Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Deep Down - онлайновая игра от Capcom

Рекомендуемые сообщения

Что-то некст-ген еще до его выхода начинает разочаровывать, как минимум графикой. Сначала W_D, потом FIFA 14, а теперь и Deep Down...

[offtopic]А разве где-то показывали геймплей Fifa 14 на некстгене?[/offtopic]

немного было, показывали действия игроков в повторах. И кстати выглядело классно.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

давайте подытожим. сколько игр и студий ушли в онлайн

1) Destiny - Bungie

2) Division - Ubisoft

3) The Crew - Ubisoft

4) Need for Speed Rivals - EA

5) Titanfall - Respawn

6) Deep Down - Capcom

7) Dragon Quest X - Square-Enix

8) ? что-то еще забыл наверное

элдер скролс от бефезды

Поделиться сообщением

[member='Jenea92']

[offtopic]

Да, здесь показывают геймплейные кадры:

http://www.youtube.com/watch?v=D6-_3LuTLfo

[/offtopic]

[offtopic]И что тебе не нравится? Для спорт. сима супер.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Pilliwinx'], ну на это пофиг, так как игру делает специальная отдельная студия по онлайну, а ТЕС5 и 6 были и будут в любом случае норм от тес разрабов

Поделиться сообщением

Я лично не против онлайн игры, если она качественная. 

Поделиться сообщением

при чем тут сони? 

Потенциально был топовый сониэкз.  Теперь и след простыл. Не?

Поделиться сообщением

Мне почему-то кажется, что игра будет в стиле монхана, где вы будете работать в стаке из ~4х человек. 

Поделиться сообщением

[member='Jenea92']

[offtopic]

[/offtopic]

[offtopic]Графика не нравится. Для некст-гена это очень слабо. По сути некст-ген версия ничем не будет отличатся от карент-ген версии. Я ожидал более серьезного скачка. Освещение и тени бы хорошие сделали, правдоподобные эмоции, пот в реальном времени, 'живые' волосы, и ткань не из пластмассы.[/offtopic]

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

[member='Jenea92']

[offtopic]

[/offtopic]

[offtopic]Графика не нравится. Для некст-гена это очень слабо. По сути некст-ген версия ничем не будет отличатся от карент-ген версии. Я ожидал более серьезного скачка. Освещение и тени бы хорошие сделали, правдоподобные эмоции, пот в реальном времени, 'живые' волосы, и ткань не из пластмассы.[/offtopic]

[offtopic]ну тут многое есть из того что ты ждал.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Jenea92']

[offtopic]

[/offtopic]

[offtopic]ну тут многое есть из того что ты ждал.[/offtopic]

[offtopic]Если бы это было, то я бы заметилsmile.png [/offtopic]

Поделиться сообщением

Capcom Gamescom не собирается посещать, детали по игре будут обнародованы на TGS 2013, сегодня подтвердили.

Судя по всему, это онлайн онли проект, показывали в рамках конференции Capcom Online Games с мобильными и социальными проектами. И судя по адресу сайта, выйдет она еще как минимум на PC. http://www.d-down.jp/pc/

скорее всего что мульти ,но адрес http://www.d-down.jp/pc/ это базовый адрес для ПК если бы ты смотрел с андроида выписало бы что то другое если записать http://www.d-down.jp то оно перебрасывает на http://www.d-down.jp/pc/ .... 

:-D 

Поделиться сообщением

Capcom down

Хотя те же Destiny и Division выглядят отлично. Но я все равно ждал полноценную rpg на манер Ведьмака.

Перевели бы в онлайн свою dragon's dogma, а из DD сделали бы классическую рпг.

Поделиться сообщением

Да что же это такое? Где тот самый графон который нам показали на Конференции Сони? В этом тизере грфика, уровня мобильных устройств, той графикой с конфиренции тут и близко не видать, такое ощущение, что показали версию для PS Vita. Capcom тупо заигрывает...

Поделиться сообщением

1) Destiny - Bungie

2) Division - Ubisoft

3) The Crew - Ubisoft

5) Titanfall - Respawn

6) Deep Down - Capcom

7) Breath of Fire VI - Capcom

8) Dragon Quest X - Square-Enix

9) ? что-то еще забыл наверное

Теперь для того чтобы не отставать от прогресса, Нинтендо просто обязана выпустить Pokemon MMO на WiiU.

Поделиться сообщением

1) Destiny - Bungie
2) Division - Ubisoft
3) The Crew - Ubisoft
5) Titanfall - Respawn
6) Deep Down - Capcom
7) Breath of Fire VI - Capcom
8) Dragon Quest X - Square-Enix
9) ? что-то еще забыл наверное
В 1,3 и 4 можно офф-лайн играть, про DD еще не известно. Так же туда можно warframe отнести.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='ACE' timestamp='1375355278' post='3479259'] 9) ? что-то еще забыл наверное [/quote] 

Х от монолит софт  :gigi: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Столько критики высосаной из пальца. По моему мнению вот это никак не тянет на говно:

79c6bea627b70bb3.jpg

По минутному ролику с секундной нарезкой геймплея, хают игру тыкая пальцем в "говнографон", хотя игра хрен пойми когда выйдет и возможно отполируется еще сто раз, хоть по мне и так все в порядке. Ругают проект за онлайн, но тот же ДС мог бы быть полностью онлайн проектом.

P.S. Кстати, помню как писали об "ОМГ" графике ДС2, что чуть ли не фотореализм. Дак вот, что-то я не вижу как ее поливают грязью, хоть я и не заметил после просмотра геймплея, каких-то больших прорывов, в сравнении с первой частью.

Поделиться сообщением

Вот так хреновые менеджеры, ухайдакивают ещё не вышедшую, и может быть неплохую игру. Так и хочется крикнуть: "Менагеры - учитесь работать!" Не надо лишнего хайпа! Лишний хайп потом выйдет боком. Ибо в нете, что ни персонаж, то аналитег несравненный!

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='NicholasSire' timestamp='1375355952' post='3479308'] Я ожидал более серьезного скачка. [/quote]

Ну, во первых - всё ещё впереди, это только стартовые проекты, тем более, тут речь идёт вообще о спортивном симуляторе. Не думаю, что разрабы прям уж сильно напрягались и подстраивали проект под некст-ген, слепили как получилось, да и ладно. Во вторых - по-моему, пора уже немного привыкать к тому, что постепенно эти самые "скачки", будут всё менее заметны. Лично я с самого начала думал, что всё будет примерно так же. Уже никак не добиться ну оооооочень больших скачков в графоне, аля переход с пс2 на пс3, или с пс1 на пс2, когда был полноценный "вау" эффект. Да и вообще, развитие графена ведь не бесконечно, когда-нибудь наступит потолок, выше которого уже нельзя будет подняться.

[/offtopic]

[quote name='musicant' timestamp='1375356030' post='3479316'] че. еще кто то ждет от некстгена чего то крутого онли сингл?) [/quote] 

Чё, все хорошие игры могут быть онли мульти? Серьёзно, не дай бог когда-нибудь наступит время полного онлайна, когда синглплеерные игры просто пропадут.

Поделиться сообщением

Что ж, реал пс4 экз. Правда ммо это конечно не супер гуд. Ну мож сдлают типа драгонсс догма, тллько вместо пешек будут реал люди.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу