Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[b][member='KyonSasha'][/b], а почему крупная игра на стационар должна стоить меньше 60$? Ценник серьезно могут сбросить только если релиз в европе на пару лет задержат, как в случае SMT4.

Поделиться сообщением

Не подскажете, в Трайн 1-2 онлайн-кооп на двоих имеется? И Рейман также интересует.

Поделиться сообщением

Не подскажете, в Трайн 1-2 онлайн-кооп на двоих имеется? И Рейман также интересует.

Описание для игр есть же в сторе, уже так лень читать?? sad.png

- Сетевая и локальная кооперативная игра для трех игроков

для раймана - https://www.playstation.com/ru-ru/games/rayman-legends-ps4/

Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

scyrax, спасибо конечно, посмотрела. Но я про Реймана Ориджинс имела ввиду, который на распродаже сейчас, в сторе надпись 1 игрок смутила. Решила у вас уточнить. Похоже только в Легендах по онлайну воможно(

Поделиться сообщением

В легендах тоже только локальный мп если не ошибаюсь. Онлайн там только в соревнованиях.

Поделиться сообщением

[member='Alexia'], в Origins только локально
Да и Legends тоже локалка

Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

Не подскажите, волнуюсь тут, у меня предзаказ на Орден 1886 весит еще с декабря. В бумажнике есть необходимая сумма, даже чуть больше необходимой (2700р.). Какого деньги еще не списались? 

в PSN показывает что до выхода осталось чуть больше 2 часов, сумма спишется в момент выхода?

Добавил бесплатную игру в библиотеку и загрузка пошла. Правда пришлось вручную загрузку пришлось включать. 

Изменено пользователем Calita

Поделиться сообщением

В сторе бф4 премиум эдишен для пс4, у меня кроссгенная версия, с диском от пс3. После покупки надо полностью игру перекачивать и удалять старое получается?

Поделиться сообщением

[quote name='Calita' timestamp='1424368269' post='4684575'] Не подскажите, волнуюсь тут, у меня предзаказ на Орден 1886 весит еще с декабря. В бумажнике есть необходимая сумма, даже чуть больше необходимой (2700р.). Какого деньги еще не списались?  в PSN показывает что до выхода осталось чуть больше 2 часов, сумма спишется в момент выхода?   Добавил бесплатную игру в библиотеку и загрузка пошла. Правда пришлось вручную загрузку пришлось включать.  [/quote] эм. Я просто зашел в библиотеку и нажал загрузить в ордере. У тебя аккаунт основной на консоли? 

Поделиться сообщением

Не подскажите, волнуюсь тут, у меня предзаказ на Орден 1886 весит еще с декабря. В бумажнике есть необходимая сумма, даже чуть больше необходимой (2700р.). Какого деньги еще не списались?  в PSN показывает что до выхода осталось чуть больше 2 часов, сумма спишется в момент выхода?   Добавил бесплатную игру в библиотеку и загрузка пошла. Правда пришлось вручную загрузку пришлось включать. 

эм. Я просто зашел в библиотеку и нажал загрузить в ордере. У тебя аккаунт основной на консоли? 

Да, основной и единственный. Игра качается. Подождем что будет дальше. 

Поделиться сообщением

[quote name='Calita' timestamp='1424368269' post='4684575'] Не подскажите, волнуюсь тут, у меня предзаказ на Орден 1886 весит еще с декабря. В бумажнике есть необходимая сумма, даже чуть больше необходимой (2700р.). Какого деньги еще не списались?  в PSN показывает что до выхода осталось чуть больше 2 часов, сумма спишется в момент выхода?   Добавил бесплатную игру в библиотеку и загрузка пошла. Правда пришлось вручную загрузку пришлось включать.  [/quote]

У меня то же самое было, писал выше. Оказалось, что предзаказ "отменился" сам собой в ночь на сегодня, что можно увидеть в настройках аккаунта PSN.

Впрочем, я решил не уговаривать Sony продать мне снова игру за 2,5K, увидев первые оценки. 

Поделиться сообщением

Не подскажите, волнуюсь тут, у меня предзаказ на Орден 1886 весит еще с декабря. В бумажнике есть необходимая сумма, даже чуть больше необходимой (2700р.). Какого деньги еще не списались?  в PSN показывает что до выхода осталось чуть больше 2 часов, сумма спишется в момент выхода?   Добавил бесплатную игру в библиотеку и загрузка пошла. Правда пришлось вручную загрузку пришлось включать. 

У меня то же самое было, писал выше. Оказалось, что предзаказ "отменился" сам собой в ночь на сегодня, что можно увидеть в настройках аккаунта PSN.

Впрочем, я решил не уговаривать Sony продать мне снова игру за 2,5K, увидев первые оценки. 

Где там в настройках такое смотреть?

Поделиться сообщением

[quote name='Calita' timestamp='1424375131' post='4684844'] Где там в настройках такое смотреть? [/quote] 

Учётная запись —> История транзакций —> там вслепую, без названия предмета покупки надо найти операцию по предзаказу The Order :)

Поделиться сообщением

Где там в настройках такое смотреть?

Учётная запись —> История транзакций —> там вслепую, без названия предмета покупки надо найти операцию по предзаказу The Order :)

Нашел от 13.12.2014. 

17.02.2015. Оплата по средством бумажника. 2.599. 

Ну у меня собственно игра загрузилась. Осталось 10 минут. 

А где посмотреть сколько в бумажнике средств?

Изменено пользователем Calita

Поделиться сообщением

В сторе бф4 премиум эдишен для пс4, у меня кроссгенная версия, с диском от пс3. После покупки надо полностью игру перекачивать и удалять старое получается?

думаю, что может быть и так, и так - поэтому только ты и можешь проверить... но ты попробуй не удалять ничего заранее

Поделиться сообщением

Сколько памяти в сетевом хранилище?

Мне уже вылазит сообщение, что нету места  :icon_evil:

ап уже нашел, что 1 гиг. Это ппц как мало

Изменено пользователем Mykhaylo

Поделиться сообщением

Лара пс4 750 руб, Murdered пс4 580 руб, Резистанс вита 400 руб. хммммм хочется все взять, да в сумме как-то жаба душит 1700+ платить. Что ж вы делаете сони

Поделиться сообщением

У теней мордора сезоник стоит брать?Или можно пропустить?

Поделиться сообщением

[quote name='Yourepicfail' timestamp='1424378098' post='4684991'] У теней мордора сезоник стоит брать?Или можно пропустить? [/quote]

Я бы пропустил, одной игры и так хватит. А вот к примеру на драйвклаб сезонник обязателен имхо 

Поделиться сообщением

Вопрос касаемо безопасности. Если почту не смогут угнать, то с акком ничего не будет? Только сейчас узнал что Яндекс и Мейл ввели двухфакторную аутентификацию

Поделиться сообщением

в сторе появился доа 5 ласт раунд,но там опять лохотрон как с ультимейтом

может завтра нормально обновится,а то пак только с женскими бойцами

Поделиться сообщением

Вопрос касаемо безопасности. Если почту не смогут угнать, то с акком ничего не будет? Только сейчас узнал что Яндекс и Мейл ввели двухфакторную аутентификацию

Для того, чтобы украсть аккаунт, достаточно знать саму почту и пароль от аккаунта. При смене пароля или почты в аккаунте тебе придёт всего лишь уведомление об этом, даже подтверждения не потребуют.

Поделиться сообщением

[quote name='Dante_MS' timestamp='1424382448' post='4685129'] Для того, чтобы украсть аккаунт, достаточно знать саму почту и пароль от аккаунта. При смене пароля или почты в аккаунте тебе придёт всего лишь уведомление об этом, даже подтверждения не потребуют. [/quote]

И это печально, когда же сони допрёт что это совсем несекьюрно. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу