Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[member='Lace'], [offtopic]сегодня-завтра должно стартовать (TLOU за сутки качалась загрузка) - уже 20 будешь точно играть... раньше был баг, что загрузка не стартовала в спящем режиме, но как сейчас - не знаю[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="ShamanJago" post="4681662" timestamp="1424272789"][quote name="moriskon" post="4681625" timestamp="1424271684"]а вот Мордор меня что-то смущает, хоть и дёшево. Вроде отзывы в прессе и у людей довольно позитивные, а смотрю на него — и как-то не цепляет.[/quote] Если боевка не зацепит, то мимо. Но боевку по видео не заценишь. Как раз сейчас платину выбиваю.[/quote] Да,боевая система все решает и если понравится(она не может не понравиться),то игра не отпустит.плюс-легкая платина.Но вот в допы играть уже не хочеться.

Поделиться сообщением

в общем, жду пока стор полностью обновят, а потом решу, что купить - пачку игр или все-таки костюм грифона.

Лучше костюм грифона бери - сам взял, не нарадуюсь! :up:

Поделиться сообщением

Сколько там Гардиан эдишен Дестини стоить будет? А то цена не отображается, да и купить нельзя после скачки демки.

Изменено пользователем Jack Joyce

Поделиться сообщением

[quote name="raziel" post="4681834" timestamp="1424278720"][quote name="Softik" post="4681669" timestamp="1424272948"]в общем, жду пока стор полностью обновят, а потом решу, что купить - пачку игр или все-таки костюм грифона.[/quote] Лучше костюм грифона бери - сам взял, не нарадуюсь! :up:[/quote] и как, хорошо сидит? чот цены никак не обновятся на томб райдер и murdered. в остальных сторах тоже так?

Поделиться сообщением

Ребят, в  Dragon's Dogma: Dark Arisen входит оригинальная dragons dogma, или это только дополнение отдельно?

Поделиться сообщением

[member='lucretius'], это полная игра, но с кучей мелких исправлений + DLC в виде нового острова для задротов

Поделиться сообщением

ТР хочу взять прям сильно, но чую в плюсе весной дадут, прям сильно-сильно чую...

Поделиться сообщением

[member='FCRedArmy'], без него не поиграешь по сети, но я никаких ошибок не вижу - нормально всё

Поделиться сообщением

[quote name="FCRedArmy" post="4682030" timestamp="1424282958"]Тени Мордора обновление 8.31гб. Что за хрень?[/quote] Это к выходу нового DLC

Поделиться сообщением

[member='FCRedArmy'], без него не поиграешь по сети, но я никаких ошибок не вижу - нормально всё

Т.е. это только сетевое обновление больше 8гигов? :icon_eek:

Тоже обновился без ошибок

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], цены как-то странно обновились или точнее - не обновились

Поделиться сообщением

Взял Мордор, когда еще шанс такой будет за 21 евро взять.

[quote name='FCRedArmy' timestamp='1424282958' post='4682030'] Тени Мордора обновление 8.31гб. Что за хрень? [/quote]недавно выложили? патч как патч 

Поделиться сообщением

[member='FCRedArmy'], ээээээээээ.... я про прошивку 2.04 говорилwhat.gif

Поделиться сообщением

проблем с прошивкой пока не выявлено, даже ассасин еще не вылетал. А он у меня вылетал раза три до прошивки.

Поделиться сообщением

Взял Мордор, когда еще шанс такой будет за 21 евро взять.

Тени Мордора обновление 8.31гб. Что за хрень?

недавно выложили? патч как патч 

Ты уверен,что это нормальный размер для патча?)

Поделиться сообщением

Это не просто патч)) это длс, на следующей недели выходит

Поделиться сообщением

Это не просто патч)) это длс, на следующей недели выходит

окуда инфа про след неделю?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу