Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

С 18 по 22 сентября стартует новый евент, главный приз "F/A-18F -Black Hornet-"

dvOaK2r.png

Радует, что его возможно получить за вхождение в топ 1000.

• 1001st - 3000th Place
    • "Black Hornet" Emblem
    • "Black & Gold" Nickname
    • 25,000 Credits
  • 3001st - 10000th Place
    • "Black & Gold" Nickname
    • Aircraft Research Report x5
    • 15,000 Credits
  • 10001st - 100000th Place
    • Aircraft Research Report x3
    • 10,000 Credits

Так-же стартовала ограниченная акция посвящённая Soulcalibur, которая пройдёт с 17 сентября по 15 октября, загрузив Soulcalibur Lost Sword вы получите эмблему с персонажем Софития, а с завтрашнего и последующих дней других персонажей.

Ну и угадайте, кто получил 1,5кк из золотого сундука? 

agXGx3l.jpg

pff.gif

Поделиться сообщением

[member='delete']

1. Порт маловероятен, но Нямко говорила, что в случае успеха серьёзно подумает о новой полноценной части на некстген, который уже карентген. 

НЕ фритуплей? 

Потому что:

1,5 кк это успех, учитывая то, что прошлую часть на обеих приставках взяло всего 1кк людей.

Извините, купить и скачать на халяву, это ба-а-альшая разница, ящетаю.

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1410959333' post='4405567'] Ну и угадайте, кто получил 1,5кк из золотого сундука?  [/quote] 

Поздравляю майор)

[member='Ku6opr'], Вот он главный фан Айс Комбата,  а не мы - жалкие нагибатели недопилотов в БФ4)

Поделиться сообщением

[member='legato'], а я и не говорил, что фанат. Мне просто нравились прошлые игры из этой серии.

Поделиться сообщением

Новый трейлер с TGS  :icon_eek:  Operation Future Prospect

https://www.youtube.com/watch?v=U0SWIOVCdT0

Если разобрать, то мы получаем:

В трейлере играет музыка из AC3: Electrosphere, что уже хороший знак.

Su-37 -Yellow13-

aX6Mbnw.jpg

YF-23 Black Widow II

48dPALJ.jpg

Тут Кирсан должен радоваться, X-02 Wyvern

XNctwlV.jpg

Как и предполагалось, самолёты из олдскульного аниме Area 88:

5C4EWry.jpg

CFA-44 Nosferatu таки сделают для игроков?

60haVQT.jpg

Новенький японский ATD-X от Mitsubishi Heavy Industries:

6a77XCb.jpg

Ну а теперь самая писечка-мякотка, от которой я сфонтанировал, ADF-01 FALKEN и R-101 Delphinus:

84DRXKL.jpg

rmBD1CX.jpg

j5CHqUp.jpg

В конце трейлера SOLG из AC5 em46.gif

IeNjWQc.jpg

Какая-то орбитальная станция:

LUXmmLE.jpg

OLDS:

45rtfxw.jpg

Ну и добавят локацию Москва из AH, засветили чёрный Айгайон (Moby Dick Pursuit IV было бы круто), показали B-2 (дадут управлять?)

[member='delete']

1. Порт маловероятен, но Нямко говорила, что в случае успеха серьёзно подумает о новой полноценной части на некстген, который уже карентген. 

НЕ фритуплей? 

Потому что:

1,5 кк это успех, учитывая то, что прошлую часть на обеих приставках взяло всего 1кк людей.

Извините, купить и скачать на халяву, это ба-а-альшая разница, ящетаю.

Лол, к чему это капитанство? И так понятно, что купил не равняется скачал, но Project ACES преподносит это как успех, поддержка у игры огромная, наверное это самая успешная f2p схема эксперимент у NAMCO BANDAI.

[member='legato'], спасибо, уже подполковник  :icon_cool: кач в игре долгий.

Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1411126747' post='4410256'] Тут Кирсан должен радоваться, X-02 Wyvern [/quote] Теперь можно и за игру сесть pff.gif

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], ну, после ушлепочного асультхорзона, мож и успех, им там виднее.

Ну, будем посмотреть, чего они там в будущем родят.

Поделиться сообщением

Сегодня стартовал новый евент, главным призом в котором выступает "Su-37 -Yellow 13-"

Bkzcoqn.jpg

Состязание продлится до 29 сентября, и самолёт можно будет получить за вхождение в топ 1000 (видимо разработчики прислушались к негодованию по поводу топ 200).

Поделиться сообщением

Музыка из космического уровня AC3. Ненавидел его, нужно мчаться на гиганской скорости к этим проклятым спутникам, а если промажешь, то с такой большой скорость разворачиваться приходилось очень долго, и время кончалось. Грубо говоря уровень с одной попыткой. В итоге одно раздражение и никакого наслаждения космосом :< Вообще AC3 для меня худший, что Европейская версия, что Японская.

Ох, чет заоффтопился из-за ностальгии.

[offtopic]И еще чуть чуть оффтопа, не злитесь ладно *^-^*
Ace combat 6 Fires of liberation выходил только на Xbox 360 или и на самом первом он тоже был? Единственный AC который я не прошел.[/offtopic]

Поделиться сообщением

С 30 сентября по 2 октября игра будет недоступна из-за вносимых изменений, готовимся к новому патчу с миссией и тизером будущего контента.

[member='delete'], а мне наоборот доставляла эта миссия, там ещё вход в стратосферу классный был, зафейлиться легко было. За "худший" в сторону тройки закидал бы тебя, но я добрый сегодня, best of the best часть.^^

ЗЫ на ios прошёл две части?

зыы 6 только на 360

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1411647451' post='4421249'] ЗЫ на ios прошёл две части? [/quote] 

Пройду  :icon_wink:  Не знал о них.

А тройка полный отстой. Музыка там унылая, а ближе к концу вообще превращается в какие-то мерзкие звуки, а не мелодию. Единственная нормальная мелодия там это:

http://www.youtube.com/watch?v=EUbXEQt8O2o&list=PLDD61C76EF278E530&index=5

Я даже скажу больше. Европейская версия мне понравилась больше, чем Японская. Японская из-за своих сюжетных развилок кажется очень короткой. И в японской болтовня даже умудряется раздражать, мне до японской версии миссия, где в каньене нужно было следовать за самолетом, чтобы найти спрятанную базу, очень нравилась, но из унылейшей болтовни девчонки в ведущем самолете, теперь я её не люблю =)

Да, только в японской версии раскрывается сюжет, но я от него мягко говоря не восторге, да и секретную концовку([textspoiler]Что гг на самом деле эмулятор человека[/textspoiler]) я угадал намного раньше.

Лучшие части Ace combat, это 2 и X skies of deception. Вторая за нереально крутой саундтрек, лучшее меню брифинга, возможность смотреть ВСЕ модели летательных аппаратов(Главное вражеских, не доступных для игры).

X skies of deception в первую очередь за свою нелинейность, которая меняет обстановку на миссиях, опираясь на порядок прохождения предыдущих. Да БОСС невидимка очень крутой.

Поделиться сообщением

[member='delete'], Европейка до жути кастрирована, там нет ни брифингов, ни шикарных роликов от Production I.G, миссии и саундтрек так-же порезан, тройка кстати самая объёмная часть в серии, да ещё и с пятью концовками, нелинейность во все поля.

wblabr.jpg

По поводу музыка, это на вкус и цвет, она там очень к месту для того сеттинга, электроника и эмбиент хорош, от знающих людей, которые к Ridge Racer саундтреки делали.

Сюжет там неплох кстати [textspoiler]мы не эмулятор, а AI Nemo в симуляции[/textspoiler], такой-то киберпанк.

Поделиться сообщением

После техобслуживания начнутся евенты, посвящённые аниме Area 88:

7sSf5wB.png

Первым стартует F-20A Сина Казамы:

KKfSEBR.png

Вот кстати ещё крутой трейлер появился:

http://www.youtube.com/watch?v=KbaQgpn32gk

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1411998164' post='4428018'] Вот кстати ещё крутой трейлер появился: [/quote] 

ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ МУЗОН! =)

Я вообще, скажу спасибо. Я не знал об Area 88. Посмотрю.

Поделиться сообщением

Планируют выпустить саундтрек по игре из двух дисков:

F9Z9PW9.jpg

http://ebten.jp/p/4541993022199/

Список композиций:

[DISC 1]
『ACE COMBAT 04』
01.Blockade
『ACE COMBAT INFINITY』
02.Comona (INFINITY Remix)
03.Invincible Fleet (INFINITY Remix)
04.Stonehenge (INFINITY Remix)
『ACE COMBAT 04』
05.The Northern Eye
06.Operation Bunker Shot
07.Rex Tremendae
08.Megalith - Agnus Dei -
『ACE COMBAT 5』
09.First Flight (Arranged ACE COMBAT 04 "Blockade")
10.Rendezvous
11.Ice Cage
12.The Unsung War
13.The Journey Home "ACE COMBAT 5 Ending Theme"
『ACE COMBAT ZERO』
14.GLACIAL SKIES
15.MAYHEM
16.THE DEMON OF THE ROUND TABLE
17.ZERO
18.EPILOGUE -NEAR THE BORDER-
『ACE COMBAT 5』
19.Blue Skies (Remix)

[DISC 2]
『ACE COMBAT 6』
20.Ace Combat 6 Main Theme
21.The Liberation Of Gracemeria
22.A Brand New Day
『ACE COMBAT 2』
23.Rising High
24.Fire Youngman
25.Dynapolis
『ACE COMBAT 3』
26.Linkage
27.Replay
28.Montage
29.Revelation
『ACE COMBAT X2』
30.Metropolitan
『ACE COMBAT 3D CROSS RUMBLE』
31.Fighter's Honor (Flying Remix)
『ACE COMBAT ASSAULT HORIZON』
32.Rebirth From Sand Storm
33.Keep Alive
34.Release
35.Release (Trailer Remix)
36.Gotta Stay Fly
『ACE COMBAT INFINITY』
37.Blue Skies (INFINITY Remix)
未発表曲
38.GH (Unpublished Track)

Всем купившим будет прилагаться код на скачку эксклюзивной емблемы, которая добавит оранжевый цвет от ракет:
BoWTjg3.jpg

Других подробностей пока нет, так как всё на японском.(

[member='delete'], оно неплохое, но многого ждать не стоит:

http://www.youtube.com/watch?v=S3kekQkPess

http://www.youtube.com/watch?v=-RY5VSYJMho

Поделиться сообщением

Это , наверное, единственное F2P, которое моглобы повысить мою веру в F2P. Но оно застряло на PS3, поэтому я продолжу ненавилеть и презирать F2P.......................ЛОГИКА^_^

Поделиться сообщением

[member='delete'], как по мне, ничем не отличающийся от других. Просто его сделали по когда-то великой серии. 

Поделиться сообщением

Восьмая миссия, омг омг, можно спокойно ставить в список лучших миссий серии, эпик зашкаливает [textspoiler]внезапная метеоритная атака[/textspoiler], превозмогания в эфире, летишь под ремикс "blue skyes". happycry.gif

https://www.youtube.com/watch?v=UANlAn2AbqM

Эпилог в игре так-же эпичен и оставляет много вопросов, похоже нас ждёт новая номерная часть, а infinity был таким своеобразным мостиком-введением в предстоящие события:

https://www.youtube.com/watch?v=vItAc5sNEHQ

Нагасе: "faster & higher... Will you be the one to go there?", космические миссии подтверждены?

Наконец-то представили персонажа, который управляет бабочками, таки не ИИ, а живой человек, Камилла:

SqnmUQE.jpg

которая сидит на орбитальной станции, откуда и управляет техникой, то-то у неё ENSI порты на шее, скорее всего её используют и заставляют думать, что это игра, в пользу этого идут её реплики из 7-ой миссии. Эдакая Рена Хиросе из Electrosphere.

В самом конце "That day our sky fell, the heavens split to create new skies." (зачем они перечеркнули LL?) затем "Even Than, the skies kept on engaging the other", синий фон краснеет и появляется необычная эмблема, похожая на эмблему авиоотряда "Mobius-118", но других цветов:

uS8ZwlC.jpg

Покопавшись в артбуке "Aces at war: A History" нашёлся любопытный скан:

[spoil]1SFScqr.jpg[/spoil]

*1.1Мб.

Это эмблема "Infinite-111", насколько я помню, этот концепт в четвёртой части нигде не использовался, так что тут две версии, либо "Arrowblades" переименуют в "infinite-111", о чём говорит главнокомандующий в эпилоге, либо это будет злой аналог Mobius, сражающийся на стороне врага, ибо как-то слишком зловеще протизерили. 

Вообщем если в следующем месяце не объявят о новом наборе миссий для кампании, то смело выжидаем анонса новой части на PS4.

win.png

Mobius-118 - Infinite-111 = 7

Ace Combat 7! mother-of-god.png

Поделиться сообщением

Ты ща взлетишь от белива :icon_lol:

Надеюсь полноценную часть не засрут. 

Поделиться сообщением

Ты ща взлетишь от белива :icon_lol:

Надеюсь полноценную часть не засрут. 

nugwdu.gif

Засирать там нечего, пока что очень грамотно двигают сюжет, уже выстроили интересную линию, геймплейно будет классическая схема, + солянка отличных идей из всех частей.

Поделиться сообщением

+ солянка [b]отличных[/b] идей из всех частей.

Чёта ссыкотно мне...

Поделиться сообщением

Kazutoki Kono в твиттере подтвердил, что компания в Infinity закончена, так что никаких новых миссий, только новая часть. em01.gif

F9Z9PW9.jpg

Между тем разобрался с саундтреком, вышел он 30 сентября эксклюзивно для одного японского интернет магазина Ebten, который не отсылает за пределы страны, пришлось через перекупщиков за двойную цену брать.(

+ солянка отличных идей из всех частей.

Чёта ссыкотно мне...

от чего?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу