Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

RL Rooha

Русскоязычная озвучка vs Субтитры

Озвучка против Субтитров  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш выбор?

• Озвучка
      42
    • Субтитры
      100

Рекомендуемые сообщения

[offtopic][member='M0rr0'], Ладно ты меня убедит, пора валить из этой  страны. Смотрю ты уже :up: [/offtopic]

Ты хочешь сказать что российские актёры на порядки уступают западным?

Короче говоря есть примеры шедевральной русской озвучки которая даже превосходила так же очень талантливую оригинальную. Значит актёры есть. Это не предмет для спора. Всё упирается в кастинг.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[offtopic][member='M0rr0'], Ладно ты меня убедит, пора валить из этой  страны. Смотрю ты уже :up: [/offtopic]

Ты хочешь сказать что российские актёры на порядки уступают западным?

для тебя это открытие???

Поделиться сообщением

[b][member='trayt'][/b], по этой теме точно нельзя судить кто кому уступает) Скажем так, в России много прекрасных актеров. В том числе и озвучки. Но суть блин не в этом. Вспомни недавнее интервью Сазерленда, где он говорит как проникся работой над МГС5. Эллен Пейдж как влилась в процесс. Полагаю, западнее к самой игроиндустрии относятся на порядок сереьезнее. И денег она принесет на порядок больше точно не в России. А деньги для состоявшегося профессионала основополагающий фактор, дабы отнестись всерьез. А теперь спроецируй на наши продажи. И в целом на мнение в обществе.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Cart_Man' timestamp='1373043856' post='3428457'] для тебя это открытие??? [/quote] Какие на западе актёры :-D  Там половина фильмов по комиксам. 

Вот у нас были актёры в 40-80-ых, западным до них как до луны.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='trayt'], не будь столь патриотичен) и в советах, и в голливуде были замечательные актеры и режиссеры. Я немало смотрю Классического Голливуда 30-х - 70-х. И советское кино с удовольствием смотрю, если оно не про Вторую Мировую)

Но Голливуд, мягко говоря, масштабнее. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Эллен Пейдж как влилась в процесс.

Когда западные актёры рассказывают, как они влились в процесс, и как он их захватил. это  вызывают у меня колоссальное недоумение. Это реально стыд какой то, учитывая что в итоге у них выходит. Ты похоже слишком проникся играми. Там какого то недосягаемого уровня актёрской игры нет в помине.  Всё очень простенько. Всё на типажности построено. 

Поделиться сообщением

[b][member='trayt'][/b], там есть тот уровень, который сегодня - стандарт. И мы сейчас говорили об актерах озвучки в первую очередь вроде бы. Ну а случай с Эллен Пейдж особенный. Там практически интерактивная драма на выходе

Поделиться сообщением

[member='M0rr0']

Короче говоря есть примеры шедевральной русской озвучки которая даже превосходила так же очень талантливую оригинальную. Значит актёры есть. Это не предмет для спора. Всё упирается в кастинг.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1373044047' post='3428461'] Вспомни недавнее интервью Сазерленда, где он говорит как проникся работой над МГС5. Эллен Пейдж как влилась в процесс. [/quote]

ну что поделать,если в контракте 100% есть пункт, в котором оговорено про интервью различным сайтам в которых непремено нужно сказать про шедевральность игры,про то,как она этого актера захваила и т.д.

все это слова

пусть делом доказывают

насчет русских актеров-хотелось бы какого нибудь Машкова или Меньшова услышать в игре 

Поделиться сообщением

[b][member='trayt'][/b], у нас какая-то рекурсия получается. Я чуть выше написал, почему думаю, что кастинг в 99 случаях будет проваливаться. А единственный случай - это скорее совпадение.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], Сейчас, насколько я понимаю, не то что кастинга адекватного нет, кастинга нет вообще. Блат, протекции, знакомства- чисто срубить бабла(на главные роли) Ну и бессмысленная и беспощадная массовка(случайные люди с улицы). 

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin" post="3428493" timestamp="1373045171"]Господи, какой тупой спор.[/quote] От вас это особенно забавно слышать)

Поделиться сообщением

Идеальной озвучке, соотвествующей 1 в 1 поподания в губы, не достичь пока во всех играх не будет использована технология по подгонки анимации под каждый язык, как в Сорсе

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый" post="3428516" timestamp="1373046103"]Идеальной озвучке, соотвествующей 1 в 1 поподания в губы, не достичь пока во всех играх не будет использована технология по подгонки анимации под каждый язык, как в Сорсе[/quote] Мы так далеко даже не смотрим) и без этого, на, переводов, на, хватает

Поделиться сообщением

Идеальной озвучке, соотвествующей 1 в 1 поподания в губы, не достичь пока во всех играх не будет использована технология по подгонки анимации под каждый язык,

Да, это безусловно  сейчас самая насущная и актуальная проблема российской локализацииspravedlivo.png  Да я лучше бы подобрал на роли в Last of Us отечественных актёровjakie.png

Поделиться сообщением

[offtopic]

Но в играх геймплей, игрок отождествляет себя в персонажем так или иначе.

вот этого я никогда не понимал... хотя это конечно, что называется, "мои проблемы", но просто к слову пришлось. Я очень редко отождествляю себя с главным героем. Даже в RPG или даже MMO я чаще всего "играю роль" что называется. По этому для меня нет проблемы играть женским персонажем, как у некоторых. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], да в большинстве игр даже ноунейм актеры выкладываются хорошо,не то что у нас 2-3 актера озвучки все игры озвучают

Поделиться сообщением

Никогда не понимал, как во время какого-нибудь экшена можно успевать смотреть на строчку субтитров и продолжать нормально играть. 

Если человек не может понимать английскую речь с кучей посторонних шумов, то лучше уж одноголосый перевод, чем вечно вчитываться в текст и пропускать геймплей. 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу