графон, но до конца не представляю что там "10лет" делать. Пока что самый ожидаемый проект с видом "из глаз". Тайтанфолл прилично позади, но на втором месте

Поделиться сообщением

Очень забавно, но весь геймплей дестени я видел в Бордерлендс. Как в первых, так и во вторых.

Если сейчас пойдет поколение ммофпс, и никто не вспомнит про бордеров, то мне будет, как минимум, обидно. 

Поделиться сообщением

[member='Zend'], я кстати расстроился что это реально бордер. Крутого сингла и мульти в стиле Хэйло 3 не будет, плюс бордер меня утомил на второй части.

а про бордеров все помнить будут, ибо продажи огромные и куча наград

Поделиться сообщением

[member='Zend'], я кстати расстроился что это реально бордер. Крутого сингла и мульти в стиле Хэйло 3 не будет, плюс бордер меня утомил на второй части.

а про бордеров все помнить будут, ибо продажи огромные и куча наград

По основной идее игры это может и бордер, но вот реализация принципиально другая должна быть.

А бордер это суть диабло, только фпс %).

Здесь должен быть серьезный эпичный сюжет, без юмора (привет хало). Когда остатки супернавороченных пацанов (привет хало) спасают мир (привет всем).

Здесь должна быть сильно более сбалансированная модель поведения оружия (или ровно наоборот - вообще не сбалансированная). 

И в конце концов, это все таки не бордер. А бордер поддостал. 

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1372000861' post='3401084'] вообще за игровой индустрией не следят, [/quote]

миллионные тиражи Борды как бе тебе ни о чем не говорят? как и всеобщая тенденция к кооп-ммо-шутерам. Они в центре тренда сейчас 

Поделиться сообщением

господи, а если у них попрет
и возможно качественных

Поделиться сообщением

Это печально.

Поделиться сообщением

во время презентации на E3, заметил как от выстрелов на стене не остается ни одной отметины. Некст ген  :icon_confused: .

Изменено пользователем lee124

Поделиться сообщением

Жду! Их Хало внес огромный вклад в мое игровое мировозрение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу