Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Nintendo опубликовала очередной финансовый отчет, продажи Wii U продолжают падать

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Pilliwinx' timestamp='1375294925' post='3477978'] У него не было столько крупных конкурентов, как у станционарки. [/quote]

PSVita, iOS и Android. Не думаю, что это мелко. По крайней мере, очень много аналитиков прочили смерть 3DS от айфонов.

Поделиться сообщением

[member='Motald'], ну ты правда думаешь, что Wii U не будет выглядеть устаревшей на фоне One и PS4?) 

Нисколько. Судя по политике Nintendo, я это говорю с уверенностью =) Вообще это личный взгляд каждого, конечно. Я когда увидел впервые Зельду( Skyward Sword) она мне не показалась устаревшей игрой, ну вот никак :icon_wink:  Это просто смотрится красиво, и плевать сколько там полигонов и текстур, ведь ты смотришь на картину =) Это как в искусстве живописи, подходишь к некоторым картинам, мазня какая-то, а отошёл на пару шагов и сам удивляешься красоте, которую сделал художник :icon_wink: А уж как кто смотрит это личное дело каждого)

Ну речь идет о графических возможностях, а не о том, кто как нарисует игру. Ясное дело, что крутой дизайн >> графики

Если люди рисовать умеют, то им большие графические возможности и не нужны =) Всё-таки, очень некрасиво в новостях так писать, таким путь в Холивар.

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'],

так виию оказывается продаётся лучше пс3 за тот же период жизни.

Отгрузки за первые 3 квартала :

PS3 - 4.2M (самый худший квартал PS3 - 700K)

WiiU - 3.61M (самый худший квартал WiiU - 160K)

Для сравнения отгрузки GG и N64 за 3 первых квартала :

GCN 3.80m (8 месяцев в Америке и Японии; без Европы)
N64  3.80m (7 месяцев Японии; 3 месяца в Америке; без Европы)

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

Подошли к запуску спустя рукава вот и результат.

Но такие неудачи мотивируют, пусть сюрпризы готовят pff.gif

Поделиться сообщением

Во времена GameCube даже производство останавливали. Но потом все замечательно потекло. Производство восстановили и игр было море. Так что ничего ужасного нет, новость напичкана не нужными нотками предвзятости.

Изменено пользователем raven2

Поделиться сообщением

[member='Motald'], Некрасиво писать факты? 

В стотысяч первый раз???))) Ну или в 100500. По-моему это уже глупо. Всем и так понятно, что Нинтендо за тяжёлым железом не гонится)  А постоянное упоминание об этом свидетельствует о какой-то странной мании величия мощи ядер, которую я отказываюсь комментировать. Лично мне интересны только цифры в таких новостях, а не мощности и личное отношения автора к приставке. Но видимо кому-то нравиться ,раз об это часто пишут.

Поделиться сообщением

Как по мне так все логично, Нинтендо получает именно то, чего и заслуживает. Уж слишком они забадали уже со своим видением того как по их мнению должен развиваться гейминг и отличные продажи Вии их ослепили. Но даже во времена Вии уже было видно как Нинтендо просто теряет, издателей, интересные проекты. Многое стало идти мимо них и это не на пользу им. С ВииЮ все продолжилось если не стало хуже. Ведь отказ ЕА не делать игры это первая ласточка. Не могу представить чтобы раньше когда-нибудь такая фирма как ЕА отказала бы Нинтендо ...

Нинтендо повторит судьбу Кодака, если так же будет свято верить в свои бредни, которые устарели лет на 10 уже точно. И отсутствие Блю-рей/ДВД привода сюда же

Поделиться сообщением

На счет виию, даже большая часть мариобоев на гм пока еще не купили консоль - все ждут, кто марио, кто зельду.

Поделиться сообщением

[quote name='OffensiveBias' timestamp='1375296146' post='3478026'] PSVita, iOS и Android. Не думаю, что это мелко. По крайней мере, очень много аналитиков прочили смерть 3DS от айфонов. [/quote]

Не все так быстро. Все произойдет постепенно и плавно. Чтобы говорить о смерти от Айфонов нужно посмотреть на продажи игровых приставок от Нинтендо за прошлые годы. А так же соотнести количество продаж игр на тоот же Айфон и на 3ДС. Вот это будет показателем куда движется цивилизация. Хотя мне и без этого понятно куда. Это раньше у Нинтендо был приоритет с карманными устройствами, потому-что конкурентов толком не было. А сейчас для того чтобы убить время в метро есть Айфон. Все меньше людей уже смотрят в сторону продукции Н, только заядлые геймеры. И компании пока еще выпускают крупные игровые анонсы на игровых приставок, но уже сейчас все более так же обращают внимания на Андроид/Айос. Я думаю все впереди.

Поделиться сообщением

В стотысяч первый раз???))) Ну или в 100500. По-моему это уже глупо. Всем и так понятно, что Нинтендо за тяжёлым железом не гонится)  А постоянное упоминание об этом свидетельствует о какой-то странной мании величия мощи ядер, которую я отказываюсь комментировать. Лично мне интересны только цифры в таких новостях, а не мощности и личное отношения автора к приставке. Но видимо кому-то нравиться ,раз об это часто пишут.

В 100500 раз повторяю — речь идет об устаревание в плане мощности. Глупо тут высасывать претензии из пальца. 

Зачем там гонится или не гонится Нинтендо, в статье вообще не обсуждается. Только говорится, что в конце 2013 по графическим возможностям она сильно устареет. Где тут предвзятость? Это факт. 

Поделиться сообщением

В 100500 раз повторяю — речь идет об устаревание в плане мощности. Глупо тут высасывать претензии из пальца. 

Зачем там гонится или не гонится Нинтендо, в статье вообще не обсуждается. Только говорится, что в конце 2013 по графическим возможностям она сильно устареет. Где тут предвзятость? Это факт. 

так, всё понятно. Первое, у нас с тобой слишком разные взгляды на критику и журналистику. Второе, повторение из раза в раз, в очень многих темах и новостях одно и тоже, это я имел ввиду. Третье, давай не будем разводить холивар на пустом и, причём, неположенном месте =) У нас слишком разные взгляды, тут сложно дискутировать.

Поделиться сообщением

Буст продаж Вийю сделает не прайсдроп, не зельда. Все это на самом деле для фанатов. Настоящий буст сделают Нинтендоги, Кукинг мамы и Фитнесс. Тот слой казуалок, за которым погналась Нин с Вий. Они ждут не видя замены в лице Вийю.

Поделиться сообщением

[member='Motald'], По-моему в новости, про мощность Wii U упоминалось мельком, одним предложением. Внимания никакого не концентрировали. 

То, что везде это упоминают, не является проблемой данного источника. Видимо это волнует людей. 

Никакого холивара тут нет. 

Поделиться сообщением

судя по форумным комментариям наблюдается этакий виию шредингера

всё одновременно плохо и потрясающе  :up:  :up:  :-D  :-D

Изменено пользователем Гуру))))

Поделиться сообщением

[quote name='Motald' timestamp='1375302089' post='3478186'] так, всё понятно. Первое, у нас с тобой слишком разные взгляды на критику и журналистику. Второе, повторение из раза в раз, в очень многих темах и новостях одно и тоже, это я имел ввиду. [/quote] 

о господи.

железо не актуально, не будет мультиплатформы, а не будет мультиплатформы, продаж тоже не будет.

Консоль отстает от конкурентов в плане всего удобства разработки, железа, сетевых сервисов.

И это милый мой маревобойчег повлияет на продажи.

А новость как раз о продажах.

Посмотри на раскупленные предзаказы на некстген во всех крупных магазинах и глянь новость.

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man" post="3478569" timestamp="1375336862"][quote name="Motald" post="3478186" timestamp="1375302089"]так, всё понятно. Первое, у нас с тобой слишком разные взгляды на критику и журналистику. Второе, повторение из раза в раз, в очень многих темах и новостях одно и тоже, это я имел ввиду.[/quote]    о господи. железо не актуально, не будет мультиплатформы, а не будет мультиплатформы, продаж тоже не будет. Консоль отстает от конкурентов в плане всего удобства разработки, железа, сетевых сервисов. И это милый мой маревобойчег повлияет на продажи. А новость как раз о продажах. Посмотри на раскупленные предзаказы на некстген во всех крупных магазинах и глянь новость.[/quote] Да...сравнивать предзаказы с текущими продажами. Слушай, я не знаю какой-ты там бойчик, на самом деле всё равно, но на Wii U необходимая мультиплатформа есть и будет. Ещё неизвестно как будет с запуском других консолей, так что давай лучше не будем спорить , потому что консоли ещё не запущены.

Поделиться сообщением

Нинтендо надо вернуться к технологиям . Если что - Wii была первой консолью специально созданной слабее конкурентов , все остальные их превосходили ( SNES > SMD , N64>PSX , GC > PS2 , единственное что очень сглупили с приводом для 64 , если бы он был , уверен рынок игровых консолей сейчас был бы совершенно иным ) . Так что Wii была действительно смелой попыткой , кардинально иной ( хотя это не верно - консольки для всех выпускались еще в 70х) концепцией которая выстрелила . Нинтендо немного забывает что казульная аудитория не склонна к привязанности к бренду - вчера Ви это "Вау" , сегодня лежит в кладовке . И даже никакой пройденный гэлекси не заставит казуала побежать за вию при выходе новой части . Консоль не будет провалом за счет фан-базы . Но почему нельзя делать консоль мощной - не ясно . После просто эпохального успеха поколения Wii/DS ресурсов у компании было более чем достаточно . Не меньше чем у конкурентов . Делать ВиЮ надо было намного , намного мощнее . Я лично , будучи большим ценителем их продуктов , огорчен то раньше можно было вполне обойтись одной Нин-консолью ( так как была почти вся мульти - тот же GC) , а теперь приходится только для эксклюзивов . Быть самобытным это хорошо , но быть лояльным ко всем разработчикам это необходимо . Не случилось бы коллапса , если бы наряду с марио и зельдой выходили какие-либо gears of war .

Поделиться сообщением

Ни одного монструозного систем-селлера не вышло, а уже хоронят. Скучные вы. *зевает*

Поделиться сообщением

[quote name='teligents' timestamp='1376968420' post='3517657'] што отличного-то [/quote]

отлично то, что геймер ещё хоть как-то может влиять на ситуацию. Нин уже совсем уверовали в свою исключительность, что мол купят даже кирпич под брендом Нин. И очень хорошо что их вот так облили холодной водой, заставили снять розовые очки...

Поделиться сообщением

што отличного-то

отлично то, что геймер ещё хоть как-то может влиять на ситуацию. Нин уже совсем уверовали в свою исключительность, что мол купят даже кирпич под брендом Нин. И очень хорошо что их вот так облили холодной водой, заставили снять розовые очки...

Сама наивность :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1376970750' post='3517680'] отлично то, что геймер ещё хоть как-то может влиять на ситуацию. Нин уже совсем уверовали в свою исключительность, что мол купят даже кирпич под брендом Нин. И очень хорошо что их вот так облили холодной водой, заставили снять розовые очки... [/quote]

Не надо так. 

Поделиться сообщением

[member='Sho'], ну так скажи КАК надо? 

мой друг купил WiiU - проверил и убрал обратно в коробку...

говорю ему

- так зачем же купил, если играть не собираешься сейчас

- ну так, когда-нибудь выйдет Zelda и я поиграю

думаю, что N также думает: "когда-нибудь, что-нибудь выпустим и кто-то купит"...

не уверен, что это правильно... хотя, не исключаю, что N денег не теряет на этом, поэтому "всё хорошо"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу