Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Номура: "никогда не переставать играть" - главная цель для Final Fantasy XV

Рекомендуемые сообщения

Геймдизайнер Тецуя Номура заявил, что хочет сделать Final Fantasy XV более динамичной. Это включает в себя повышенное внимание к быстрому экшену, а также попытаться дать игроку постоянный контроль, даже...

http://gamemag.ru/news/nomura-nikogda-ne-perestavat-igrat-glavnaya-tsel-dlya-final-fantasy-xv-89125

Поделиться сообщением

[member='Parvoz'], Я думаю там не это подразумевалось , а что не сидеть и смотреть , а делать какие то действия.

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

[member='Parvoz'], Я думаю там не это подразумевалось , а что не сидеть и смотреть , а делать какие то действия.

ну да, постоянно жать на крестик, и зажать аналог вперед

Поделиться сообщением

ну да, постоянно жать на крестик, и зажать аналог вперед

Ну тебя же не заставляют в нее на сильно играть, кому это не нравится можно не играть.

Поделиться сообщением

Чтобы "никогда не переставать играть" необходимо как минимум, чтобы игра вышла...

Поделиться сообщением

они пилят ммо с дейликами?!? :icon_eek:

Поделиться сообщением

В новости стоит дата выхода игры - 31 декабря 2016 года, уже не долго осталось.  :gigi:

Поделиться сообщением

В новости стоит дата выхода игры - 31 декабря 2016 года, уже не долго осталось.  :gigi:
до очередного переноса

Поделиться сообщением

ну и слава богу, тк именно из-за формулы "Никогда не переставать смотреть кинцо" я фф13 и бросил проходить. Ролики кат сцены ролики, между ними боевка однокнопочная. 5 часов наиграл, все жал 1 кнопку для победы, не знаю как там дальше, но игру бросил из-за этого примитива.

Изменено пользователем Pilliwinx

Поделиться сообщением

Последний показанный геймплей выглядит как самая некст-геновская игра на данный момент. Реально CG уровень графония + боевка выглядит не как обычный геймплей, а будто смотришь внутриигровой круто-поставленный ролик.
Правда на FF, в моем понимании, это похоже только постановкой, персонажами и дизайном. Я пока не играл ни в одну jRPG из-за отсутствия крупной консоли, вплоть до этого года, но всегда о боевке в них было представление, как о пошаговой и тактической битве. А тут прям DmC возведенный в абсолют. Какой-то мега-слэшер версии 2.0

P.S. Вчера вот заказал с ebay FF XIII и XIII-2 ^_^

Лучше пройдите 9

Поделиться сообщением

Последний показанный геймплей выглядит как самая некст-геновская игра на данный момент. Реально CG уровень графония + боевка выглядит не как обычный геймплей, а будто смотришь внутриигровой круто-поставленный ролик.
Правда на FF, в моем понимании, это похоже только постановкой, персонажами и дизайном. Я пока не играл ни в одну jRPG из-за отсутствия крупной консоли, вплоть до этого года, но всегда о боевке в них было представление, как о пошаговой и тактической битве. А тут прям DmC возведенный в абсолют. Какой-то мега-слэшер версии 2.0

Лучше пройдите 9

и 7й же

Поделиться сообщением

[quote name="norm" post="3470412" timestamp="1374919636"]Последний показанный геймплей выглядит как самая некст-геновская игра на данный момент. Реально CG уровень графония + боевка выглядит не как обычный геймплей, а будто смотришь внутриигровой круто-поставленный ролик. Правда на FF, в моем понимании, это похоже только постановкой, персонажами и дизайном. Я пока не играл ни в одну jRPG из-за отсутствия крупной консоли, вплоть до этого года, но всегда о боевке в них было представление, как о пошаговой и тактической битве. А тут прям DmC возведенный в абсолют. Какой-то мега-слэшер версии 2.0 P.S. Вчера вот заказал с ebay FF XIII и XIII-2 ^_^[/quote] Там уровень PS3 только в хайрезе

Поделиться сообщением

Лучше пройдите 9

и 7й же

не, лучше так: V, VI, VII, VIII, IX... и, пожалуй, XII (последняя нормальная фф)

Поделиться сообщением

Каждый раз SquareEnix  показывает какую-то зашибенную графику, которая на поверку оказывается CG роликами, это их фирменная фишка (вспомните как здорово был реализован переход от игрового процесса к CG в final fantasy 8)... Как с графикой обманул во время долгого ожидания 10 финалки тогда Square Soft красивыми роликами... А 13 финал графикой в анонсах тоже значительно приукрасили... Я думаю, либо опять обманут, либо предложат подождать еще! 

Изменено пользователем AraimRenmazuo

Поделиться сообщением

Игра уже не экз Sony, а он слоган ещё всё забыть не может :icon_mrgreen:

Нам остаётся никогда не переставать ждать.

07_Gamescom-2012-Never-Stop-Playing-PS-V

Поделиться сообщением

[member='AraimRenmazuo'], да в роликах XV с E3 видно было четко, где ролики на движке, а где CG. И уже подтвердили, что CG будет, и будет его много.

Как уже отмечали выше, сама игра выглядит как уровень PS3 в хайрезе. До той же технодемки Агни Философи никак не дотягивает. Может уже "тру некстген" FF, которую будут с нуля делать под PS4/XB1, дотянет. А эту все-таки переносили с PS3 на полпути.

А тут прям DmC возведенный в абсолют

:rolleyes07:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу