Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Полетал. Это просто секс. Реально, даже на монетизацию плевать, тем более. что тут больше завязана на мультиплеерных полетах, а они обалденные! Не гонял на PS2, гонял на PSP , но там почти то же самое. Вообщем это первый фри ту плей проект, который мне запал в душу, все-таки это не assault horyzon. Сюжетка пока что очень вставляет, обожаю такие брифиги, с юморком и серьезной миной :agree: Графически все очень клево, эффекты из AH и все остальное из Ace Combat 6. ФПС очень плавный и стабильный, проблем с подключением вообще нет, ну и испытания не дают заскучать. Реально удивлен, что Namco смогли сделать конфетку-кредит доверия к студии поднялся.opr0JDB8.gif

Ace Combat Infinity

0VgDHXUjygg.jpg

Вот и вышла в нашем PSN, ожидаемая мной, free to play игра из cерии Ace Combat - Ace Combat Infinity. 

Прежде всего надо понимать, что весь игровой процесс построен на монетизации и без вложения средств долго полетать не удастся, но это мелочи. Здесь конечно есть донат (топливо) , но он не такой дикий, как в мобильных играх. Топливо здесь выдается за выполнение специальных испытаний (и не только топливо) , также оно выпадает раз в 4 часа. Изначально доступно всего 3 полоски fuel , но чем дальше вы будете развеиваться, тем больше топлива у вас будет, все как в хорошем F2P проекте. 

Также ,помимо плюшек, нам предлагают купить доступ к компании, около 560 рублей, без ограничений в топливе. Пока что там доступно всего 6 миссий, но авторы обещают в скором времени добавлять новые. В режиме компании-это чистый Ace Combat 4-6 (даже портативные версии похожи). Сначала я подумал, что это будет эдакий ремейк 4-й части, но как оказалось-нет. Авторы решили переработать оригинальный сюжет, связав его с другими частями. Так как я не знаком с сюжетом этой серии, мне нечего рассказать о нем. Знаю лишь, что он очень крутой и серьёзно-веселый. Да-да, именно так, во время брифингов нас спрашивают, не утомились ли вы, а во время полетов пилоты шутят и обсуждают свои проблемы, именно такая нарочитая несерьезность придает особый шарм серии Ace Combat на протяжение 21-го года!  

jz7zUyUyCHM.jpg

Что же касается основного костяка игры-мультиплеера, то он великолепен. Нам постоянно подкидывают различные задания, в духе уничтожения объектов или военной техники, а концу матча к нам присоединятся вражеский отряд и начинаются настоящие танцы со смертью! Самолеты красиво пикируют, совершают головокружительные трюки и стараются при этом уничтожить игрока. Вот тут действительно понимаешь, для чего в игре есть режим свободной тренировки. Несмотря на аркадное управления сразу справится с самолетом и научится им грамотно управлять будет довольно-таки сложно. Вообщем говоря тренируемся-летаем-выигрываем, вот и весь залог успеха Ace Combat. Как только вы научитесь виртуозно управлять своим ЛА ( так в русской версии названы самолеты) , вы начнете получать настоящий кайф от игры, невзирая на искусственные ограничения. 

ooTc-kY0jAo.jpg

Выглядит игра, как похорошевшая 6 часть с Xbox 360, до лоска Assault Horyzon игре, увы далеко, зато добавили красочные эффекты из нее же. По ощущения около 30 fps , на деле ни одного лага или зависания, игра отлично оптимизирована. Все работает четко и гладко, мультиплеерные комнаты находится быстро и не грузятся по 2 часа.  

Как итог хочу сказать, что Project Aces проделали огромную работу, а потому покупка полной компании не будет тратой денег и личного времени. Перед нами действительно мощный F2P , практически не требующий от игрока насильной траты времени. 2-3 полета в день обеспечат массу позитива, благо распроcтраняется она совершенно открыто в PSN и даже полностью локализована! перевод отличный, шрифты четкие , за время игры я не встретил практически ни одной ошибки, молодцы. Тем более, что переводила игру сама Namco ( в то же время наши локализаторы не удосужились перевести Destiny)  

wRqtNBo5Gas.jpg

7 из 10 для обычных пилотов 

9,5 из 10 для фанатов этой замечательной серии 

P.S 
как всегда в игре убойный саундтрек. 

Изменено пользователем Ligfip

Поделиться сообщением

кто играет пишите свои ники

мой VikBosss

добавляйте в друзья

можем и в Assault-e полетать

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

Я так понял в игре случайным образом может выпасть особая модель самолёта в онайл кооп миссиях, в июле это Morgan Пикси с подкрученными спеками:

wxyxiv.png

В прошлом месяце был F-14A -Zipang

Поделиться сообщением

17 июля выходит большой апдейт:

https://www.youtube.com/watch?v=mLQoN3u5kzk

F-15S/MTD  FUCK YEAH em01.gif

Поделиться сообщением

Количество пользователей загрузивших игру перевалило за 1 миллион, в качестве благодарности Project ACES дарит новый самолёт Mirage 2000-5 -White Tiger-

besnhk.png

Поделиться сообщением

Вышла новая миссия B7R - да да тот самый легендарный Round Table из Belkan War? следущая миссия будет  Operation Bunker Shot из AC4.

Донат все еще ЖАДНЕЙШИЙ

Поделиться сообщением

Вышла новая миссия B7R - да да тот самый легендарный Round Table из Belkan War? следущая миссия будет  Operation Bunker Shot из AC4.

Донат все еще ЖАДНЕЙШИЙ

Да, из Zero, следующая миссия будет эпик, внезапные метеориты, ммм...

Про "жаднейший донат" не соглашусь, совершил 300 вылетов, наиграл больше 60 часов, за всё это время купил только пак наёмника и новичка, да анлок к компании, топливом снабжают нормально, главное задания выполнять, ну и элитные контракты на буст кредитов и исследований выпадают, либо спейшел евенты к ним раз в месяц выходят.

Трейлер к патчу от 21 августа:

http://www.youtube.com/watch?v=Sg2VDB4Br_4&feature=youtu.be

Евент за право владения ASF-X -Ridgebacks проходит с 27 августа по 1 сентября!

s6cbscR.png

Сранный топ 200. Т_Т

1st - 200th Place

201st - 1000th Place

• "Ridgebacks" Emblem
  • "Single Line" and "19th Special Squadron" Nicknames
  • 55,000 Credits

1001st - 3000th Place

• "Ridgebacks" Emblem
  • "19th Special Squadron" Nickname
  • 25,000 Credits

3001st - 10000th Place

• "19th Special Squadron"
  • Aircraft Research Report x5
  • 15,000 Credits

10001st - 100000th Place

• Aircraft Research Report x3
  • 10,000 Credits

Завтра вбухаю в него всё оставшееся топливо, сегодня был только на 400 позиции...(

ЗЫ, зря они убрали Айгайон миссии, могли оставить на пару со Стоунхеджем, всё-равно редко выпадают, но благо таки встретил один раз золотого Моби Дика третьего уровня, такой-то эпик в битве был, даже ядро лично уничтожил. :3 Стоунхедж пока не очень как-то, один раз выпал второго уровня, заметных различий с первым не заметил, разве что стрелял чаще. 

ЗЫЫ. Продолжаю качать свой Морган Пикси, докачал до 6-ого уровня, вот это я понимаю адская машина, уже ваншотит стандартными ракетами оранжевые цели, показатели практически все на максимуме, но цены апргейрда просто ОМГ...

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], Кстати после восьмой миссии, придется видимо второй анлим брать, если еще миссии будут, интересно добавят ли ArkBird?!

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], Кстати после восьмой миссии, придется видимо второй анлим брать, если еще миссии будут, интересно добавят ли ArkBird?!

Только сейчас обратил внимание на этот пункт в сторе "*Эффекты этого предмета сохранятся вплоть до задания №8, доступ к которому будет открыт позже."

Даже если и так, то придётся брать второй пас, что поделать, хочется больше AC. 

По поводу ArkBird кто его знает, они уже намешали четвёрку с шестой частью, так что вполне возможно...

Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], Вот тут ты прав, я сам купил и билет и пак новичка и наемника чтобы поддержать разрабов, надеюсь они там уже трудятся над полноценным некст ген комбатом, кстати они могли бы и infinity выпустить на PS4 с переносом статистики.

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], Вот тут ты прав, я сам купил и билет и пак новичка и наемника чтобы поддержать разрабов, надеюсь они там уже трудятся над полноценным некст ген комбатом, кстати они могли бы и infinity выпустить на PS4 с переносом статистики.

Ну они почти два месяца назад праздновали миллионное скачивание (при продажах AH на двух платформах - 1.16), да и народу полно в сети играет, так что думается игра для них удалась и новый Ace Combat в этой стилистике ждать стоит. По поводу PS4 версии я думал кстати, надеялся, что этот перенос выхода на пол года к этому и ведёт, но чего-то не удалось, а жаль, было бы круто если кроссгейм был ps3-ps4, а то это единственная игра, из-за которой я всё ещё включаю свою PS3.

Поделиться сообщением

Ну что, евент закончился, моих сэкономленных 50 единиц топлива не хватило, был одброшен на >1500 позицию и получил лишь сранную эмблему Риджбек, активность была сумасшедшая, люди походу тратили больше сотни, а то и двух топлива ради особого Шиндена, ради су-33 пиратов такого не было, в очередной раз убедился, что топ 200 это зло! Раньше самолёт за вхождение в 1000 давали.(

afrsUF7.png

Прощай особый Шинден 2, придётся открывать обычный...

Ну хватит о грустном, в этом месяце уходит Rafale M -Vent d'Ange и на его место в качестве случайного приза за сентябрь вступает F-15C -Pixy-!!!

"Yo buddy, still alive?"

pQd1r62.png

*Так-же в этом месяце будет выпадать скин для Gripen C, снимка к сожалению нет.

Только неделю назад закончил себе модель эту клеить.  happycry.gif

Жаль характеристики его средние, буду держать для коллекции, а использовать Морган Пикси, который уже 7-ого уровня.  :icon_cool:

Ну и новый евент нас ожидает, главный приз - Su-33 -Strigon- из ACE COMBAT 6 Fires of Liberation!

JST: September 4th 1PM - September 8th 5PM
PDT: September 3rd 9PM - September 8th 1AM
UTC: September 4th 4AM - September 8th 8AM
*Timings are approximate.

4LL1kTD.png

Надеюсь на этот раз будет не топ 200, хотя топлива у меня всё-равно сейчас нету, надо собирать, а покупать ради него не имеет смысла.

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], Ты покупаешь конкретно топливные паки или на бесплатных поднимаешь?

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], Ты покупаешь конкретно топливные паки или на бесплатных поднимаешь?

На бесплатных, за сутки можно минимум 2 топлива выбить на стандартных испытаниях, с красных ящиков так-же частенько дропается по одному, с золотых комплекты по 3 штуки.

ЗЫ. впервые поучаствовал в срочном воздушно ударе, такой-то воздушный эпик, только ради него стоит держать истребитель в ангаре.

ЗЫЫ Эмблемка Риджбеков таки не сранная, при становлении MVP играет ремикс Blue Skies:

http://youtu.be/0ZJlZqOwd00?t=6m20s

Поделиться сообщением

C 10 по 15 сентября стартует новый евент "Demon Lord of the Round Table"!

TDM на локации "the Round Table"

Главный приз - "F-15C -Cipher-" Galm 1 и емблема "Galm":

TvzAeKl.png

Ну а я таки получил свой F-15C -Pixy-, который теперь украшает мою коллекцию:

PG9PF0T.jpg

:3

Поделиться сообщением

Project ACES отмечают 1.500.000 загрузок, в честь чего дарит всем по 3 топлива и с 12 по 18 сентября проводит розыгрыш 1.500.000 кредитов, ищите золотые ящики!

sTLN1Uj.png

Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], Выпадал мне золотой ящик - я аж охренел, а там оказалась расцветка :icon_sad: 

Поделиться сообщением

[member='legato'], лол, рандом же, с одинаковой вероятностью там может оказаться самолёт месяца, цветовая схема месяца, х3 топлива, а до 18 сентября ещё и 1,500,000, но мне как на зло ещё ничего не выпало.(

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], Кстати я раньше тащил команду и был на первом месте, но сейчас там какие то лютые 10-ти уровневые самолеты летают и по 100000 выбивают за раунд - охренеть просто. ты уже заполучил какой нибудь суперджет 5-го поколения?

Поделиться сообщением

[member='legato'], 100к обычно выбивают на мультироллах, su-47 / f-35 / F-15S/MTD, при помощи UGB/FAEB/LAGM/4AGM, истребители после ухода Агайона бесполезны, ну а так да, сейчас действительно много хай тир аппаратов и пилотов с рейтингом >2000.

Я же использую всего два самолёта, F-15S/MTD:

NBAcqAH.jpg

И призовой Морган Пикси, у которого на 10 уровне будет всё S+/S:

IOjuYwp.jpg

Не совсем пятое поколение, но это топ тир и пожалуй лучший выбор.

Сейчас ещё иду по ветке su-47, что-бы получить усиленную боеголовку L к стандартным ракетам, а потом пойду Шинден 2 открывать.

Кстати, Нямко что-то интересное тизерят для TGS, ходят слухи, что завезут тематические самолёты из анимехи Area 88, трейлер с грядущем патчем будет там-же показан.

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], Да морган офигенский, а как ты миллион кредитов поднял? :icon_eek: 

Поделиться сообщением

[member='legato'], жаль только доп оружие у него не очень.

93 часа в игре, форсированное топливо х3 на "срочных вылетах" с пятницы по воскресенье даёт от 100к при S ранге, в сумме я уже 8кк заработал, через месяц наверное и трофей за 10кк получу.

Поделиться сообщением

Лень все читать, уж сори, но кое что уловил. Ответит кто-нить.

1) 1.500.000 скачиваний, круто. Есть какие-нибудь надежды на порт на PS4 или уже можно забыть? Наверное, единственная F2P, в которую хочу поиграть.

2) Там есть скин Z.O.E? Для меня этот красный самолет запомнился на всю жизнь =)

3) Там вообще есть кампания? Или просто набор миссии. 

4) И что это вообще за топливо?

Поделиться сообщением

[member='delete']

1. Порт маловероятен, но Нямко говорила, что в случае успеха серьёзно подумает о новой полноценной части на некстген, который уже карентген. А 1,5 кк это успех, учитывая то, что прошлую часть на обеих приставках взяло всего 1кк людей.

2. Нет

3. Есть компания и сюжет, на данный момент семь миссий, на TGS покажут трейлер нового патча с восьмой.

4. местное f2p, тебе даётся 3 топлива, каждая единица регенерирует через 5 часов после её использования, так-же есть накопительное топливо, которое покупается или выигрывается. Топливо используется на вылеты кооп миссий и TDM, которые являются единственным способом прокачки и открытия самолётов/оружия.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу