Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Кэп" post="4679554" timestamp="1424183661"]Лол,захожу в медиа маркт в последние две недели,карт оплаты практически не сыскать. Сразу подумал что этим барыгам наверное тупо не выгодно закупать и продавать что-то по одной цене. вкладывают деньги в то на чём навар. Сегодня захожу,карта на 1.000 стоит 1.200. спрашиваю,с улыбкой на лице,у продавца что за фигня,ничего не попутали?) В ответ он мне начал втирать что такова политика Сони теперь (с) :-D[/quote] Зачем вообще нужны эти карты оплаты? С визы в разы удобнее

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], виза не всегда срабатывает, нельзя быть уверенным в картах на 100%. Сбой может быть в любую минуту по разным причинам. С картами оплаты надежнее и добавляются средства всегда.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], виза не всегда срабатывает, нельзя быть уверенным в картах на 100%. Сбой может быть в любую минуту по разным причинам. С картами оплаты надежнее и добавляются средства всегда.

А заранее добавить средства на счёт с пластиковой карты нельзя разве? В магазинных картах оплаты вижу только один плюс - коробочка.

Поделиться сообщением

А заранее добавить средства на счёт с пластиковой карты нельзя разве? В магазинных картах оплаты вижу только один плюс - коробочка.

можно, но еще раз повторяю, что срабатывает попполнение с визы не всегда почему-то.  У самог оникогда не было проблем, а сейчас частенько. Причем идиотское сообщение про то что карта не действительна, хотя она работает везде в интернете. При попытке ввести данные карты заново пишет что индекс не верный. Через сутки все опять работает. И я тут не один с таким на форуме.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Лол,захожу в медиа маркт в последние две недели,карт оплаты практически не сыскать.
Сразу подумал что этим барыгам наверное тупо не выгодно закупать и продавать что-то по одной цене. вкладывают деньги в то на чём навар.
Сегодня захожу,карта на 1.000 стоит 1.200. спрашиваю,с улыбкой на лице,у продавца что за фигня,ничего не попутали?)
В ответ он мне начал втирать что такова политика Сони теперь (с) :-D

Зачем вообще нужны эти карты оплаты? С визы в разы удобнее

Мне кредиткой удобнее докинуть если не хватает по мелочи.

А так,по пути домой,беру карту,ввожу и никаких проблем + коробочка от пс4 игры.

Не имею привычки ни данные карты в сети хранить,да вобщем и деньги на карте держать. обычно сразу снимаю почти всё.

Поделиться сообщением

[quote name="TheVS" post="4679873" timestamp="1424190832"][quote name="razgulnov" post="4679864" timestamp="1424190651"][b][member='FireMixRU'][/b], виза не всегда срабатывает, нельзя быть уверенным в картах на 100%. Сбой может быть в любую минуту по разным причинам. С картами оплаты надежнее и добавляются средства всегда.[/quote] В магазинных картах оплаты вижу только один плюс - коробочка.[/quote] Если в магазина есть бонусная система, то можно немного сэкономить.

Поделиться сообщением

[member='ScooloV'], Я поэтому с улыбкой и спросил. т.к. это беспредел.

Никогда не отдам за электронный косарь,ни рублём больше чем косарь) это принципиальная позиция.

Кстати зная мвидио и тамошний ассортимент,не удивлюсь что тоже мало где есть в наличии.

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

У нас в городе полно таких :) если будет нужно, могу проехать, приобрести и отослать, по доброте душевной естественно! 

Поделиться сообщением

карта на 1.000 стоит 1.200
http://www.mvideo.ru/products/igra-dlya-ps3-media-playstation-network-live-card-1000-rublei-40053531

У подобных сетей сейчас практикуется уменьшенная цена при заказе через интернет, и увеличенная при покупке непосредственно на месте. Помню случай в эльдорадо когда в магазине на ценнике одна цена, а при заказе через интернет с получением в этом же самом магазине цена на 2к (!!!) ниже. Консультанты так и говорят, оформляйте заказ на сайте. В медиамаркте также подобное было, и в юлмарте

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Если в мвидео часто затовариваться, то еще же бонусы накапают, плюс всякие купоны бывают еще. У нас на форуме чел продает подарочные карты за 90% номинала. Тем же организаторам троек можно так мутить и навар неплохой должен получиться

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1424193485' post='4679978'] Кстати зная мвидио и тамошний ассортимент,не удивлюсь что тоже мало где есть в наличии. [/quote]

Там же есть фишка можно посмотреть наличие по магазинам и показывает что практически везде есть в достаточном количестве.

Поделиться сообщением

Лол,захожу в медиа маркт в последние две недели,карт оплаты практически не сыскать.

Сразу подумал что этим барыгам наверное тупо не выгодно закупать и продавать что-то по одной цене. вкладывают деньги в то на чём навар.

Сегодня захожу,карта на 1.000 стоит 1.200. спрашиваю,с улыбкой на лице,у продавца что за фигня,ничего не попутали?)

В ответ он мне начал втирать что такова политика Сони теперь (с) :-D

У меня купон на скидку 1к при покупке на 5к, думал ща наберу карт оплаты на 5к за 4к, ага разбежался, если раньше они там стоили по 997р то сейчас 1197р или что то около того, забил и пополнил напрямую с карты.

Не понятно кто будет покупать карты оплаты на 20% дороже.

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b],А разве автоматическое снятие выставлять надо если деньги уже в бумажнике,я думал это для кредитных карт.

Поделиться сообщением

[member='drumm'], Да эти купоны там уже при входе раздают.

Надо купить что то от 5к за 1 вещь,что бы тысячу вернули)

Т.е. карты не подходят,а даже если бы...)

Поделиться сообщением

В сторе обновились темы. Добавили 2 темы по ордеру. Платная тема лично мне не понравилась. Музыка в ней хуже, чем в бесплатной теме. Сами картинки 50/50. Верхняя - красивая. На ней дым анимированный. Нижняя картинка - статичная и унылая. 

Также добавили темку из японского стора, вот она классная   :icon_mrgreen:   :icon_mrgreen:   :icon_mrgreen:   :icon_mrgreen:

https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/%d1%82%d0%b5%d0%bc%d0%b0/%d1%82%d0%b5%d0%bc%d0%b0-%c2%ab%d0%b4%d0%be%d0%bc-%d1%82%d0%be%d1%80%d0%be%c2%bb/cid=EP9000-CUSA01501_00-TOROTHEME0000000

Изменено пользователем sanex

Поделиться сообщением

Лол, только узнал, что оказывается в пссторе есть темы с артами Ильи Кувшинова.

Это так просто добавить подобное туда? Ну если руки из правильного места растут.  

Поделиться сообщением

[member='4onoki'], ты даже можешь игрулю запилить и издать сам, но руки нужны прямые - без этого никак :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[b][member='scyrax'][/b],сколько на неё уже скидку можно делать, раз третий уже помоему за три месяца, лучше бы лбп3 скидку сделали

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'], скидку определяет ИЗДАТЕЛЬ, а не сама Сони... на LBP3 и я бы хотел скидочку 80% или в PS+ opr0JDBG.gif

Поделиться сообщением

[quote name='scyrax' timestamp='1424233837' post='4680571'] Тени Мордора - предложение недели, по плюсу 1349р. [/quote]

Никак не могу найтиwhy.gif  Скинь ссылку пожалуйста

Поделиться сообщением

[b][member='kv83'][/b],ну в плюсе её очень долго думаю ждать, а вот скидку могли бы уже и сделать, вон дк и так дешевый и уже по скидке, нека в это время уже вроде по скидке брал в том году

Поделиться сообщением

[member='aidarock'], Цена по плюсу только для PS3.
Для PS4 пока - 1499, позже скорее всего добавят еще и 10% для плюсов
Через поиск спокойно можно найти.

Поделиться сообщением

[quote name='scyrax' timestamp='1424238416' post='4680599'] Через поиск спокойно можно найти. [/quote]

я пытаюсь через браузер в PSN Store. Результат 0. Даже через поиск гугл не работает. Странно. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу