Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Akiba' timestamp='1419003996' post='4587534'] Мне сегодня выпал золотой ящик, думал два ляма, а там 76 600, так что дроп рейт совсем печальный, плюс к этому два самолёты, четыре шкурки и х3 топлива с контрактами. xD [/quote]Вот шкурки нгшные мне ну аще не нужны,но вдеь блин,именно они и дропаются чаще всего,ёмана!Это и бесит ayfkm.gif

[quote name='Akiba' timestamp='1419003996' post='4587534'] Я в 4-5к держусь, надо будет поднапрячься и топлива немного потратить запасного.( [/quote] А как же...Фалькен?Бабло вкладывать будешь в гонку всех времён?pff.gif

[quote name='Akiba' timestamp='1419003996' post='4587534'] особый А-10 из Area 88 [/quote] Не люблю я особые( Качаю ванильный,он более...фапабельный foreveralone.gif

Поделиться сообщением

А как же...Фалькен?Бабло вкладывать будешь в гонку всех времён?pff.gif

Видимо да.(

Не люблю я особые( Качаю ванильный,он более...фапабельный foreveralone.gif

Да ладно, у Грега няшный и ещё статы выше стандартного :p
poeipl.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1419005290' post='4587569'] Видимо да.( [/quote] mrtroll.gif

[quote name='Akiba' timestamp='1419005290' post='4587569'] у Грега няшный [/quote] Нет ayfkm.gif У ванильного кошерный белый,а тут жисть какая-то,которая мне с пс2 частей не нравится(

[quote name='Akiba' timestamp='1419005290' post='4587569'] и ещё статы выше стандартного [/quote] Да spravedlivo.png
На чёрные спешалы уже попадал?)

Поделиться сообщением

На чёрные спешалы уже попадал?)

Нет, лол. Только Моби Дики 2-ого уровня попадаются, даже золотое кольцо не встретил.(

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1419009247' post='4587662'] Только Моби Дики 2-ого уровня попадаются, даже золотое кольцо не встретил.( [/quote] Тебе хотябы 2-ой попадается...я только на первые нарываюсь после чёрного кольца raisins2.gif

Стоило чуть-чуть "похвастатся",вылетел из 2к в 3к why.gif

Поделиться сообщением

С 25 декабря по 5 января начнётся новый евент "Commence battle. We are not alone! "

EhHhRyo.png

Главный приз  "F-15J -Hakuryu- ", особый "ASF-X -Happy New Year-" с масскотом Наггетом в кокпите и эмблемы "Ghosts of Razgriz", "Wardog" полный список:

Tiers

• 201st - 1000th Place

• 1001st - 3000th Place

• 3001st - 5000th Place
    • "Happy New Year 2015" Nickname
    • Aircraft Research Report x5
    • Special Weapons Research Report x5
    • Parts Research Report x5
    • 25,000 Credits

• 5001st - 10000th Place
    • Aircraft Research Report x3
    • 15,000 Credits

• 10001st - 100000th Place
    • Aircraft Research Report x1
    • 10,000 Credits

Счастливые номера!

Те, кто закончит рейтинговое события со следующими результатами получат "ASF-X -Happy New Year-":

3333, 3765, 4000, 4444, 4765, 5000, 5555, 5765, 6000, 6666, 6765, 7000, 7765, 7777, 8000, 8765, 8888, 9000, 9765, 9999

Те, кто закончит рейтинговое события со следующими результатами получат эмблемы "Ghosts of Razgriz", "Wardog ":

110, 115, 120, 130, 140, 150, 160, 170, 180, 190, 200, 215, 300, 315, 400, 415, 500, 515, 600, 615, 700, 715, 800, 815, 900, 915, 1000, 1015, 2015, 3015, 4015, 5015

fffuuu.giffffuuu.giffffuuu.gif я совсем забыл, что евент по Ace Combat 3 только до 24 был, думал попозже выкрое себе времени и войду в 3к ради емблемок, а тут такой косяк и 11722 место fffuuu.gif

Уже получил семь золотых ящиков, 2кк по прежнему не видать

1 - 76к

2 - А-10 новогодний

3 - Шкурка #1 к новогоднему A-10

4 - Шкурка #2 к новогоднему А-10

5 - 10 специальных талонов

6 - повторно шкурка #1 к новогоднему А-10

7 - топливо х3

bte.gif

Поделиться сообщением

с масскотом Наггетом

Прочитал "Нагасе" -__-

Сперва обрадовался,что 3к шинден...потом пригляделся к нему what-the-fuck.png Буду дальше ждать Виверну foreveralone.gif

а тут такой косяк и 11722 место

Я аще в 6,5к вылетел к концу(

2кк по прежнему не видать

У тебя хотяб бабло дропается...я уже задолбался считать,сколько шкурок ф16 выпало ayfkm.gif

Но справедливости ради замечу,что на днях таки дропнулся рождественский а10 и второй скин на него.Но это такое бугэ...где месячный ф14?foreveralone.gif

Поделиться сообщением

Я аще в 6,5к вылетел к концу(

:( буду надеяться, что потом можно будет за талоны купить, я их уже 550 насобирал.

где месячный ф14?

Jolly Rogers который? мне около двух недель назад выпал, красивый, но апгрейды на него очень дорогие, с первого на второй только 98к, дешевле обычный вкачать, что я и сделал.

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1419428757' post='4594009'] я их уже 550 насобирал [/quote] 400с копейками..зато соляра почти две сотни :gigi:

[quote name='Akiba' timestamp='1419428757' post='4594009'] но апгрейды на него очень дорогие [/quote] Так у всех спешалов же так bte.gif  И я просто в коллекшен хочу...

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1419428393' post='4593996'] 'Akiba' said: с масскотом Наггетом Прочитал "Нагасе" -__- [/quote] 

Прочитал Наггетсом..... :icon_rolleyes: Жрать охота.

А есть где-нибудь видео с Черным кольцом или черным моби-диком? Я только одну видяху с моби-диком видел, но там слились очень быстро, а я хочу чтоб победа была))

Все-равнож ток по ютьюбу в неё играю :icon_sad:

Поделиться сообщением

А есть где-нибудь видео с Черным кольцом

Нету, могу только описание кинуть - http://acecombat.wikia.com/wiki/STONEHENGE_RETURNS_IV

или черным моби-диком?

А вот это добро есть, даже на S ранг:

http://www.youtube.com/watch?v=BkfvI9cT1LY

Так у всех спешалов же так bte.gif  И я просто в коллекшен хочу...

Ну у Моргана Пикси по началу в пределах разумного апгрейды были.

Поделиться сообщением

Куча эмблемок по серии начала дропаться до 5 января:

J2npjOl.png

прям невезенье какое-то, уже куча золотых ящиков выпало, а там то скины, которые у меня есть, то особые талоны... где мои 2кк?

Ну и порадовало, что добавили больше особых испытаний на талоны, причём для их выполнения требуются некролёты, после высокоуровневых "вливаться" довольно интересно, ещё начал смотреть анимеху Area 88, очень годная, нацепил на весь авиапарк эмблему Сина и полетел на F-20...

Поделиться сообщением

По хорайзену тему не нашел, поэтому вопрос задам тут - длс на самолёты, в хорайзене, их можно использовать в сюжетке или свободных миссиях?

Поделиться сообщением

Новый евент "Heartbreak One"

oyhu9gf.png

https://vine.co/v/OpWPX5DATdD

Продлится до 13 января, главный приз "Mirage2000-5 -Experimental- "

полный список:

[spoil]Tiers

• 501st - 1000th Place
    • F-4E Event Skin #01
    • MiG-21bis Event Skin #02
    • "Heartbreak One", "Old Timer" Nicknames
    • 45,000 Credits

• 1001st - 3000th Place
    • F-4E Event Skin #01
    • "Old Timer" Nickname
    • 35,000 Credits

• 3001st - 5000th Place
    • "Old Timer" Nickname
    • Aircraft Research Report x5
    • 25,000 Credits

• 5001st - 10000th Place
    • "Old Timer" Nickname
    • Aircraft Research Report x3
    • 15,000 Credits

• 10001st - 100000th Place
    • Aircraft Research Report x1
    • 10,000 Credits

Lucky Numbers
Players who finish the tournament in the following individual ranks will receive the listed rewards in addition to their tier's rewards.

[/spoil]

Очки зачисляются только за вылеты на следующих ЛА:

F-4E, F-4G, F-16C, MiG-21bis, AV-8B, Mirage 2000-5, Su-25TM, F-5E, F-20A

Самолётом месяца становится “F-2A -Nagase-", который выполнен в цветовой схеме из новеллы "ACE COMBAT: Ikaros in the Sky."

7d9Jb4z.png

Вообщем сплошное расстройство, 2кк так и не выпало, на чёрного Моби Дика и кольцо так и не попал.(

Эм,они что.решили в январе патчиг не выкатывать?

может попозже выкатят, но пока да, глухо.

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1420811576' post='4615061'] Вообщем сплошное расстройство, 2кк так и не выпало, на чёрного Моби Дика и кольцо так и не попал.( [/quote] Да ладна,а как же F2 Нагасе?what.gif  ну и наконец турнир прям для меня awwyeaa.gif

А я,кстати,попал и на чёрный мобидик trollface_big.gif

И это..мне уже выпал F2 raisins.gif

Поделиться сообщением

Они убирают стоунхедж,оставляя мобидик...всё бы ничего,но надеюсь,они пофиксят проблему у него с невозможностью взять S-ку.

Ну и задалбало уже,что постоянно дропаются только первоуровневые рейды fffuuu.gif 

С выходом четвёртых,только один раз попал на красный и жёлтый мобидик + по одному разу на чёрные варианты обоих.Всё.Где бабло брать?why.gif

Поделиться сообщением

C 20 по 22 будет профилактика и новый патч

Поделиться сообщением

Одной из новинок грядущего патча будет новенький японский истребитель пятого поколения - ATD-0, изготовленный в сотрудничестве с техническим проектно-конструкторским институтом японского министерства обороны:

https://www.youtube.com/watch?v=zkAe1FQ5vGc

Видать приурочили к первому лётному испытанию, которое должно было состояться как раз в этом январе.

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1421772184' post='4632887'] ATD-0 [/quote]Ну вот и завезли "футуристик" F15,лол :gigi:

[spoil]Виверну-то завезут?!bleyat.gif [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], Чето разочаровали японцы, какой-то дешевый клон раптора с подвешенными на крылья ракетами, хотя может по начинке превосходит все остальные пятерки

[member='Кирсан'], успокойся уже с виверной своей)

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

[member='legato'], Американцы с F-22 выработали самую оптимальную форму фюзеляжа, по сегодняшним дням, поэтому все самолёты 5-ого поколения похожи (как и русский пак-фа), разве что китайцы обосрались и сделали безумную помесь с F-22 и провальным МиГ 1.44. Ну а так в Shinshin поставят рлс с афар, сравнимую с установленными в F-35, встроенные средства РЭБ, так что за начинку переживать не стоит, ну и по размерам он меньше F-22.

http://www.youtube.com/watch?v=69o9oKxrEnc

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу