Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[member='SoyUnMarinero'], их наличие в сторе никак не говорит о хороших продажах того же симулятора хлеба. Добавляют подобные игры зачастую не из-за того, что их ждут и хорошо покупают.

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], ну раньше такого же не было. Хотя на самом деле как-то плевать, покупать же никто это не заставляет. Другое дело, если это суют в пс плюс

Поделиться сообщением

[quote name='Zeemann' timestamp='1442262017' post='4960281'] Добавляют подобные игры зачастую не из-за того, что их ждут и хорошо покупают. [/quote]

А что-бы потом их раздать в PS+ 

Поделиться сообщением

[quote name='warta_spb' timestamp='1442260632' post='4960247'] Ох, видимо я совсем ничего не понимаю в играх. [/quote]

очень правильно говоришь :agree:

игры - это ТОВАР, который продают за деньги и это главная функция ТОВАРА, а не эстетическое удовольствие...

[quote name='Zeemann' timestamp='1442262017' post='4960281'] Добавляют подобные игры зачастую не из-за того, что их ждут и хорошо покупают. [/quote]

их добавляют, потому что портирование стоит 2 копейки, а прибыль будет хоть 3 копейки, да будет... по такой же причине портируют на ПК

сейчас Сони разрешает выпускать любые игры в PSN, если они технически проходят контроль...

только не нужно причитать, что "раньша такого нибыла"... и на PS2 выходило убогое гавно, но оно выходило на дисках и успешно проваливалось, поэтому мало кто помнит это...

так и сейчас не покупай УГ и пусть оно провалится - всем хорошо, все счастливы :agree:

Поделиться сообщением

так и сейчас не покупай УГ

это да, это верно. Но ведь даже если я не буду это покупать - то очень даже большая вероятность того, что мне Судьба преподнесет подарок и я стану счастливым обладателем ЭТОГО по подписке. Я не жалуюсь, т.к. оплачиваю плюс ради онлайна - просто приятно получать в дополнение к нему хоть что-то еще. Вот к примеру игры сентябрьского плюса - если бы их вообще не было (или если бы они не существовали совсем) - мне было бы лучше (и спокойнее). Опять же - это исключительно мое мнение.

Изменено пользователем warta_spb

Поделиться сообщением

[member='kv83']

братец подскажи, не могу войти в псн второй день, начиная со вчерашнего вечера, обновки для мгс5 качаются а псн не входит, возможно проблемы в самом псн, до Сони не мог дозвониться, а именно в службу псн!?? спасибо!!

п.с. и еще, заглени в тех проблемы пс4, я там кое что написал, возможно, ты что то знаешь и дашь ответ , заранее спасибо!!

Поделиться сообщением

Ну инди разные бывают...

Вот тот же Rogue Legacy это лучшее, что я получал в подписке на ПС4.  Хотя  некоторые не запуская смешали его с другими гавноплатформерами.

Просто, как уже сказали, выходить  в цифре на приставке проблем нет.

Например порт vanishing of ethan carter на ps4 окупился в двойном размере в первый день продаж.

Не удивительно, что все прут на консольки, видать покупают неплохо.

А на цифровой полке все равны, гениальная talos principle будет лежать рядом с симулятором хлеба.

Поделиться сообщением

Народ, ведьмак который сейчас дают за 3600 - он со всеми дополнениями будет которые запланированы к выходу?

Поделиться сообщением

Пора бы уже Нэка в плюс, ну или ЛБП3, а то совсем нет желания за этот унылый сервис платить 3200.

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8'], LBP3 может и не быть в PS+, он и так стоит как б/у диск

Поделиться сообщением

[member='kv83'], Как раз таки цена удивляет, даже кнак не стоит столько, хотя вышел давно и рецензии плохие.

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8'], в Европе цену снизили до 20 евро для всех, а в US - стандартные $40

Поделиться сообщением

Я , на самом деле, очень удивлен что в голосовании победила это УГ ( мое личное мнение) , про робота, лазающего на пальмах.... Лучше бы Викингов дали!! Или, возможно, в этом плюсе дадут.... Ох... Мечты))))

Поделиться сообщением

Набор: Grand Theft Auto V и платежная карта «Белая акула» Комплект PS4 
3.324 руб.

Grand Theft Auto V Полная версия PS4
3.199 руб.

Tropico 5 Полная версия PS4 
1.819 руб. (1.299 в плюсе)

Prototype® Biohazard Bundle Комплект PS4
2.399 руб. (1.799 в плюсе)

DYNASTY WARRIORS 8 Empires Полная версия PS4 
1.539 руб. (1.099 в плюсе)

DYNASTY WARRIORS 8: Xtreme Legends Complete Edition Полная версия PS4
1.819 руб. (1.299 в плюсе)

WARRIORS OROCHI 3 Ultimate Полная версия PS4 

SAMURAI WARRIORS 4 Полная версия PS4 

Поделиться сообщением

[quote name='Chuvakstepan' timestamp='1442377092' post='4962003'] Grand Theft Auto V Полная версия PS4 3.199 руб. [/quote]

Игре 2 года, ппц. 

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1442384102' post='4962061'] брал на старте за 2600 [/quote]

да, у меня так же.

думал ещё - такие деньжищи!  

Поделиться сообщением

Пошла очередная волна подорожания

http://ru.treasuretracker.ru/sales?priceChangeType=INCREASED

Завтра жди скидки на эти же игры)

Ничосе ты ванга

Поделиться сообщением

[quote name='Thief1987' timestamp='1442331415' post='4961414'] qweqwe, on 15 Sept 2015 - 18:34, сказал: Пошла очередная волна подорожания http://ru.treasuretr...eType=INCREASED Завтра жди скидки на эти же игры) [/quote]

Они об этом вообще пишут в своём хреновом твитере? 

Поделиться сообщением

[b][member='TheVS'][/b], неа, они не каждый месяц будут голосовалку проводить. Наверное, будет сюрприз в этом месяце.

Поделиться сообщением

[quote name="Zeemann" post="4962309" timestamp="1442401227"]Наверное, будет сюрприз в этом месяце.[/quote]Super Meat Boy,сюрприз пятилетней давности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу