Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Fez II отменен

Рекомендуемые сообщения

[member='shagemaster'], неа. Потому что в ком-то говна поболее, в ком-то поменее.

Это нормально. Журналист тем и хорош (в идеале, конечно), что говном плюется точечно. Доренко вам как пример.

Поделиться сообщением

Исходя из того, что показано в фильме Indie Game: The Movie, можно видеть через что прошел этот человек. Тотальная нехватка денег, суицидальные мысли, уход партнера, судебные разбирательства, развод родителей и смертельное заболевание его отца. И это не все. Ну и прибавьте вот такой кипиш форумных говноедов, которых абсолютно не волнует что и как, лишь бы игра вышла. 

Естественно это наложило свой отпечаток на  его состоянии и вот такое бурление в твиттере его окончательно подкосило. Не каждый форумный эксперт вынес бы и часть той нагрузки, что он вынес за время разработки Fez, это нормально даже в некоторой степени, что он немного зазнался после окончания разработки. 

Изменено пользователем Viro

Поделиться сообщением

мне вот интересно, а я фез на виту-то теперь дождусь?? Я хотел купить эту игру именно там( что ж он так подставляет..

И мне не ясно, чего он так истерит? Он же сам виноват, сам так себя ведет. Никто из него не вытягивал все те гадости, что он писал и говорил

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], подожди еще пять лет. может выйдет.

лол. давно пора было купить игру

Поделиться сообщением

[member='shagemaster'], неа. Потому что в ком-то говна поболее, в ком-то поменее.

Это нормально.

Дык а чего, я согласен что все люди таковы. Просто у Вас там два взаимоисключающих элемента, как мне показалось... Было бы без философии, коротко и лаконично, что все говно - я бы плюсик влепил ;)

Поделиться сообщением

[member='ShaiKhulud'], Фиш сказал, что уходит не только из-за этого конкретного скандала, а совокупности негатива в свой адрес - от различных геймеров, прессы и так далее. Но извини, если человек постоянно называет себя "светилом игростроения" и "лицом современного гейминга" (что само по себе нереально смешно звучит для многих), а затем налево и направо предлагает всем "пососать *** " (цитата дословная), как он может ожидать, что про него повсюду будет один лишь сплошной позитив? Это нереально. Он сам себе много лишнего позволяет, поэтому должен быть готов к "бурлениям на форумах".

Фиш постоянно стреляет сплошными fuck, suck и их производными на публике. Разработчики, которые так себя не ведут, не обнаруживают на себе и тонны размазанного говна.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1375032426' post='3472588'] а затем налево и направо предлагает всем "пососать *** " [/quote]

ku-medium.jpg

Поделиться сообщением

Это нормально. Журналист тем и хорош (в идеале, конечно), что говном плюется точечно. Доренко вам как пример.

а вы точечно плюётесь говном ? 

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], подожди еще пять лет. может выйдет.

лол. давно пора было купить игру

да блин, я на виту хочу

вроде же на декабрь обещали

Поделиться сообщением

Фил Фиш настоящий художник. Один из нескольких в индустрии.

(только не подумайте, что я миямото к художникам записываю)

Поделиться сообщением

кто это такой men.gif

что за игра в 8 битная денди men.gif

откуда такой хайп men.gif

игра трехмерная, просто она под пиксель арт сделана и вообще шедевр

http://gamemag.ru/reviews/fez

почитай нашу ревью

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1375032426' post='3472588'] Фиш постоянно стреляет сплошными fuck, suck и их производными на публике. Разработчики, которые так себя не ведут, не обнаруживают на себе и тонны размазанного говна. [/quote]

ничего такого в этом нету, все общаются как считают нужным, это не показатель личности или проф качеств. Дэвид Джаффе тоже любит крепкие словечки и это хорошо отражаеться в его играх и никого к нему ни то что претензий нет и все* его любят, втч я.

А вот кроя всех и вся как, посылая в места отдаленные, где не светит солнце, позволять себе наезжать на других девов, в частотности на всех японских разом, создав одну лишь игру(неважно какую, кому то понра, кому то нет) это просто надо быть полным длёбм. Может и реал ему надо работать где то в другой отрасли....

Полностью согласен с Маркусом, в его рэнте на IW, по поводу Блоу я хз, его как то "мнения и цитаты" мне не попадались, но они Фишем явно разного поля ягода.

Финал конечно супер, сраный детсад  устроил Фиш - "Всё, хватит обзываться, я не буду больше с вами играть и давать вам свои игрушки, я обиделся opr0JD9W.gif"

Надо посмотреть на этого "мистера" в "Indie game the movie", кто смотрел напишете, как интересно вообще?

Поделиться сообщением

ничего такого в этом нету, все общаются как считают нужным, это не показатель личности или проф качеств.

в этом ничего такого нет, когда это используется нейтрально, а не в оскорбительных ответах обращающимся к нему людям (без подобных закидонов), мнение которых не совпадает с его мнением. после всяких многочисленных "you, fuckface!" многие стали называть его хамом и использовать соответствующие цитаты в различных публикациях. И ему это не нравится, так как задевает больно тонкую натуру, ouch.

Поделиться сообщением

уоооуууу

7HtW9pf.png

фиш уже сказал что знает о японских играх достаточно :icon_lol:

а так,кодзима прав :up:

Поделиться сообщением

угу особенно в том месте где последний твит от кодзимы 26 июля

qJWaZps.png

Изменено пользователем augury

Поделиться сообщением

Блин лучше бы Fez II пилил, а то у меня складывается такое чувство, как будто у него времени ни на что кроме социалок не остаётся, уж больно он посраться любит.

Поделиться сообщением

Полно других талантливых людей, и ничо, сидят скромненько с несколькими офигенными играми за плечами как минимум. А тут запилил хоть и годную, но только одну игру и ВНЕЗАПНО решил, что все вокруг ему должны... В общем захотел уйти - вали, невелика потеря.

Поделиться сообщением

Полно других талантливых людей, и ничо, сидят скромненько с несколькими офигенными играми за плечами как минимум. А тут запилил хоть и годную, но только одну игру и ВНЕЗАПНО решил, что все вокруг ему должны... В общем захотел уйти - вали, невелика потеря.

МакМилан кручеwin.png 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу