Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[quote name="1Prison" post="4670236" timestamp="1423670506"]Сервера роуг легаси похоже не выдержали раздачу игры в плюсе. Вот и обновка отключающая авто синхронизацию вышла.[/quote]Там в меню можно отключить автосинхронизацию,а что в заплатке тогда? Кстати скидка на Stardust будет,Джавад в блоге сказал,правда не уточнил когда точно.

Поделиться сообщением

[member='Catcher'], патч отключает ее по дефолту всем.

[quote name='Catcher' timestamp='1423670883' post='4670253'] Кстати скидка на Stardust будет [/quote]

Ну сейчас в европейском и американском псн появилась, а значит и нам завезут.

Поделиться сообщением

Хотел взять Black Ops 1 по скидке, но при переходе к оплате предлагают оплатить полную сумму. Пробовал и разные версии, и даже другие игры - то же самое? В чем может быть проблема? Раньше, вроде бы, с таким не сталкивался. Разве что с бесплатными играми по плюсу бывало подобное.

Поделиться сообщением

[member='Lermontka'], может PSN обновляется - подожди до завтра

Поделиться сообщением

[member='Lermontka'], может PSN обновляется - подожди до завтра

Да я уже зашел в ps блоге в тему по распродаже, оказывается, вся эта зона CoD сломана и не работает уже неделю. Правда, AW я купил все же со скидкой, а вот на все остальное, видимо, скидка не работает. Это ппц, столько времени прошло, и ноль реакции со стороны Sony(((

Изменено пользователем Lermontka

Поделиться сообщением

[member='Lermontka'], У меня лично всё норм.

BO1 за 800р в корзине.

Через ПК пробуй купить

Взять что ли Super Stardust Ultra think.gif 
Как игра? В смысле кто играл на PS3 младшую версию? Драйвово? как Resogun ???

Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

[member='Lermontka'], У меня лично всё норм.

BO1 за 800р в корзине.

Через ПК пробуй купить

Через пк и пробовал. В корзине указано 800 рублей, но оплатить все равно нужно 1999. И так со всеми cod и dlc к ним. Другие скидки нормально работают.

Поделиться сообщением

[member='Lermontka']
Странно, я уже перед оплатой вижу - 800
Где у тебя там 1999 то?

Поделиться сообщением

[quote name="scyrax" post="4670733" timestamp="1423681468"][b][member='Lermontka'][/b], Странно, я уже перед оплатой вижу - 800Где у тебя там 1999 то?[/quote] Ложу в корзину, перехожу в нее. Там рядом с игрой перечеркнута цена 1999 и стоит 800. А справа, где можно ввести код на скидку еще, и расположена кнопка перейти к оплате - 1999. Перехожу к оплате, так же 1999. Если у тебя все нормально, возможно, проблема и правда, только у меня, так что успокоил, спасибо! Попробую потом с консоли купить.

Поделиться сообщением

[member='Lermontka']
Да, у меня 800
Попробуй другим браузером и куки удали. Бывает такое

Поделиться сообщением

Ни с другого браузера, ни с другого компьютера, ни с планшета, ни с консоли - нигде не работает скидка. Однако,попробовал с британского аккаунта, и, о чудо, скидка есть. Жаль, что 16 фунтоа сейчас совсем невыгодно.... В общем, странная ситиуация. Я что, провинился перед Sony или Activision как-то?...

Поделиться сообщением

[b][member='kv83'][/b], спасибо, но я уже благодаря сайраксу (сорри если неправильно) понял, что я лошара(( Нет у меня скидки, и все тут...

Поделиться сообщением

Такой вопрос. Что если создать новый профиль, с теми же данными, что и у основного (имя, адрес - лень придумывать) и привязать ту же карту, что и у основного (другой все равно нет)? Можно так, или есть какие-то ограничения все же?

Поделиться сообщением

Такой вопрос. Что если создать новый профиль, с теми же данными, что и у основного (имя, адрес - лень придумывать) и привязать ту же карту, что и у основного (другой все равно нет)? Можно так, или есть какие-то ограничения все же?

можно, почему ж нельзя. 

Поделиться сообщением

можно, почему ж нельзя. 

Не знаю почему. Просто хотел узнать, вдруг нельзя.

Ура! Создал-таки учетку, купил игру! Вуху!

Теперь можно не спеша дождаться ответа техподдержки и выяснить, что же случилось

Поделиться сообщением

Парни, может чуть не там разместил, но тут мне именно на ПС4 нужен ответ. У меня есть американский акк с FarCry4 c сизн пассом, как мне проверить, работает ли сизн пасс, нигде не могу найти бонусные режимы, там еше есть какая-то Синержи Мишн, оверан выпустили, где это все смотреть? Или я должен зайти на тот акк и скачать все, но вроде с сизн пассом нон автоматом качает или нет? 

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'],

автоматом не качает, зайди в стор через комп сюда https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/en-us/far-cry-4-season-pass/cid=UP0001-CUSA00496_00-FC4SEASONPASS001

проверь куплено или нет (значок Add to cart - значит нету, Download to ps4 - значит сизон пасс у тебя есть) 

Если сизон пасс есть, по сути overrun должен быть бесплатен здесь (либо недоступен - ищи для владельцев сизон пасса отдельную покупку) https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/en-us/far-cry-4-overrun/cid=UP0001-CUSA00496_00-PVPMAPSDLC000000

Вот полный список аддонов к fc4

https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/en-us/games/far-cry-4-/cid=UP0001-CUSA00496_00-FC4GAMEPS4000001%3AADD-ONS

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'],

автоматом не качает, зайди в стор через комп сюда https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/en-us/far-cry-4-season-pass/cid=UP0001-CUSA00496_00-FC4SEASONPASS001

проверь куплено или нет (значок Add to cart - значит нету, Download to ps4 - значит сизон пасс у тебя есть) 

Если сизон пасс есть, по сути overrun должен быть бесплатен здесь (либо недоступен - ищи для владельцев сизон пасса отдельную покупку) https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/en-us/far-cry-4-overrun/cid=UP0001-CUSA00496_00-PVPMAPSDLC000000

Вот полный список аддонов к fc4

https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/en-us/games/far-cry-4-/cid=UP0001-CUSA00496_00-FC4GAMEPS4000001%3AADD-ONS

Ну, это все понятно, проблема в том, что я не могу зайти на тот аккаунт...

Поделиться сообщением

Ну, это все понятно, проблема в том, что я не могу зайти на тот аккаунт...
Так как автоматом само ничего качаться не будет, выкачать все допы без доступа к аккаунту, к сожалению, у тебя нет возможности. 
(как в тройках у п1 нет возможности качать новые невышедшие допы) Изменено пользователем Chuvakstepan

Поделиться сообщением

[quote name='scyrax' timestamp='1423679555' post='4670675'] Взять что ли Super Stardust Ultra think.gif Как игра? В смысле кто играл на PS3 младшую версию? Драйвово? как Resogun ??? [/quote]

По мне так даже лучше.

Но сам порт халтурный. Из нового только пара режимов и возможно чуть больше частиц.

Хотя за такую цену вполне ок.

Поделиться сообщением

Rouge Legacy не понравилась, игра про мальчика порадовала намного больше. Ну, не хочу я возвращаться в эру 8-ми битных игр, ну вообще никак, я в это в детстве наигрался, настрадался...., а тем более, когда сейчас у меня столько куртых игр не пройденых.

Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

После слов "Если вас интересуют такие бесполезные штуки, как сюжет, стиль и визуальный ряд" выключил на фиг этого обзорщика.

Поделиться сообщением

После слов "Если вас интересуют такие бесполезные штуки, как сюжет, стиль и визуальный ряд" выключил на фиг этого обзорщика.

Может он шутил? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу