Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='legato'], пока не звезут - не успокоюсь.А там буду жаловаться на статы\вооружение\скины\цену mrtroll.gif 

Поделиться сообщением

Завезли Виверну  happycry.gif Но 700к и нет 4AGM why.gif Но на удивление засунули в древо после су47,а не после F35...носферату в истребительную ветку шоль сунут?

И Фалкен с стандартным Морганом(который по статам чуть-чуть отличается от второго юнита)mrtroll.gif  На Фалкен ценник ещё не узнали,но чую гдет под лям будет :gigi:

А,и главное блюдо - рейд на солг pff.gif

Поделиться сообщением

Очередной шикарный патч с кучей плюшек вышел!

https://www.youtube.com/watch?v=qDLIRmt0l40

SOLG, ок ок, новый авиапарк ок ок, правда от его расположения у меня подорвало, пришлось купить f-22 за >600к, пулемёты за >100к, форсировать исследования ракет и купить их за >200к, форсировать исследования Морганы и тут деньги кончились, 200к осталось, а он стоит 688800, плюс там ещё два элемента перед Falken идут, хз где деньги брать, не говоря уже об апгрейдах, видать не надо было бомбер B-1 за 600к покупать.( ещё и Falken истребителем сделали, сильно печёт.(

Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1421935844' post='4636762'] видать не надо было бомбер B-1 за 600к покупать [/quote] Ты ценник B2 видел?bte.gif

[quote name='Akiba' timestamp='1421935844' post='4636762'] хз где деньги брать [/quote] Солярку пущай mrtroll.gif  Я вон ради виверны готов засесть с контрактиками на выходных fffuuuh.gif

[quote name='robbi' timestamp='1421937496' post='4636815'] Ну вот почему нельзя выпустить на PS4? Ну шикарно же. [/quote] Видя,как фпс падает на солге,меня сиё тоже несколько интригует khm.gif

Поделиться сообщением

ADF-01 Falken!!!!!! Самолет Z.O.E.!! ХОООЧУУУУУУУУУУУУУ!em24.gif

Намко, ироды проклятые!! Выпустите её на PS4, играть буду!! Деньги давать буду!!!!!!!!!!!!!!em48.gif

Поделиться сообщением

[member='delete'], лучше полноценный сингл и HD коллекшн в нагрузку

Поделиться сообщением

4-е солга...первых.Подряд.За 12 часов.

Впервые сталкиваюсь с этой суровой реальностью okay.gif

В итоге поднял около 800к только.Зато теперь я счастливый обладатель Виверныhappycry.gif

[spoil]Хотя после 47 4-ого,несколько непривычно сбивать двумя ракетами 29-ые what.gif [/spoil]

Ну и поднялся в рейтинге с 13к до 1,8к к закрытиюfuckyea.gif

Поделиться сообщением

Начался новый турнир - "The Unsung War"!

4ZNCbbT.png

https://vine.co/v/OTwWwhW3F0M

Главный приз  F-14A -Razgriz- за вхождение в топ 200, очки начисляются за управление только следующими ЛА:

F-14A Tomcat, F-14D Super Tomcat, F-14A -Zipang-, F-14A -Wardog-, F-14A -Mickey Simon- or the F-14D -Jolly Rogers-

Продлится турнир до 2 февраля.

Все уже в курсе, что до 9 февраля при наличии ASF-X (Shinden II), FB-22, B-1B и штурмовика с наличием RKTL можно набустить кучу контрактов на буст денежных средств и исследований (контракт наёмника и о дополнительных вложениях в завод)?

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1422634633' post='4650759'] ASF-X (Shinden II), FB-22, B-1B и штурмовика с наличием RKTL [/quote] Ещёб всё это было.(хотя на страйк раптор уже 2\3 наскрёб.Как раз SOD челендж заодно сделаю)..и да,мультирол с нурсами тоже идёт в "зачёт". Вроде think.gif

Поделиться сообщением

и да,мультирол с нурсами тоже идёт в "зачёт". Вроде

Действительно, "любой ЛА с RKTL", штурмовик+многоцилевой.

ADF-01 Falken 810000 стоит khm.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1422717553' post='4651938'] ADF-01 Falken 810000 стоит khm.gif [/quote]

Ты ещё апгрейды посчитай mrtroll.gif

Эвент идолмастеровский на след.неделе raisins.gif  В этот раз скины дадут?think.gif

Поделиться сообщением

Ты ещё апгрейды посчитай mrtroll.gif

Да я сам в шоке, до сих пор не понимаю, зачем он мне нужен, лол, когда у меня и так есть шикарный вкаченный Morgan, да ещё и мультирол, только в ангаре красоваться.( тем более, что я жду Дельфина, который аналогично будет истребителем...

Эвент идолмастеровский на след.неделе raisins.gif  В этот раз скины дадут?think.gif

На фейсбуке и твитере инфы пока нету, но по превью могу сказать, что всё ограничится эмблемами, только на этот раз они не пиксельные.

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1422719642' post='4652044'] зачем он мне нужен [/quote]

[quote name='Akiba' timestamp='1422719642' post='4652044'] только в ангаре красоваться. [/quote]

Сам спросил - сам ответил spravedlivo.png

[spoil]А как же TDM?Морган 10-ого с нерфами даёт прикурить 10-ым рапторам и пакфа?mrtroll.gif [/spoil]

[quote name='Akiba' timestamp='1422719642' post='4652044'] но по превью могу сказать, что всё ограничится эмблемами [/quote] Не обламывай мои надежды...раньше времени why.gif

Поделиться сообщением

Не обламывай мои надежды...раньше времени why.gif

Что кстати странно, учитывая, что в AH была куча скинов с девочками. 

Так-же там был няша Tornado GR.4  который до сих пор по каким-то причинам не добавили.

А как же TDM?Морган 10-ого с нерфами даёт прикурить 10-ым рапторам и пакфа?

Я сейчас больше условия челенжей выполняю, так что не до F-15S/MTD, ну и они у меня не 10лвл, а 8, проход у Моргана к 9 стоит 1,167кк, так что я решил не тратиться на апгрейды, а открывать всё дерево, учитывая что 8 уровня вполне хватает.

Поделиться сообщением

В честь дня святого Валентина до 16 числа можно будет выбить эмблемы с няшей Кей Нагасе:

CkPeUKZ.png

:3

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1422724195' post='4652170'] Tornado GR.4 который до сих пор по каким-то причинам не добавили. [/quote] У них и так скоро уже кончится парк техники,и придётся,наверное,делать вторую\третью ветки с апгрейдам существующих в "кофины" think.gif

Чот в текущем турнире очень мало народу участвует...авось я даже в 1к лучших вырвусь fffuuuh.gif

Никак не могу подобрать норм.эмблему на свою виверну,только за первый солг более-менее смотрится :icon_cry:

Поделиться сообщением

Новое событие "Fighter's Honor" продлится до 24 февраля.

AqPgbhd.png

https://vine.co/v/Oxv5hebHxxH

Главный приз Su-35 -Scarface1- special aircraft и "Phoenix (emblem)"

Также добавили скин к ADF-01  "Z.O.E." из ACE COMBAT 2:

l9SNiTu.png

Можно будет получить до 24 февраля.

У них и так скоро уже кончится парк техники,и придётся,наверное,делать вторую\третью ветки с апгрейдам существующих в "кофины"

В новую версию Assault Horizon Legacy+ кстати добавят находящийся в разработке F-15SE Silent Eagle, так что думаю его в Infinity следующим патчем внесут.

Ещё не стоит забывать, что имеется и применяется внутриигровая модель mig-31, но летать на нём не дают.

Купил тут ADF-01 Falken, вкачал до 4 уровня, как истребитель хорош характеристиками, но сразу нашлись довольно таки существенные минусы, из-за конструктивных особенностей невозможно одновременно использовать лазерное оружие и ракеты, пасть закрывается, ну и сами ракеты не на подвесах, а в корпусе, проблема всех стелсов, имеется задержка перед нажатием и самим пуском.

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1424442722' post='4686562'] Также добавили скин к ADF-01  "Z.O.E." из ACE COMBAT 2:   [/quote] 

opr0JDB8.gif opr0JDFV.gif opr0JDAD.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1424442722' post='4686562'] Также добавили скин к ADF-01 "Z.O.E." из ACE COMBAT 2: [/quote] И добавили сразу после того,как мне подряд выпало 3 голден пака с билетиками(ололо просто) и нестандартным чертежом raisins2.gif Не фармить же...а тут ещё и из 1к выкинули ayfkm.gif 

[quote name='Akiba' timestamp='1424442722' post='4686562'] В новую версию Assault Horizon Legacy+ кстати добавят находящийся в разработке F-15SE Silent Eagle, так что думаю его в Infinity следующим патчем внесут. Ещё не стоит забывать, что имеется и применяется внутриигровая модель mig-31, но летать на нём не дают. [/quote] Этих иглов в игре столько,что у меня даже слов нет уже pokerface.gif Как с фланкером,но у него ещё хуже - 3 истрибителя и 1 штурмовик.Дайте,наконец,су-30.У сухого один только 47-ой мультирольный(

Поделиться сообщением

В 1к попал,красный Фалкен дропнулся...но остался с 226 литрами,и тут,конечно же,они делают для всех эвент перед апдейтом,где 200 лучшим вручают Виверну.raisins2.gif

Может своей 7-ого ограничится okay.gif

Поделиться сообщением

Ивент "Legendary Wyvern" продлится до 3 марта:

KR3teZd.png

Главный приз - X-02 -Knight- за топ 200.

полный список - http://acecombat.wikia.com/wiki/Ranking_Tournament

С 3 по 5 марта пройдёт профилактика, готовимся к новому патчу с плюшками.

Этих иглов в игре столько,что у меня даже слов нет уже pokerface.gif Как с фланкером,но у него ещё хуже - 3 истрибителя и 1 штурмовик.Дайте,наконец,су-30.У сухого один только 47-ой мультирольный(

У совков вообще всё плохо с мультиролами было, их по сути и не было, в игре хоть некролёт су-24 одной из модификаций сделали мультироллом.

Поделиться сообщением

Японский твиттер апнули, завтра обещают новые миссии и самолёты, а так-же протизерили R-101 Delphinus:

(・・・R-○○○???)

Ещё из новых: а может и нет.

MIG31は、」 「MIG1.44は、」

Поделиться сообщением

Ну чтож,кто там хотел дельфина?

http://www.youtube.com/watch?v=_kzqoM2Q5B0

А вот вторая машина очень внезапна.

Но цены,конечно,"воу" what.gif  Акибыч,ты главное сверсветовую не возьму как увидишь,во сколько дельфин обходится mrtroll.gif

Новая карта - просто рай для штурмовиков,но учитывая как цели скапливаются,мультиролы с SFFS будут тащить сильнее,чем штурмы с 4AGM(

Дубай ещё не видел,но в трейлере я ничего нового не увидел think.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу