Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Bristolq' timestamp='1424282923' post='4682028'] эм, на MGS Collection HD скидок не будет? :с [/quote]

Только не давно была же, сам взял со скидкой ее, теперь вот прохожу. 

Поделиться сообщением

А чего это вдруг Thomas Was Alone бесплатный в PSN?

У меня платный. Там вроде кросс бай, мб из-за этого? 

Да нет. Именно купил. ЗАкинул в корзину, купил за 0 рублей (как будто в ПС+ дали) и на почту письмо о покупке пришло.

Поделиться сообщением

А чего это вдруг Thomas Was Alone бесплатный в PSN?

У меня платный. Там вроде кросс бай, мб из-за этого? 

Да нет. Именно купил. ЗАкинул в корзину, купил за 0 рублей (как будто в ПС+ дали) и на почту письмо о покупке пришло.

его в плюсе вроде как давали, у меня он тоже бесплатный, попадался на глаза с месяц назад

Поделиться сообщением

ни у кого нет желания спросить в фэйсбуке / вконтакте / твиттере у playstation россия про апдейт цен на томб райдер и murdered в ру-сторе для пс4? как-то они не изменились, хотя должны быть некислые скидки. а то завтра с прелоудом ордена псн опять упадет и будет не до скидок.

Поделиться сообщением

Никто не в курсе, до скольки примерно продлятся скидки на dlc и сизн пассы? Я знаю, что заканчиваются завтра, но в какое примерно время?

Изменено пользователем Swapik

Поделиться сообщением

ни у кого нет желания спросить в фэйсбуке / вконтакте / твиттере у playstation россия про апдейт цен на томб райдер и murdered в ру-сторе для пс4? как-то они не изменились, хотя должны быть некислые скидки. а то завтра с прелоудом ордена псн опять упадет и будет не до скидок.

За Стор и закачку файлов отвечают разные сервера. Большой наплыв на закачку, никак не повлияет на работоспособность стора.

Поделиться сообщением

[member='Patrick'], Почему ты так решил?

Должна быть и игра и сезон пасс.

Поделиться сообщением

Дешево чего то. Сегодня же вот недавно появилось как и остальные.

Сизонпасс отдельно 300р идет.

Поделиться сообщением

эх, а я думал будет скидон на ксилию(как у америкосов) .. Купил бы наконец( 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

[member='4onoki'], Была же совсем недавно за 800р (вторая) а у них первая за эту цену.

Теперь Витовскую жду)

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1424310150' post='4682680'] Была же совсем недавно за 800р [/quote] 

Да, после нг. И Ательерка последняя ещё была.. 

Грёбаный кризис, грёбаный псн который не жрёт мою кредитку с бульбаленда.

Поделиться сообщением

Ребят, я сдышал, деньги за ордер сняли уже. Сейчас 19 февраля, игра выходит двадцатого. Предзаказывал по старой цене. Если я 19 деньги положу, смогу еще купить по старой цене?

Поделиться сообщением

[b][member='4onoki'][/b], ксилию причем не стандартное издание у нас не давно за 400 с копейками отдавали же.

Поделиться сообщением

[quote name="Exeqtu" post="4682689" timestamp="1424312641"]Ребят, я сдышал, деньги за ордер сняли уже. Сейчас 19 февраля, игра выходит двадцатого. Предзаказывал по старой цене. Если я 19 деньги положу, смогу еще купить по старой цене?[/quote] Не сможешь, опоздал. Теперь только по новой цене

Поделиться сообщением

Сонечка этой распродажей унижает всех кто на нг распродаже затарился trollface.gif

Взял вульфа. Вот охота и килзону и мордор хапнуть. Но и денег охота сохранить. Сомненья блин...  :upset:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу