Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Rockstar Toronto набирает сотрудников для игры с открытым миром

Рекомендуемые сообщения

Rockstar Toronto набирает новых сотрудников для игры с открытым миром, которая появится на консолях нового поколения, то есть Xbox One и PS4. Многие знают, что великое имя Rockstar Games связано с серией...

http://gamemag.ru/news/rockstar-toronto-nabiraet-sotrudnikov-dlya-igri-otkritim-mirom-88690

Поделиться сообщением

Понятно что Рокстары сразу после релиза ГТА 5 на каррент гене тут же примуться делать ГТА 6 или РДР 2 для некст гена. Тут даже гадалкой не надо быть.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

интересно, я один настолько был потрясен РДР, что мое внимание уверенно смещается в ее сторону, нежели гта и анонс новой ред дэд стал бы для меня бОльшим событием нежели другие проекты рокстар?

Поделиться сообщением

А я Bully хочу на некст гене.

А GTA V пусть останется лебединой песней карент гена.

Поделиться сообщением

РДР просто сам по себе свеж. Сеттинг не заезжен, да и всё в нём грамотно было сделано.

Рокстары же знают своих фанатов, поэтому может быть и продолжение РДР :)

Поделиться сообщением

Купил в стиме за копейки Bully, теперь оторваться от него не могу. Очень прикольная игра. Думаю, с нынешними ресурсами и способностями Rockstar могли бы выпустить крышесносное продолжение.

Поделиться сообщением

что бы не сделали рокстар, этому суждено стать шедевром, поэтому уверен за их следующие игры

Поделиться сообщением

Понятно что Рокстары сразу после релиза ГТА 5 на каррент гене тут же примуться делать ГТА 6 или РДР 2 для некст гена. Тут даже гадалкой не надо быть.

GTA делают только в Шотландии, а Red Dead делают только в США. В Канаде R* делают совсем другие игры, которые к GTA или RDR не имеют никакого отношения.

Поделиться сообщением

жду дебюта Агента в ноябре-декабре

Торонто наверняка над Миндайн Клабом работает, Ходили слухи пару дней назад об этом уже

Поделиться сообщением

Manhunt 3 хочу, но он вряд ли вообще когда то появится :icon_sad:

Manhunt 3 с открытым миром.  :icon_twisted: 

Поделиться сообщением

Новый Manhunt мы уже вряд ли увидим, вторую часть и так пришлось жёстко цензурить + плохие продажи и оценки. Agent по слухам занимается команда RDR, так что это видимо новая IP от Торонто.

Поделиться сообщением

Все-таки различайте разные студии Рокстар. Не каждая из них делает ГТА или РДР ваши любимые.

Поделиться сообщением

GTA делают только в Шотландии...

Я всегда думал, что в Америке.

Поделиться сообщением

хоть и РДР всего 3 года, что по меркам рокстар не много, графика тоже ещё свежа,а более живого мира чем в РДР, так ещё и не сделали, но я всё равно хочу ещё дикого запада, а с некстгеновым графоном и мощностью, можно сделать вообще что-то не вообразимое

Поделиться сообщением

Если стоит R® значит Качество!!! Что бы там не было жду-с.....

Поделиться сообщением

интересно, я один настолько был потрясен РДР, что мое внимание уверенно смещается в ее сторону, нежели гта и анонс новой ред дэд стал бы для меня бОльшим событием нежели другие проекты рокстар?

не только ты

Поделиться сообщением

[offtopic]

Автор хорошие новости часто постит, но превьюшки... пропорции не сохранены. Shift надо зажимать при масштабировании.

[spoil]

675ad17ab50e2907f7816b434873bc32.jpg

3833ad292b88ff648cb0d31de618f09c.jpg

[/spoil]

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу