Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Безумный Шляпник присоединился к команде злодеев Batman: Arkham Origins

Рекомендуемые сообщения

В соответствии с последним номером журнала Official Xbox Magazine, к списку злодеев предстоящего экшена Batman: Arkham Origins присоединился Безумный Шляпник. Один из пользователей сервиса Photobucket...

http://gamemag.ru/news/-bezumniy-shlyapnik-prisoedinilsya-komande-zlodeev-batman-arkham-origins-89017

Поделиться сообщением

"на которых отчетливо видна сцена борьбы Бэтмена с Безумным Шляпником"

Правдивее будет так:

"на которых отчетливо видна сцена получения тумаков Безумным Шляпником от Бэтмена"

Если игра будет также хороша (а может и лучше, в чем я конечно сомневаюсь), как Аркхэм сити, то уже хочу поиграть!

Поделиться сообщением

Как по мне, так Безумный Шляпник не ровня Пугале. Рассчитываю на его возвращение.

Поделиться сообщением

Arkham Asylum - Неожиданно получилась отличной игрой.

Arkham City - Стала более разнообразной и появился целый город с кучей сайд квестов. Но все же чувствовалась вторичность, т.к. ни визуально, ни геймплейно она особо не изменилась.

Arkham Origins - Непонятно чем должна заинтересовать. Визуальный ряд, геймплей, концепция, город. Все как и в предыдущих играх. Отличий минимум и те тянут больше на DLC, чем на полноценное продолжение (В данном случае приквел). Из нового только сюжетная линия, но и к ней я испытываю некое недоверие из-за новой команды разработчиков.

Буду рад ошибиться, но пока игра вообще ничем не заинтересовала.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1374577558' post='3463083'] ни геймплейно она особо не изменилась. [/quote] 

Ага, а новые удары, приёмы, гаджеты и все остальные плюшки взаимодействия, это уже не изменения в геймплее, ага. Подобных людей, судя по всему, удивить могла бы только смена жанра, что б AO внезапно гоночкой стал, или шутаном от первого лица...

Поделиться сообщением

Arkham Asylum - Неожиданно получилась отличной игрой.

Arkham City - Стала более разнообразной и появился целый город с кучей сайд квестов. Но все же чувствовалась вторичность, т.к. ни визуально, ни геймплейно она особо не изменилась.

Arkham Origins - Непонятно чем должна заинтересовать. Визуальный ряд, геймплей, концепция, город. Все как и в предыдущих играх. Отличий минимум и те тянут больше на DLC, чем на полноценное продолжение (В данном случае приквел). Из нового только сюжетная линия, но и к ней я испытываю некое недоверие из-за новой команды разработчиков.

Буду рад ошибиться, но пока игра вообще ничем не заинтересовала.

Ну не скажи, различия в Асайлум и Сити довольно значительные. У меня перерыв между этими играми около года, поэтому никакой вторичности не заметил. 

Поделиться сообщением

Зачем шляпника, он же был уже в архэм сити. Как будто у DC мало других злодеев(

Поделиться сообщением

А-ха-ха... Безумный Шляпник! Ну и придумали же название....  :icon_lol:  :up:

Поделиться сообщением

[member='mishgan']

Ну бейн более значимый злодей и присутствовал во всех предыдущих частях. А вот остальных убийц можно было бы подобрать и получше.

Поделиться сообщением

зачем спойлер в заголовок выносить? минус новости

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1374577558' post='3463083'] Arkham Asylum - Неожиданно получилась отличной игрой. Arkham City - Стала более разнообразной и появился целый город с кучей сайд квестов. Но все же чувствовалась вторичность, т.к. ни визуально, ни геймплейно она особо не изменилась. [/quote]

Ты явно играл в какой-то ДРУГОЙ Arkham City

Поделиться сообщением

Ну так на то он и сиквел - доработали механику первой части, увеличили все и вся (размеры карты, количество боссов, загадок...). Что еще нужно для счастья?

Поделиться сообщением

Ну так на то он и сиквел - доработали механику первой части, увеличили все и вся (размеры карты, количество боссов, загадок...). Что еще нужно для счастья?

А где я сказал, что я не доволен Arkham City? Игра замечательная. Просто из-за идентичного внешнего вида и геймплея, во время игры меня не покидала мысль "Где-то я это уже видел". Похожая ситуация была с Fallout 3 и Fallout: New Vegas.

Поделиться сообщением

А где я сказал, что я не доволен Arkham City? Игра замечательная. Просто из-за идентичного внешнего вида и геймплея, во время игры меня не покидала мысль "Где-то я это уже видел". Похожая ситуация была с Fallout 3 и Fallout: New Vegas.

Я говорю про вторичность и, что она особо геймплейно не изменилась. Это вполне логично, особенно для сиквела. Тем более, что оригинал был очень удачным.

Поделиться сообщением

Да в бэтмэнов новых можно играть даже если они только сюжет\историю будут менять, не трогая остальные геймплэйные плюхи. Драки - мировые, избивать народ никогда не надоедает!

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1374584263' post='3463330'] А где я сказал, что я не доволен Arkham City? Игра замечательная. Просто из-за идентичного внешнего вида и геймплея, во время игры меня не покидала мысль "Где-то я это уже видел". Похожая ситуация была с Fallout 3 и Fallout: New Vegas. [/quote] 

Логика маленько смущает. Вот есть куча фильмов про бэтмана - герой один и тот же. И что теперь, не смотреть чтоли?

Вообще номерные игры, фильмы - они для того и номерные что пипл ХОЧЕТ именно подобное тому, что уже видел, играл.

Вот группа AC/DC играет уже сколько - не ошибиться бы - 25-30 лет одну и ту же музыку. У них как куча олдфагов фанатов так и ньюфаги присоединяются. И миллионы людей готовы их слушать - потому что нравится и ничего другого не надо. А вот металлика начала эксперименты однажды со звуком - и где они сейчас  :confused:

Хочу такого же бетмана как в архем сити! Хочу такого же анча как 2ой и 3й!! Хочу такого же ластофаса как первый!!!  :protest:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу