Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

EA: Мы всегда хотели выпустить продолжение Mirror\'s Edge

Рекомендуемые сообщения

В недавнем интервью порталу CVG вице-президент EA Europe рассказал, что разработчики из студии DICE давно хотели заняться продолжением нашумевшей Mirror’s Edge, ведь первая игра оказалась очень успешной...

http://gamemag.ru/news/ea-mi-vsegda-hoteli-vipustit-prodolgenie-mirrors-edge-88173

Поделиться сообщением

Очень жду. Надеюсь будет меньше раздражающего пиф-паф и больше паркура. В первой части своими коридорными пострелушками под конец просто убили все впечатления.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

2,5 млн даже EA удовлетворили. а Square Enix с Хитманом и Ларой... Сколько им там, 3-4 млн мало было?

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

первая часть была очень сырая - с кривым левелдизайном, кучей ненужной стрельбы. Но концепция шикарная, челюсть падала.

Надеюсь, сделают более зрелую игру.

Поделиться сообщением

"Мы хотели сделать из Mirror’s Edge кооперативные шутер, но Сара Дженсон, когда увидела наши наработки,

сказала "Вы что уроды охренели?" и мы решили придерживаться идеям первой части."

Поделиться сообщением

"EA: Мы всегда хотели выпустить продолжение Mirror’s Edge" ------> "DICE давно хотели заняться продолжением нашумевшей Mirror's Edge"

Дайс хотели, не ЕА raisins2.gif raisins2.gif raisins2.gif

Поделиться сообщением

Понравилась первая часть, но невозможность пройти ее без использования оружия просто убило! Я без особых проблем дошел до уровня, где надо две волны противников раскидать и зайти в лифт (под конец уже было), так вот с первой волной более-менее справился, но вторую раз 15 пытался одолеть. В итоге надоело и быстро с помощью автомата всех раскидал.

То что добавили открытый мир это очень круто. Интересно, насколько хорошо все будет реализовано.

А так поддерживаю предложение о большем количестве паркура (вплоть до того, что руки ставит на разное расстояние и каждый новый кульбит мелочами отличается от старого)!

Изменено пользователем Berias

Поделиться сообщением

Понравилась первая часть, но невозможность пройти ее без использования оружия просто убило! Я без особых проблем дошел до уровня, где надо две волны противников раскидать и зайти в лифт (под конец уже было), так вот с первой волной более-менее справилась, но вторую раз 15 пытался победить. В итоге надоело и быстро из автомата всех раскидал.

оО.

Там всё без проблем оббегается, лифт работает и без убийства врагов.

На спидран тебе никак не уложиться в необходимое время, если будешь отвлекаться на них).

Разве что только при уничтожении генераторов в самом-самом конце без оружия никак.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

EA: Мы всегда хотели выпустить продолжение Mirror’s Edge

Truephones: Мы всегда хотели много денег, что в конечном счете шло вразрез со здравым рассудком

Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

так и представляю ЕА с еврейским акцентом говорят: "Сарочка предложила хорошую идею"

Поделиться сообщением

[quote name='Berias' timestamp='1372175696' post='3405518'] так вот с первой волной более-менее справилась [/quote] 

[quote name='Berias' timestamp='1372175696' post='3405518'] но вторую раз 15 пытался победить [/quote] 

something went wrong

Поделиться сообщением

Понравилась первая часть, но невозможность пройти ее без использования оружия просто убило! Я без особых проблем дошел до уровня, где надо две волны противников раскидать и зайти в лифт (под конец уже было), так вот с первой волной более-менее справилась, но вторую раз 15 пытался победить. В итоге надоело и быстро из автомата всех раскидал.

То что добавили открытый мир это очень круто. Интересно, насколько хорошо все будет реализовано.

А так поддерживаю предложение о большем количестве паркура (вплоть до того, что руки ставит на разное расстояние и каждый новый кульбит мелочами отличается от старого)!

да вроде можно, ачивка да же такяа есть -никого не убить

Поделиться сообщением

так вот с первой волной более-менее справилась

но вторую раз 15 пытался победить

something went wrong

Опечатка просто. ) Постыдная, но все же ошибка. )

оО.

Там всё без проблем оббегается, лифт работает и без убийства врагов.

На спидран тебе никак не уложиться в необходимое время, если будешь отвлекаться на них).

Разве что только при уничтожении генераторов в самом-самом конце без оружия никак.

Черт побери... А я думал, что надо всех вырубить... Вроде ведь пробовал нажать просто так кнопку... Хотя, кого я обманываю. ) Я об этом даже не подумал .( Блин, грустно.

да вроде можно, ачивка да же такяа есть -никого не убить

Пытался, именно это и не выходило на данном уровне. ( Но уже понял в чем был косяк. ((

Поделиться сообщением

Молодцы EA! Потихоньку возвращают себе былую репутацию . Ведь первая часть, насколько мне известно, провалилась по продажам. Но это не помешало Electronic Arts профинансировать продолжение.

Поделиться сообщением

Черт побери... А я думал, что надо всех вырубить... Вроде ведь пробовал нажать просто так кнопку... Хотя, кого я обманываю. ) Я об этом даже не подумал .( Блин, грустно.

[spoil]1:10 - оно?)

http://www.youtube.com/watch?v=y64YQs5uNyY[/spoil]

Поделиться сообщением

Сколько там штат у Дайсов? Человек 400? Половину игр ЕА сейчас клепают именно они)))

Поделиться сообщением

"EA: Мы всегда хотели выпустить продолжение Mirror’s Edge" ------> "DICE давно хотели заняться продолжением нашумевшей Mirror's Edge"

Дайс хотели, не ЕА raisins2.gif raisins2.gif raisins2.gif

Последнее слово за издателем, за ЕА, которая оказалась довольна продажами оригинала. Если бы она оказалась недовольной, никакие бы хотелки разработчиков не позволили бы продолжению появиться на свет.

[member='Хуан Родригез'], извини, но что значит "мне известно" ? EA рассматривает первую игру как успех в плане продаж, а не как провал.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], я все это прекрасно понимаю, но с выхода первой части я мечтал о второй и только и слышал, что игру то разрабатывают, то нет, то разрабатывают, то нет, то окончательно нет - как раз потому, что ЕА не устраивали продажи первой части. По этой причине у меня еще осадок злости на них остался. ) Но хорошо то, что хорошо заканчивается, так что я очень рад официальному анонсу второй части и жду ее, надеясь на лучшее.

Поделиться сообщением

Молодцы EA! Потихоньку возвращают себе былую репутацию . Ведь первая часть, насколько мне известно, провалилась по продажам. Но это не помешало Electronic Arts профинансировать продолжение.

Прямо в новости указано,что игра продалась в 2.5 млн копий и полностью удовлетворила издателя,если чтоjakie2.png

Поделиться сообщением

[member='pipili'], они года два назад заявляли, что продажи не оправдали их ожиданий, поэтому сиквел в ближайшее время ждать не стоит

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Прямо в новости указано,что игра продалась в 2.5 млн копий и полностью удовлетворила издателя,если чтоjakie2.png

Что-то я не заметил... Дураком стал совсем.

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1372181535' post='3405794'] они года два назад заявляли, что продажи не оправдали их ожиданий [/quote]Ожидания некоторых издателей просто порой ставят в тупик. Они может там в ЕА настолько долбанутые что ждали 5 лямов от нового IP,нам то окуда известно. Но так в принципе 2.5 миллиона - это очень даже некисло для такой эксперементальной игры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу