Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

EA планируют новые бизнес-модели для консолей следующего поколения

Рекомендуемые сообщения

Electronic Arts сегодня представили свой финансовый отчет за первый квартал 2014 года, который закончился 30 июня. Цифровые продажи выросли на 76%, но в целом общие продажи снизились до $949 млн, по сравнению...

http://gamemag.ru/news/ea-planiruyut-novie-biznesmodeli-dlya-konsoley-sleduyushchego-pokoleniya-89043

Поделиться сообщением

ЕА, закройтесь
МЕ4 больше не будут бесплатно патроны валятся

Поделиться сообщением

я вас умоляю, это же ea - больше dlc, больше доната, больше сезонных пропусков с невключенным контентом, dlc к dlc и доить, доить, доить до последнего :icon_cool:

Поделиться сообщением

ЕА закройтесь(2)

теперь чтобы пройти дальше игру, нужно заплатить и т.п длс будут теперь по 70долларов

Поделиться сообщением

У ЕА один план как срубить больше бабла на ровном месте.

Поделиться сообщением

Началось.... Вряд ли к чему-нибудь хорошему это приведёт, но осмелюсь предположить, что под новой бизнес-моделью подразумевается подписка. Fifa и остальные спортивные игры, как всем известно, выходят каждый год, и вместо того, чтобы каждый раз платить фуллпрайс, можно выпускать ежегодный апдейт для тех, кто оформил подписку

Поделиться сообщением

[quote name='Madari' timestamp='1374656088' post='3464829'] Началось.... Вряд ли к чему-нибудь хорошему это приведёт, но осмелюсь предположить, что под новой бизнес-моделью подразумевается подписка. Fifa и остальные спортивные игры, как всем известно, выходят каждый год, и вместо того, чтобы каждый раз платить фуллпрайс, можно выпускать ежегодный апдейт для тех, кто оформил подписку [/quote]

Угу. И разумеется цена подписки будет такая же или на 5% ниже цены новой игры.  

Поделиться сообщением

Очень любопытная ситуация.think.gif  На западе ЕА гниет и губит все к чему прикоснется, на Востоке Скворечники догоняют, где-то там Активижн воняет, Юбисовт атсассинывает все что только можно. Капком, которые были для меня знаком качества, борется, но тоже не в лучшей ситуации. Про Нинтендо ничего сказать не могу, со стороны выглядит как застой(Или, так сказать, свое болото......без обид). В СНГ растет опухоль в лице Варгейминг.... Жудкая ситуация. Только Namco не вызывает негатива.

Поделиться сообщением

EA уже обосрали всё, что только можно обосрать. Пользуюсь Origin только из за игр DICE. Желаю последним найти более адекватного и понимающего издателя. А то назревает тенденция аля BioWare.

Поделиться сообщением

Капком, которые были для меня знаком качества, борется, но тоже не в лучшей ситуации. 

они были знаком качества до выпуска кучи паршивых мегамэнов со стритфайтерами, или это случилось после точечных вбросов всякой херни, вроде nanobreaker'а когда-то, или какого-нибудь dark void'а?  :icon_cool: всё понимаю, были и есть достойные игры, но тухлых и попросту вторичных у них просто тьма..

Поделиться сообщением

[quote name='Raggamuffin' timestamp='1374661705' post='3465053']  Капком, которые были для меня знаком качества, борется, но тоже не в лучшей ситуации.  они были знаком качества до выпуска кучи паршивых мегамэнов со стритфайтерами, или это случилось после точечных вбросов всякой херни, вроде nanobreaker'а когда-то, или какого-нибудь dark void'а?   всё понимаю, были и есть достойные игры, но тухлых и попросту вторичных у них просто тьма.. [/quote]

С мегаманом я только сейчас знакомлюсь, а вот Dark void и bionic commando(2009) мне лично очень понравились. Не могу сказать с какого года точно. Пятый резик, Dead rising 2 для меня очень шикарные. Не могу сказать.

Поделиться сообщением

Пользуюсь Origin только из за игр DICE. Желаю последним найти более адекватного и понимающего издателя.

Поздновато, DICE уже как семь лет в собственности EA

Поделиться сообщением

Мда, сколько у вас накопилось ненависти к ЕА: нельзя так, ребят, давайте жить дружно!

Поделиться сообщением

Новая бизнес модель? think.gif

Ох чую я модель с мобилок позаимстовать попробуют. 

Платная игра + донат внутри игры )

Поделиться сообщением

Новая бизнес модель? think.gif

Ох чую я модель с мобилок позаимстовать попробуют. 

Платная игра + донат внутри игры )

ну если игра будет стоить до 5 баксов и при этом будет продуманный, не мешающий балансу, донат, то я за

Поделиться сообщением

Пользуюсь Origin только из за игр DICE. Желаю последним найти более адекватного и понимающего издателя.

Никогда не говори никогда.

Поделиться сообщением

Никогда не говори никогда.

Поздно говорить поздно

Поделиться сообщением

Мы думали и придумали! - Повысить цены на игры! trollface_big.gif

Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

Может они решили выпускать нормальные игры,не доить фрэнчайзы,не заставлять студии выпускать по несколько игр в один год,добавить контроль качества,перестать пытаться потолкнуть всех и вся,прекратить приказывать разработчикам делать изменения с целью повышение продаж,убрать поток ДЛС хотя бы для сингл игр,забить на драконовский онлайн,прекратить завершать серии с интересным сюжетом в виде ДЛС и мистическим образом превращать шедевроделов в трешаделов... Ну короче наверное всё сказал

А так же прекратить ставить короткие сроки разработки

Поделиться сообщением

Какой-нибудь краудфандинг новых DLC придумают, или что там сейчас модно.

Они могут выкупить себя как Bungie, если захотят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу