Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[quote name="laziofan" post="4671615" timestamp="1423742501"]После слов "Если вас интересуют такие [b]бесполезные[/b] штуки, как [b]сюжет, стиль и визуальный ряд[/b]" выключил на фиг этого обзорщика.[/quote] Сарказм.jpeg

Поделиться сообщением

все равно досматривать не буду...уже плюс сам опробовал, ну кроме якудзы.

Из за толстой принцессы у меня жена отжала виту....а мне игра про парня понравилась(

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name="Колобась" post="4671783" timestamp="1423747478"][quote name="laziofan" post="4671754" timestamp="1423746562"][b][member='The Son Of Nitrous'][/b], сомневаюсь[/quote]   Пошутил он, весь обзор пропитан иронией и стопгеймовскими штучками.[/quote]вот и мне не понравился обзор,точнее сам обзорщик,видно что он совершенно не шарит в играх,о которых рассказывает,поэтому ирония или сарказм с его стороны здесь совсем не уместны.

Поделиться сообщением

Rouge Legacy не понравилась, игра про мальчика порадовала намного больше. Ну, не хочу я возвращаться в эру 8-ми битных игр, ну вообще никак, я в это в детстве наигрался, настрадался...., а тем более, когда сейчас у меня столько куртых игр не пройденых.

Зря, хорошая игра. Да и на фоне многих собратьев выглядит не так страшно внешне..

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Для меня февральский плюс это пока Akiba Trip 2,CLANNAD,Raiden IV и японская Лост Плэнет,всё годнота)

Поделиться сообщением

[quote name="Arystan" post="4671833" timestamp="1423749331"][quote name="The Son Of Nitrous" post="4671581" timestamp="1423741729"]Rouge Legacy не понравилась, игра про мальчика порадовала намного больше. Ну, не хочу я возвращаться в эру 8-ми битных игр, ну вообще никак, я в это в детстве наигрался, настрадался...., а тем более, когда сейчас у меня столько куртых игр не пройденых.[/quote]   Зря, хорошая игра. Да и на фоне многих собратьев выглядит не так страшно внешне..[/quote]Игра отличная,меня приятно удивила,хоть я и не особо люблю рогалики,главное это понять суть и правила игры,многие пару раз умерев в начале и не разобравшись что к чему сразу сдаются,а потом пишут мне игра не понравилась.

Поделиться сообщением

Rouge Legacy не понравилась, игра про мальчика порадовала намного больше. Ну, не хочу я возвращаться в эру 8-ми битных игр, ну вообще никак, я в это в детстве наигрался, настрадался...., а тем более, когда сейчас у меня столько куртых игр не пройденых.

Зря, хорошая игра. Да и на фоне многих собратьев выглядит не так страшно внешне..

Игра отличная,меня приятно удивила,хоть я и не особо люблю рогалики,главное это понять суть и правила игры,многие пару раз умерев в начале и не разобравшись что к чему сразу сдаются,а потом пишут мне игра не понравилась.

3 раза умер, ни фига не разобрался....но понравилось. Правда дизайн бы действительно игре нормальный.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Игра отличная,меня приятно удивила,хоть я и не особо люблю рогалики,главное это понять суть и правила игры,многие пару раз умерев в начале и не разобравшись что к чему сразу сдаются,а потом пишут мне игра не понравилась.

3 раза умер, ни фига не разобрался....но понравилось. Правда дизайн бы действительно игре нормальный.

Тут смерть это норма.

Главное собрать побольше золота и прокачаться.

Поделиться сообщением

[quote name='1Prison' timestamp='1423751649' post='4671899'] Главное собрать побольше золота и прокачаться. [/quote]

сначала виту у жены назад отжать надо....у меня свой квест) 

Поделиться сообщением

Для меня февральский плюс это пока Akiba Trip 2,CLANNAD,Raiden IV и японская Лост Плэнет,всё годнота)
И как играется на японском? Я даже в реймана не смог с их кривым управлением играть)

Поделиться сообщением

[member='qweqwe'], С этими играми проблем никаких.

Вот в том месяце давали Десепшн,его не осилил. т.к. тактика,а я в такие не играл никогда.

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], E.X. Troopers,это экшн рпг рисованная,во вселенной ЛП.

Поделиться сообщением

У меня на пс4 список друзей не загружается, у одного такой глюк? Стор пашет

Поделиться сообщением

техобслуживание на час раньше началось? исчез список друзей,хотя стор и всё остальное пашет

Поделиться сообщением

У меня на пс4 список друзей не загружается, у одного такой глюк? Стор пашет

у всех походу), поиграл в дестени)

Поделиться сообщением

[quote name='megaman05' timestamp='1423758074' post='4672053'] ты же в ФК3 играл [/quote]

[offtopic]так задолбало), теперь пойду в мордор)))[/offtopic]

Поделиться сообщением

Забавно, стор пашет, а друзья и мультиплеер помер, при тех работах наоборот стор не пашет, а мульт с друзьями работает

CE-34861-2 код ошибки

Поделиться сообщением

Мож под прошивку новую готовят серваки?

Обещали же в начале года медиа сервер.

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], а, ну так это какое то говно, а не лост плэнет( 

Хз хз)

Я про основную серию скорее скажу это)

Поделиться сообщением

[b][member='Ark'][/b],предупреждали бы хоть, а так похоже что просто у них сбой

Заработало, походу не у всех была ошибка, друг даже сообщения присылал, а я прочитать не мог, значит у него работало

Поделиться сообщением

Важное объявление! Сегодня с 20.00 до 23.30 по Московскому времени сервис PSN будет находиться на технической профилактике. Обращаем внимание, что если вы будете онлайн до начала технических работ, то сможете свободно продолжить сетевую игру и пользоваться сервисами PSN. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу