Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='shua0' timestamp='1443705148' post='4977442'] Да я даже не совсем тебе отвечал. Просто вдруг кто подумал что это условия вступления [/quote]

ТСССС, не, мне просто забавно, когда кто-то считает себя какой-то элитой на пустом месте.

Пофиг вообще.

Поделиться сообщением

[member='8bit.kid'], это не моя идея. Я не вижу ничего плохого принимать в с3-псн хороших людей с форума. Предлагал обходиться голосовалкой (три голоса "за" - принят), но не вышло..

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Да я даже не совсем тебе отвечал. Просто вдруг кто подумал что это условия вступления

ТСССС, не, мне просто забавно, когда кто-то считает себя какой-то элитой на пустом месте.
Пофиг вообще.
А кто считает себя элитой? С3 просто группа со схожими интересами в играх и менее формальным общением внутри комьюнити.

Поделиться сообщением

решил купить писволкера через ПСН на ПК, а потом перенести на ПСП

но сони решила иначе - взяли деньги, но активизация устройства не проходит, ошибка говорит

))))))))

Поделиться сообщением

но сони решила иначе - взяли деньги, но активизация устройства не проходит, ошибка говорит

))))))))

Зачем жрать письволкер, если есть Ви?

14066605806129.jpg

Поделиться сообщением

Эт, а скидочек в псн по случаю 20-летия не подвезли что ли?

Почему же? Скидки были на прошлой неделе на всякие ретро-игры.

Поделиться сообщением

А что там в С3? В чём крутость? Элита типа?

пользователи ps4 изначально элита. Получается элита элит

lol.png

laugh.gif axaxa

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1443710436' post='4977520'] Зачем жрать письволкер, если есть Ви? [/quote]

прошел уже 

Поделиться сообщением

Эт, а скидочек в псн по случаю 20-летия не подвезли что ли?
Конечно нет. Кому они нужны вообще?

Поделиться сообщением

Ничего вы не понимаете,намекают что надо Витю купить и не ломать пальцы целясь четырьмя кнопками)

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1443708288' post='4977488'] это не моя идея. Я не вижу ничего плохого принимать в с3-псн хороших людей с форума. Предлагал обходиться голосовалкой (три голоса "за" - принят), но не вышло.. [/quote]

Да не, всё норм.

Обидка небольшая скорее была, когда отклонили моё участие в с3 несколько лет назад с формулировкой "ничего полезного для с3 не сделал". Я может не сонибой до мозга костей, но все консоли Сони у меня были, начиная с первой PS, и всегда придерживаюсь этого курса.

Даже блин за Виту топлю постоянно, и искренне её люблю, ггг.

Поделиться сообщением

))))))))

С серией знакомишься в обратном порядке? 

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1443711952' post='4977561'] Да не, всё норм. Обидка небольшая скорее была, когда отклонили моё участие в с3 несколько лет назад с формулировкой "ничего полезного для с3 не сделал". Я может не сонибой до мозга костей, но все консоли Сони у меня были, начиная с первой PS, и всегда придерживаюсь этого курса. Даже блин за Виту топлю постоянно, и искренне её люблю, ггг. [/quote] люди вступали после второй и третьей попытки. Те кто тебя оттолкнул уже не заходят на форум. 

Поделиться сообщением

Я тоже попросился в С3 здесь на форуме, незнаю теперь как проголосуют(

И никто не подскажет что за дибильная привычка у людей, вот ставишь ты ему минус за вброс и розжиг, а он заходит к тебе в профиль и ценично так, начинает лепить минусы куда попало, Бергамот ты пойми наконец, что если ты пишешь адекватный пост, я пройду мимо и никогда просто так не влеплю минус кому либо, и научись признавать свой бред, который ты переодически вбрасываешь:) Изменено пользователем Frostengine

Поделиться сообщением

[quote name="Прокрастинатор" post="4977710" timestamp="1443720403"]Ребзя, а давайте в сидж поиграем? В рандомной команде уныло(( [/quote] Я бы рубанулся, но ключ не успел ухватить:)

Поделиться сообщением

Ребзя, а давайте в сидж поиграем? В рандомной команде уныло(( 

Я бы рубанулся, но ключ не успел ухватить:)

Скинул ключ в лс. :gigi:

Ключ если что для американского аккаунта. (забыл)

Изменено пользователем Tvorog

Поделиться сообщением

[quote name="Shibito" post="4977516" timestamp="1443710221"]решил купить писволкера через ПСН на ПК, а потом перенести на ПСП   но сони решила иначе - взяли деньги, но активизация устройства не проходит, ошибка говорит   ))))))))[/quote] Через пк пробуй софтиной "Media Go"

Поделиться сообщением

[quote name='Frostengine' timestamp='1443718440' post='4977676'] И никто не подскажет что за дибильная привычка у людей, вот ставишь ты ему минус за вброс и розжиг, а он заходит к тебе в профиль и ценично так, начинает лепить минусы куда попало, Бергамот ты пойми наконец, что если ты пишешь адекватный пост, я пройду мимо и никогда просто так не влеплю минус кому либо, и научись признавать свой бред, который ты переодически вбрасываешь:) [/quote] полностью поддерживаю тебя, Бергамот любит это делать 

Поделиться сообщением

И никто не подскажет что за дибильная привычка у людей, вот ставишь ты ему минус за вброс и розжиг, а он заходит к тебе в профиль и ценично так, начинает лепить минусы куда попало, Бергамот ты пойми наконец, что если ты пишешь адекватный пост, я пройду мимо и никогда просто так не влеплю минус кому либо, и научись признавать свой бред, который ты переодически вбрасываешь:)

полностью поддерживаю тебя, Бергамот любит это делать 

[offtopic]Ну ты стучать любишь, дальше-то что?[/offtopic]

Бергамот ты пойми наконец, что если ты пишешь адекватный пост, я пройду мимо и никогда просто так не влеплю минус кому либо, и научись признавать свой бред, который ты переодически вбрасываешь:)

[offtopic]Минусуй на здоровье, кто тебе не дает-то.

И все же подай заявку в С3 - идеально вписываешься.[/offtopic]

Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу