Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Wargaming: политика Microsoft не допустима для бесплатной онлайн игры

Рекомендуемые сообщения

"Чем хороши онлайн-игры, это тем, что если вы где-то допустили ошибку, у вас есть возможность исправить это с помощью многочисленных апдейтов. Но одна из самых больших проблем с Microsoft - это частота...

http://gamemag.ru/news/wargaming-politika-microsoft-ne-dopustima-dlya-besplatnoy-onlayn-igri-88994

Поделиться сообщением

Лол, сначала делаете, потом думаете?)

Ага, сейчас у большинства разработчиков так мышление устроено. 

Какой смысл баги отлавливать, да над балансом думать, если можно выкинуть на рынок альфу и заниматься этими прекрасными делами, поглядывая на тиражи.

Поделиться сообщением

Игра будет доступна сильверам?

Поделиться сообщением

[quote name='ltim' timestamp='1374525700' post='3462261'] Какой смысл баги отлавливать, да над балансом думать, если можно выкинуть на рынок альфу и заниматься этими прекрасными делами, поглядывая на тиражи. [/quote]

Какой смысл баги отлавливать, да над балансом думать ДО выхода игры, ведь можно выкинуть на рынок альфу и допиливать на ходу, попивая чаёк, пока народ давится

Я понимаю в данном конкретном случае речь идёт о ММО, так что... наверное таким играм действительно необходимо каждую неделю обновляться, я не знаю, не увлекаюсь

[member='KresTias'], ахахах

Поделиться сообщением

Лол, сначала делаете, потом думаете?)

Ну дык им не только баги отлавливать.Еще баланс править.

Кстати,думал MS отменила всю эту хрень,но если судить этой новости....печалька....для тех кто купит хуана)))

Поделиться сообщением

Wargaming: политика Microsoft не допустима для бесплатной онлайн игры

awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1374526058' post='3462270'] Кстати,думал MS отменила всю эту хрень,но если судить этой новости....печалька....для тех кто купит хуана))) [/quote]

Она отменила плату за патчи. Сертификация так и осталась

Вообще у меня пригорает от того, как люди про сертификацию говорят. Словно МС больше всех нужен этот геморрой или они испытывают удовольствие от всех этих проверок

А в итоге получаем на старте играбельные игры без кучей багов и апдейты размером в несколько мегабайт (сразу оговорюсь, что есть исключения, например Нью Вегас)

Поделиться сообщением

Я понимаю в данном конкретном случае речь идёт о ММО, так что... наверное таким играм действительно необходимо каждую неделю обновляться, я не знаю, не увлекаюсь

Не просто про ММО, а о f2p ммо. Они деньги получают с продаж внутриигровых ништяков, а не самой игры. Поэтому им просто жизненно необходимы постоянные обновления с добавлениями новых такнов/апдейдов/орудий/карт/режимов/плюшек и т.д. чтобы качать с пользователей деньги. В противном случае у игроков наступает момент насыщения и ощущения что они уже все знают и все имеют, и они перестают вваливать туда бабло.

По большому счету f2p ммо должна иметь небольшие апдейды/корректировки по нескольку раз в месяц, а раз в пару месяцев довольно серьезные обновления.

Поделиться сообщением

мсу надо срочно что-то с этим делать. я хочу играть в танки.

Поделиться сообщением

[quote name='ltim' timestamp='1374525700' post='3462261'] Какой смысл баги отлавливать, да над балансом думать, если можно выкинуть на рынок альфу и заниматься этими прекрасными делами, поглядывая на тиражи. [/quote]

Мне кажется если вы поиграете в какую нибудь МОО хотя бы месяца три, то поймете в чем дело.

Поделиться сообщением

[member='Леха_Шкуров'], не переживай. засрут все

Поделиться сообщением

[member='ltim'], если выкинуть альфу и потом не отлавливать баги и не обновлять игру, то "тиражей" попросту не будет.

Поделиться сообщением

ждем омену танков на боксе и анонс под пс4?

Там вроде проблем таких нету

майкрософт странные. Вроде бы у них даже есть опыт фритуплей проектов. Age of Empires Online и Microsoft Flight

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1374530290' post='3462365'] Ну и хорошо, меньше фритуплейного дешевого дерьма [/quote] 

• PC™

???

Группой не ошибся? ПиСи давно уже живет "фритуплейным дерьмом", и никто не жалуется.

Поделиться сообщением

Вот почему раньше умели делать классные игры, доведённые до ума, с душой и без багов, а сейчас нет? Да ещё и режут их на части и продают отдельно.

Поделиться сообщением

[quote name='ilyich' timestamp='1374573504' post='3462970'] доведённые до ума, с душой и без багов [/quote]

сейчас делают такие

онли он эксбакс

Поделиться сообщением

как говорится пилили раньше на картриджах и не жужжалии про патчи слышать не слышали ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу