Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony подарила подписчикам 64 игры за год

Рекомендуемые сообщения

[member='fdxcd2'], вот только честно как часто ты переигрываешь уже пройденные игры? Во-первых, всегда можно продлить плюс, если захотел поиграть. Во-вторых, лично я все-равно понравившуюся игру беру на диске, даже, если ее в плюсе раздают, особенно если цену хорошую найду, так вот российскую коллекционку Batman AC с фигуркой за 1600 новую взял, когда уже была инфа, что его в плюсе дадут бесплатно.

Поделиться сообщением

Plus это нечто конечно, шикарная вещь, за неё деньги отдать не жалко, ибо знаешь,что в любом случае получишь отличные игры. Правда проходить всё не успеваю, что дают((

Поделиться сообщением

вот я идиот, что так поздно о нём узнал (несколько месяцев назад). Столько игр упустил  :icon_sad:

А я идиот что все стоящие игры из списка купил в день релиза и прошел в первую же неделю, надо было выждать пару лет. О как Сони расщедрились на закате эры PS3.

Но наверное имело смысл не покупать PS3 вообще, а подождать 10 лет до выхода PS4 что бы получить за месячную подписку вообще все PS3 игры в облаке. На месяц, ну и ладно. Зато какая экономия, всех обманул.

Кино на DVD тоже можно было не покупать, потерпеть до 100 мбит в каждый дом и абсолютно все кины в HD, а то и в 3D и за бесплатно.

Всему свое время.

Изменено пользователем clark15b

Поделиться сообщением

круто же! молодцы!

главнео что теперь и MS начала делать подобное за GOLD! 

и все благодаря SONY! win.png 

тогда вообще никто игрули покупать не будет, кроме тех, кто берёт коллекционки и предзаказы

многие "играют по youtube" и не покупают игр... давайте и его закроем jakie.png

Поделиться сообщением

ни одного биллибоя в треде:) Пожар наверное тушат, некогда им

Да ну, им  же сама Defense Grid: The Awakening достаётся в июле! laugh.gif

Поделиться сообщением

Особено эфектоно это новость смотрется на фоне "щедрости" MS))

Поделиться сообщением

Sony молодцы конечно!

Но все же,PS Plus-ом не пользовался.

Мне коробочные игры больше нравятся. :icon_cool:

Тем более если раздавали такие шедевры как Red Dead Redemption,мне скачивать такое стыдно было бы.
Каждый должен иметь такие игры в коллекции. :up:

Но аркадки скачал бы.

Поделиться сообщением

плюс полезен тем, что можно опробовать игры, на которые не захотелось бы тратиться, а если они вдруг так сильно зацепят, всегда можно купить их в коллекцию.

Поделиться сообщением

В рашке дешевле чем за 1000 не купишь.

На Завви можно с доставкой за 900р GOTY издание заказать

950 если с отслеживанием посылки

правда идти может от 2 недель до 3 месяцев

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

круто же! молодцы!

главнео что теперь и MS начала делать подобное за GOLD! 

и все благодаря SONY! win.png 

тогда вообще никто игрули покупать не будет, кроме тех, кто берёт коллекционки и предзаказы

многие "играют по youtube" и не покупают игр... давайте и его закроем jakie.png

сюжетное кинцо я и сам смотрю, когда меня утомляет однообразность, тупость и примитивность игрового процесса.

а игры, которые интересны без роликов, диалогов и персонажей - их нельзя по ютубу пройти. 

Поделиться сообщением

[quote name='clark15b' timestamp='1372679287' post='3418891'] А я идиот что все стоящие игры из списка купил в день релиза и прошел в первую же неделю, надо было выждать пару лет. О как Сони расщедрились на закате эры PS3. Но наверное имело смысл не покупать PS3 вообще, а подождать 10 лет до выхода PS4 что бы получить за месячную подписку вообще все PS3 игры в облаке. На месяц, ну и ладно. Зато какая экономия, всех обманул. Кино на DVD тоже можно было не покупать, потерпеть до 100 мбит в каждый дом и абсолютно все кины в HD, а то и в 3D и за бесплатно.   Всему свое время. [/quote] 

вот у тебя бомбануло... Интересующие меня игры я покупаю в день релиза, но есть и такие игры, которые мне вроде интересны, но тратить деньги на них я не стану. А пс плюс как раз предоставляет возможность их опробовать.

Поделиться сообщением

[member='clark15b'], к чему столько недовольства? Никто не заставляет платить за плюс. Большинству это выгодно и удобно. Как, видимо,  и человеку, которому ты ответил.

Но надо же покичиться, что ты все крутые игры скупаешь в день релиза, а кто так неделает неудачники, да

Во всяком случае пост звучит именно так

Поделиться сообщением

[quote name='awakecode' timestamp='1372678750' post='3418878'] в стим такое надо [/quote]

в стим игры продают за 75 рублей, куда туда еще и сервисы с бесплатными играми ? 

Поделиться сообщением

ни одного биллибоя в треде:) Пожар наверное тушат, некогда имtrollface_big.gif

ну, это же только сонибои лезут в каждую новость MS, чтобы запостить, что Соне лучшие) я уже неоднократно сокрушался по этому поводу, коллажи составлял :D
btw psv имею, эпизодически плюсом доволен был)

Поделиться сообщением

[member='...'], если игра интересная, то её покупают сразу,

а если не уверен, то можно не напрягаюсь поиграть через годик...

или не поиграть вообще...

а тут можно без напряга опробовать игру... это выгодно всем

Поделиться сообщением

Великолепный сервис! Надеюсь, продолжит нас радовать на пс4.

Поддерживаю) 

Поделиться сообщением

А я идиот что все стоящие игры из списка купил в день релиза и прошел в первую же неделю, надо было выждать пару лет. О как Сони расщедрились на закате эры PS3. Но наверное имело смысл не покупать PS3 вообще, а подождать 10 лет до выхода PS4 что бы получить за месячную подписку вообще все PS3 игры в облаке. На месяц, ну и ладно. Зато какая экономия, всех обманул. Кино на DVD тоже можно было не покупать, потерпеть до 100 мбит в каждый дом и абсолютно все кины в HD, а то и в 3D и за бесплатно.   Всему свое время.

Такой бред :facepalm:  

Это ж сколько надо времени и денег, чтобы все 64 игры купить в день релиза и пройти за неделю.

Если один демон соулс хватает на месяц примерно.

И я не говорю про другие продолжительные игры типа рдр и ачивки к ним

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

ну, это же только сонибои лезут в каждую новость MS, чтобы запостить, что Соне лучшие) я уже неоднократно сокрушался по этому поводу, коллажи составлял :D btw psv имею, эпизодически плюсом доволен был)

во все темы по сони эксклюзивам обычно набегают одни и те же люди из МС коммуны с боянистыми шутками про кинцо-мыльцо и т.п., например

да и вообще они частенько срут в темах про Сони

просто после  недавних фейлов с хуаном они как-то поутихли

так что тут не только сонибои виноваты

Поделиться сообщением

За два года пользования сервисом скачал 6 игр, всё другое или уже сто лет назад было куплено на дисках или просто не интересно.

Поделиться сообщением

Вчера попытался пробную подписку включить (the last of us бонус) - не смог, пишет что предложение устарело или неправельные данные. У меня до этого правда уже была пробная.

Поделиться сообщением

А я идиот что все стоящие игры из списка купил в день релиза и прошел в первую же неделю, надо было выждать пару лет. О как Сони расщедрились на закате эры PS3. Но наверное имело смысл не покупать PS3 вообще, а подождать 10 лет до выхода PS4 что бы получить за месячную подписку вообще все PS3 игры в облаке. На месяц, ну и ладно. Зато какая экономия, всех обманул. Кино на DVD тоже можно было не покупать, потерпеть до 100 мбит в каждый дом и абсолютно все кины в HD, а то и в 3D и за бесплатно.   Всему свое время.

Такой бред :facepalm:  

Это ж сколько надо времени и денег, чтобы все 64 игры купить в день релиза и пройти за неделю.

Если один демон соулс хватает на месяц примерно.

И я не говорю про другие продолжительные игры типа рдр и ачивки к ним

А на кой черт мне все 64 игры сдались? Borderlands, DeusEx, Dead Space, BulletStorm, Crysis и т.п. я получил в день релиза - что-то не так? Подобные игрушки не так часто выходят и я слежу за ними и ожидаю их с момента анонса.

Поиграть абсолютно во все у меня цели нет и времени на это тоже, а уж на ачивки к ним заморачиваться - спасибо, хватило первого Бордера.

А тебе могу только посочувствовать. Иди лучше пугуляй, погода хорошая, девчонки в мини-шортиках.

Поделиться сообщением

[quote name='clark15b' timestamp='1372681821' post='3418978'] А тебе могу только посочувствовать. Иди лучше пугуляй, погода хорошая, девчонки в мини-шортиках. [/quote]

Аналогично, и так забот хватает, чтобы все шутерки в день релиза скупать и проходить их за неделю, сорри. Может как раз потому что не играю целыми днями, не? 

Поделиться сообщением

впечатляющий список...

даже если интересна только треть игр, подписка уже только этим себя оправдывает )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу