Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='филасаф'], Я не покупаю в сторе игры, как думаешь важен мне диск или нет?

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[member='филасаф'], Я не покупаю в сторе игры, как думаешь важен мне диск или нет?

я думаю это глупое решение, ждать месяц игры которая уже вышла, чтобы купить на диске.

Поделиться сообщением

[member='филасаф'], Я тебе скажу другое, когда есть проблемы в PSN скажи ты сможешь играть в игры те что купил из стора? именно что не сможешь, вспомни когда хакеры взломали стор, друзья не могли играть те игры что купили из стора, а я играл с диска игры и мне было пофиг, вот так вот. :up:

Поделиться сообщением

[member='филасаф'], Я тебе скажу другое, когда есть проблемы в PSN скажи ты сможешь играть в игры те что купил из стора? именно что не сможешь, вспомни когда хакеры взломали стор, друзья не могли играть те игры что купили из стора, а я играл с диска игры и мне было пофиг, вот так вот. :up:

почему нельзя?они активированы,и запускаются в оффлайне

Поделиться сообщением

у меня на данный момент только пека и я затариваюсь в стиме, и не парюсь, даже если будет взлом - привет оффлайн режим.

Поделиться сообщением

ну что, диски сегодня выходят? или как всегда в рашке, таможня задержала и тд?

Поделиться сообщением

Главное, чтобы вместе с дисками не забыли патч завести

Поделиться сообщением

Главное, чтобы вместе с дисками не забыли патч завести

да похоже забыли и диски 27го начать продавать )))

Поделиться сообщением

да похоже забыли и диски 27го начать продавать )))

да ппц, че то реально задолбали они.

На геймбае написано, что игра будет 6 марта (

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Есть желающие получить ачивку в стиме, где надо вчетвером пройти 5 сюжетных заданий? 

Нужен еще один человек.

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1425111512' post='4699917'] диски это прошлый век,цифра рулит [/quote]

я посмотрю на тебя, когда ты захочешь дать поиграть знакомому или продать свою цифру ))) 

Поделиться сообщением

[quote name='Cart_Man' timestamp='1425117901' post='4700021'] я посмотрю на тебя, когда ты захочешь дать поиграть знакомому или продать свою цифру ))) [/quote]

я посмотрю на тебя, когда ты захочешь поиграть, а диск поцарапался )))

плюс ваши перепродажи вредят общим продажам игры а значит и разработчику, купил б/у все равно что спиратил cg.gif

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1425123448' post='4700118'] я посмотрю на тебя, когда ты захочешь поиграть, а диск поцарапался ))) [/quote]

я не довожу диски до состояния "поцарапался", сейчас продаю старое разное из своей коллекции - народ охреневает от идеального состояния.

Поделиться сообщением

[quote name='Cart_Man' timestamp='1425128346' post='4700252'] я не довожу диски до состояния "поцарапался" [/quote]

а у меня нет желания кому то дать поиграть или продать игры)

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1425129537' post='4700288'] а у меня нет желания кому то дать поиграть или продать игры) [/quote]

тогда нечего навязывать своё мнение другим... 

Поделиться сообщением

Ничего себе! Я уже так много часов наиграл выполняя разные квесты и сюжетку, а тут выясняется что в игре есть реальный город, который играется вообще по другому! Игра, конечно, крутая. Наверное, пока лучшее на этом покалении, наряду с тени мордора. Прокачка очень толково реализована. Объясните, в коопе можно выполнять сюжетные задания? И какие отличия между игрой в кооп или в одиночку? Ну может там количество зомби уменьшается или графон режется?

Поделиться сообщением

Ничего себе! Я уже так много часов наиграл выполняя разные квесты и сюжетку, а тут выясняется что в игре есть реальный город, который играется вообще по другому! Игра, конечно, крутая. Наверное, пока лучшее на этом покалении, наряду с тени мордора. Прокачка очень толково реализована. Объясните, в коопе можно выполнять сюжетные задания? И какие отличия между игрой в кооп или в одиночку? Ну может там количество зомби уменьшается или графон режется?

Никаких отличий ни в сюжете, ни в сложности, ни в графоне. Но я советую приберечь кооп для new game+ , и особенно для pvp ночью. nice.gif

Поделиться сообщением

я посмотрю на тебя, когда ты захочешь дать поиграть знакомому

http://store.steampowered.com/promotion/familysharing

Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

[member='PortalX3'],

[offtopic]

Могут ли два пользователя делить библиотеку и играть в одно и то же время?

Нет, библиотекой может пользоваться только один аккаунт.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='PortalX3'], вообще речь о пысы4 версии, а не о пекарне...

Поделиться сообщением

Прошел наконец игру.
Второй город порадовал - есть где по паркурить.
Сюжет не впечатлил - банально и надумано.
Думал выбить платину, но из-за багов с сайдами (не все появились) и карантин. зонами (они вобще у меня не высвятились) решил забить нафиг - Где блин был патч !!!
К тому же за пол месяца игра приелась - мама не горюй, так что снесу с винта, и забуду.
И того максимум 7.5 поставлю - только за геймплей. Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

[quote name='Arein' timestamp='1425397763' post='4706974'] и карантин. зонами (они вобще у меня не высвятились) [/quote]

их как бы самому искать надо

Поделиться сообщением

и карантин. зонами (они вобще у меня не высвятились)

их как бы самому искать надо
Ну мне в игре вобще ни слова про зоны не сказали, что их надо искать и тд., да и видел на тюбе что они особым значком помечаются - я туда по карте бегал, и нечего.
Ну да и фиг с ними уже - игру удалил. Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу