Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

Плохие новости для троечек

If you were on a sub account and turned 18 (Happy belated birthday!), you may want to upgrade to a master account to access the full feature set of PlayStation’s online experience, including PlayStation Store. Your profile will be carried over when upgrading to a master account, along with items like your friends list and Trophies.

В чём проблема создавать дополнительные аккаунты с возрастом меньше 18 лет?

Видимо в игры с возрастным ограничением нипаиграть.

Ну дак надо собирать тройки только с уже проверенными личностями. На готсе не спроста все друг другу пишут отзывы после покупки. Или неужели все такие крысы ? Какой смысл вообще

Новичку без отзывов куда идти ? Лего игры скупать ?

Поделиться сообщением

Видимо в игры с возрастным ограничением нипаиграть.

Кхм, действительно:

With a sub account, users aged between seven and 17* can purchase and download content suitable for their age from PlayStation®Store.

Sub account holders can only purchase content that has a PEGI or BBFC age rating that is consistent with the date of birth specified when the sub account was created. 

Тогда без отзывов игори с рейтингом 18+ перестанут продавать, скупай лего, пока отзывы не наберёшь  :-D .

Поделиться сообщением

Плохие новости для троечек

[offtopic]

в связи с изменением в политики сони,просьба прекратить все купли продажи и записи в тройки!

у оргов уже есть решение,просто нужно время!!!

тему временно закрываем!!!!

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Перед ордером так подставить умудрились.

Хотя если управление саб аккаунтом остается за мастер то не все так плохо.

Поделиться сообщением

Раньше были аккаунты и без защит. Играли, угоняли, всё норм))

Поделиться сообщением

А по русски кто нибудь обьяснит?) А то меня друзья на двоих берут игры, как это все повлияет?

Поделиться сообщением

А по русски кто нибудь обьяснит?) А то меня друзья на двоих берут игры, как это все повлияет?

Спокойная покупка - продажа теперь под вопросом.

Когда покупали игры без защиты в абсолютном большинстве случаев аккаунты угоняли. И это когда игры стояли по 2300. С текущей же ценой еще хуже может быть.

Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'], если они покупают для себя и они знают друг друга, то никак не влияет...

это новость для тех, кто покупает на сайтах

Поделиться сообщением

[member='Baydrock']

Короче)

Есть аккаунт, к нему можно привязать еще несколько аккаунтов, то есть:
Основной аккаунт - где деньги, пластиковая карта и тд., это как бы родительский аккаунт.

К нему можно привязать еще аккаунты, на которых покупаются игры и деньги списываются с родительского аккаунта, это очень удобно для организаторов троек
Родительский аккаунт может прослеживать всю историю с дочерними ему аккаунтами.
То есть, если поменяли пароль на дочернем аккаунте, то Родитель знает и прослеживает.

Вообще всё это придумали для детей и родителей)) То есть Родитель мог следить за своими детьми, за деньгами там следить, контентом, паролем и тд.

А сейчас, Если ребёнку исполняется 18 лет)) то он может стать сам родителем, то есть стать сам родительским аккаунтом. И за ним никто не будет следить

Ну вот и всё)

Поделиться сообщением

[quote name='scyrax' timestamp='1423801901' post='4672855'] Вообще всё это придумали для детей и родителей)) То есть Родитель мог следить за своими детьми, за деньгами там следить, контентом, паролем и тд. [/quote] 

Ага, ага, так и поверил.

Поделиться сообщением

Короче лажа все это, а акк в любое время можно вернуть если угонят, через саппорт Сони еще и бан консоли пожизненный влепить угонщику.

Поделиться сообщением

[quote name='drug2k5' timestamp='1423811095' post='4672949'] Короче лажа все это, а акк в любое время можно вернуть если угонят, через саппорт Сони еще и бан консоли пожизненный влепить угонщику. [/quote]

laugh.gif

Здравствуйте. Я тут тройки организовываю и один аккаунт угнали. Почта: %название_игры, орг@mail.ru% Можно мне доступ вернуть?

Ты себе это так представляешь?

Поделиться сообщением

На фиг ваш Rogue Legacy, я не выспался.....благо завтра выходные, значит опять несколько потомков помрет)

Поделиться сообщением

[quote name="1Prison" post="4672966" timestamp="1423812354"][quote name="drug2k5" post="4672949" timestamp="1423811095"]Короче лажа все это, а акк в любое время можно вернуть если угонят, через саппорт Сони еще и бан консоли пожизненный влепить угонщику.[/quote] [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/laugh.gif] Здравствуйте. Я тут тройки организовываю и один аккаунт угнали. Почта: %название_игры, орг@mail.ru% Можно мне доступ вернуть? Ты себе это так представляешь?[/quote] Я не про тройки писал, хотя думаю и в тройках варианты возможны, но только не в том виде как ты описал )

Поделиться сообщением

Никому не нужна карта оплаты на 2500?, отдам почти по номиналу , лишняя валяется, а на кошелёк больше 6к не положишь  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Никому не нужна карта оплаты на 2500?, отдам почти по номиналу , лишняя валяется, а на кошелёк больше 6к не положишь  :icon_mrgreen:

[offtopic]я бы взял, да реализовать это ни как( Если только paypal.[/offtopic]

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Смущает слово почти :)

Поделиться сообщением

Смущает слово почти :)

[offtopic]мне на карту надо ровно 2500. Если например с киви переводить будет комиссия 2%+20 р.[/offtopic]
Сорри за оффтоп...

Изменено пользователем Chuvakstepan

Поделиться сообщением

хм, или я неправильно понимаю новость, или все остальные, кто разводит панику. при чем тут вообще троечки?

из того, что я прочитал следует, что теперь "детские аккаунты" смогут "взрослеть" при достижении 18-го летнего возраста. ну то есть раньше если на консоли родители делали свой аккаунт основным и к нему привязывали дополнительный для ребенка, то они могли там устанавливать ограничения - игры, в которые ребенок может играть, сколько денег в месяц может тратить и еще пара функций (стриминг / сообщения). короче, родители полностью рулили настройками детского аккаунта. и этот детский аккаунт всегда оставался детским, даже если ребенку исполнялось 18 лет. сейчас же при достижении 18-летия консоль предложит ему обновить свой аккаунт до полного.

то есть речь именно про отдельно созданные детские аккаунты, в троечках такими штуками даже и не пахнет. там гостевые аккаунты, а это СОВСЕМ другое дело.

Поделиться сообщением

в троечках такими штуками даже и не пахнет. там гостевые аккаунты, а это СОВСЕМ другое дело.

ты не прав. При заходе на акк любой существующей тройки его можно проапгрейдить до взрослого , тем самым отвязав его от родительского аккаунта

Поделиться сообщением

[quote name='Softik' timestamp='1423836473' post='4673474'] то есть речь именно про отдельно созданные детские аккаунты, в троечках такими штуками даже и не пахнет. [/quote]

В тройках вся защита построена на детских аккаунтах. Потому что родитель-организатор может вернуть пароль в течение минуты

А сейчас детский аккаунт становится взрослым, меняется пароль, меняется почта - концов никогда не найти

Смена почты на аккаунте это вообще жесть, делается без всяких подтверждений

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу