Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Chuvakstepan' timestamp='1443690301' post='4977224'] what? имеешь ввиду сколько наиграно? а никто не обещал [/quote]

Но надежда то теплилась)

[member='razgulnov'], я вчера ливнул чтоб вам не мешать))

Поделиться сообщением

Ребята бета на раинбов пс4 

24BN-8BN7-TPKP 
DE3D-5CNJ-P9L4 
T7DC-56NJ-G5P3 
HNLF-KGNJ-5BGR

Поделиться сообщением

[member='robbi'], 24BN-8BN7-TPKP прихватил спасибо, свой ключ отдал в теме игры только потом прочитал что продлили до 4го числа бетку)))

Изменено пользователем Overbacher

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю зачем люди ждут кнака в плюсе, причем об этом пишут не только на гамаге. Он же вроде стоил ~600р. Да и не такая и хорошая игра то, лучше уж годное инди.

Скорее дело не в самой игре, ждут потому что вероятность появления Нэка в плюсе выше чем у других игр. Игра старенькая, принадлежит Сони, цена на неё уже упала, перевод на русский есть, по исполнению ближе к инди чем к ААА.

К тому же ещё, как мне видится, работает такое, что крутые игры куплены, а на такую не очень удачную игру денег жалко, но если бы дали - народ не прочь поиграть.

Поделиться сообщением

ооо, Брокен Эдж! Очень неожиданно и необычно! Вот я только крест поставил на плюсе (до сих пор не понимаю как в ксено-что-то и в ла-что-то играть), а тут на тебе - Брокен Эдж! отлично, я рад!

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос - если у друга угнали ЕГО аккаунт - а МОЙ у него стоит основной шарит игры, мне стоит боятся или это никак не связано?

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], я считаю, это мелочи. Развернут как захотят, что они и делают. То даты объявления меняют, то голосовалки запускают, Драйвклаб фиг знает сколько времени задерживали, а теперь вообще его убирают.

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1443689961' post='4977213'] Если последние года 3 не общаешься с разгульнычем на постоянной основе например, ну или если не постоянный игрок в дестини, то и в с3 для тебя пользы нет) [/quote]

ахаха. ну я на заре с3 просился туда, меня побрили.

разгульныч у меня есть во френдах.

в дестини не играю.

значит с3 для меня бесполезен.

дайте кодик на бетку. где вы из берёте? а то днём кидаете, а я дома поздно вечером только...и код не урвать.

плюсов поставлю много :)

Поделиться сообщением

дайте кодик на бетку. где вы из берёте? а то днём кидаете, а я дома поздно вечером только...и код не урвать.

плюсов поставлю много :)

Такая же фигня - не успеваю хватать коды! И не понимаю - откуда они берутся вообще

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1443699984' post='4977385'] зайди в браузере в учетку и введи код, не обязательно же с приставки [/quote]

я через 15 минут ввёл - мимо

[quote name='Deshi' timestamp='1443689961' post='4977213'] Просто группа людей, которые хотят в своей старой уютной кампании играть в игрушки. Если последние года 3 не общаешься с разгульнычем на постоянной основе например, ну или если не постоянный игрок в дестини, то и в с3 для тебя пользы нет) [/quote]

А что за дискриминация, кстати? Если человек не любит ММО, то типа всё?

Поделиться сообщением

[spoil]6PFN-MKN8-EFEH
HH8M-JTNL-RRAJ[/spoil]

если кому еще нужно

забрал один, спасибо!

Поделиться сообщением

Меня попросили убрать тех кто не состоит в группе на форуме. Всем большое простите. Увидимся в сообществе ГеймМаг!

[offtopic]Как жесток этот мир :"(
)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='8bit.kid'], пользователи ps4 изначально элита. Получается элита элит  :icon_smile:

Просто группа людей, которые хотят в своей старой уютной кампании играть в игрушки. Если последние года 3 не общаешься с разгульнычем на постоянной основе например, ну или если не постоянный игрок в дестини, то и в с3 для тебя пользы нет) 
Тут ни Разгульнов ни Дестени ни при чем. Сообщество С3 создано для активных участников С3 на этом форуме. Так что каждый кто попадает в С3 здесь, то получает приглашение там. Для всех остальных есть группа гамака.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], ты слишком буквально воспринял мой пост  :icon_wink:   :agree:

Да я даже не совсем тебе отвечал. Просто вдруг кто подумал что это условия вступления :-D

Поделиться сообщением

Кого в С3 не пускают, создайте свой С3, с Кнаком и путанами, как говорится :icon_wink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу