Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Восставший из мертвых: история Vampire: The Masquerade Bloodlines

Рекомендуемые сообщения

Блестящая RPG от компании Troika была обречена на смерть, но вместо этого поклонники предпочли оставить ее в мире живых. 16 ноября 2004 года для ПК было выпущено сразу две игры на движке Source. Первая...

http://gamemag.ru/news/vosstavshiy-iz-mertvih-istoriya-vampire-the-masquerade-bloodlines-88839

Поделиться сообщением

Выдающаяся была игра, одна из моих любимыхhappycry.gif

Поделиться сообщением

Великая была игра... Кстати, даже сейчас она отлично смотрится и играется в 1080п ))))

Поделиться сообщением

[member='trayt'][member='Sharu'], Да уж, шедевр. Захотелось перепройти за Малкавиана, до которого еще не доходили говорящие светофоры.

Поделиться сообщением

Если бы сейчас спросили, какая игра для меня более ценна- HL2 или Vampire: The Masquerade Bloodlines я бы очень сильно затруднился с ответом. Странно что игру так прохладно приняли широкие массы геймеров..........хотя нет, не странноhmmm.gif

Поделиться сообщением

Ну учитывая то насколько сырой продукт вывалили тогда на полки - не удивительно что они не продалась. Там критических ошибок не позволяющих пройти сюжетные квесты с десяток было, не говоря про проблемы поменьше )

Но игра и правда шикарная... перепройти чтоли )

Поделиться сообщением

Забагованная была, но дико атмосферная. А какая музыка, мммм.

Поделиться сообщением

Ну учитывая то насколько сырой продукт вывалили тогда на полки - не удивительно что они не продалась.

У меня проблем не было. Может я играл уже в какую то пропатченую версию. Я помню игру в городе даже нельзя было купить. Заказывал игру в интернет магазине находящемся где то в средней полосе Россииmen.gif

Аааа вспомнил, действительно, с начало купил игру в городе, но она не устанавливалась. Потом уже купил в интернет магазине. Фирма локализирующая игру Триада называлась :icon_lol:  А та что не инсталлировалась была то ли от фаргуса то ли от 7Wolf

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Одна из моих самых любимых игр. Тройка создала просто божественную игру. Сеттинг, атмосфера, диалоги, возможность выбора... Это было по настоящему удивительно! 

Первый раз я проходил в 2004 или в 2005 году. Тогда еще невозможно было пройти игру из-за вылета в конце, когда охотника за вампирами убиваешь, но в 2008 или 2009 я таки прошел до конца. 

P.S. Как же жаль, что Тройки больше нет. 

Поделиться сообщением

В свое время было плевать на баги и ошибки, т.к. игра была невообразимо крута.

Один только старый отель пугал до усрачки и сделан был на 5+

Изменено пользователем Memph1s

Поделиться сообщением

Ах гадкая, гадкая халва 2! Погубила такую РПГшку! Да и кстати, в 1998 из-за выхода Half-life 1 провалилась в продажах очень хороша игра Shogo: mobile armor division. Я очень люблю первую халву, и абсолютно не понимаю вторую, вообще не нравится. Ну а разработчикам вампира, не нужно было выпускать такую сырую игру, что еще сказать. Я, чесно, не играл в неё, но очень много слышал от знакомого об ошибках. Поиграть чтоли think.gif

Поделиться сообщением

а сейчас в нее можно играть ,если раньше не играл?

или уже старовата и не покатит?

ps

КОТОР очень люблю

Поделиться сообщением

а сейчас в нее можно играть ,если раньше не играл?

или уже старовата и не покатит?

ps

КОТОР очень люблю

можно и нужно, эта игра практически не состарилась. Плюс в фанатских сборках - хороший перевод и фикс багов есть.

Поделиться сообщением

Вот бы ремейк запилили или лучше продолжение fffuuuh.gif

Поделиться сообщением

[quote name='opposer' timestamp='1374144730' post='3453645'] а сейчас в нее можно играть ,если раньше не играл?   или уже старовата и не покатит? [/quote]

Не надо, тебя там убивать будут. 

Поделиться сообщением

Игра у меня стоит уровне с готиками1-2NotR. Жаль что такие шедевры губят издатели. 

Поделиться сообщением

Если бы сейчас спросили, какая игра для меня более ценна- HL2 или Vampire: The Masquerade Bloodlines я бы очень сильно затруднился с ответом. Странно что игру так прохладно приняли широкие массы геймеров..........хотя нет, не странноhmmm.gif

че странного-то? на момент релиза это был ядерный глюкодром с половиной недоделанной игры, когда всё в середине неожиданно превращается в простой тупой экшн.

было очевидно, что проект был выброшен на рынок недоделанным.

Поделиться сообщением

шикарная рпг. ага. три оружия на всю игру, три шмотки, ни на что не влияющие на всю игру. полный дисбаланс ролевой системы, когда прокаченный на максимум огнестрел в 10 раз менее эффективен чем любое холодное оружие без прокачки. ну и офигенное количество багов и отсутствие оптимизации. плюс сливная концовка.

только ради атмосферы и крутых персонажей играл.

Поделиться сообщением

В игре идиотский баланс с оружием, явно сбалансировать не успели разработчики. Рукопаш значительно эффективнее огнестрела и холодного.  С графикой были баги. Хотя у них во всех играх были недочеты, кроме пожалуй Temple of Elemental Evil. Но за Arcanum им можно все простить, ведь это одна из лучших RPG на PC. 

Поделиться сообщением

[b][member='Space Cowboy'][/b], где сборку брал?

Поделиться сообщением

[member='Space Cowboy'], где сборку брал?

http://torrent-games.net/ в поиске набери и поищи последнюю версию, пропатченную, прошел без единого лага, скачай отдельно фанатский русик, опять же погуглишь, перевод шикарный и фикс нужен для 1080 и широкоформаток. так же лежит в инетах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу