Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

Кому интересны консоли, которые обеими ногами в могиле. Когда речь идет об инди-хламе имеют ввиду пс4. 

Ты забываешь что приставок три штуки и на двух из них игр вышло немерено, но получаем всё одно инди хлам. 

Я отвечал на конкретное сообщение. В нём были упомянуты 3 приставки на которых один "инде хлам"(явно давался такой смысл). Я резонно заметил, что он далеко не на всех 3х. Вут э проблем? 

Если вы переиначиваете смысл прочитанного на свой лад, может всё же в раздел хв лучше? Там такому все рады и веселее читать будет. 

Хорошо пусть будет пс3: Октябрь 100% инди хлам, Сентябрь 50% инди хлам,  Август 75% инди хлам, Июль 100% инди хлам и т.д 

И ваше резонное как то теряется в % отношении более чем полностью и если вы понимаете только белое и чёрное то да на всех трёх преобладает лютый хлам. А ещё можно посмотреть раздачи в 2013 и понять к чему скатился +

Изменено пользователем grom51

Поделиться сообщением

в сообществе,всех по именам что ли кажет? это фиг разберёшь кто есть кто или только друзей?

Поделиться сообщением

[member='megaman05'], по имени себя и тех у кого в профиле конфедициальность настроена так, чтобы друзьям имя показывать. Я так думаю.

Мой пост про мультиплеер КЗ ШФ за чьим авторством видишь (недавно постил)?

В Гамаг-сообществе игр не было, когда я смотрел. Это потому что никто в тот момент не играл, или для сообщества надо как-то иначе игры запускать?

Поделиться сообщением

В Гамаг-сообществе игр не было, когда я смотрел. Это потому что никто в тот момент не играл, или для сообщества надо как-то иначе игры запускать?

я так понял, что работает только на играх типа дестени... и возможно, если включить эту игру в критерий поиска у сообщества, но там можно только одну игру выбрать. мда пилить еще и пилить сони эти общества, идея-то неплохая 

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Где вы коды вводите? У меня в погашении кодов не работает. :\

А, все. Забрал B86T-9HNT-67C6!

Изменено пользователем vucler

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1443680347' post='4977129'] сообщество лепры [/quote]

Есть вообщет 

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], я сделаю мини-голосовалку для тех кто просится в с3 в псн, но не состоит в с3 на форуме (для них вход автоматический). Три человека за - принят. И то только для таких как ты. Анрилке, то я кидал инвайт с Керром.

Для тех кто кидает заявки пишите, кто вы на форуме - ваш ник. А то я не понимаю.

Мат не возбраняется, модераторами пока сделал Кристеаса и Раушокера.
я не хочу в с3 -)) Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

[member='8bit.kid'], пользователи ps4 изначально элита. Получается элита элит  :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='8bit.kid'], пользователи ps4 изначально элита. Получается элита элит  :icon_smile:

Просто группа людей, которые хотят в своей старой уютной кампании играть в игрушки. Если последние года 3 не общаешься с разгульнычем на постоянной основе например, ну или если не постоянный игрок в дестини, то и в с3 для тебя пользы нет)

[quote name='Juran' timestamp='1443689248' post='4977202'] А как свое событие регистрировать,кто подскажет? [/quote]

Тоже интересует, вообще есть такая возможность? 

Поделиться сообщением

Я чет с ремонтом выпал, обнова уже вышла?

Поделиться сообщением

Я чет с ремонтом выпал, обнова уже вышла?

Да, вчера.

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1443690030' post='4977215'] Я чет с ремонтом выпал, обнова уже вышла? [/quote]

Вчера. Годная обнова, но вот часики к играм так и не добавили, а я очень ждал(( 

Поделиться сообщением

Меня попросили убрать тех кто не состоит в группе на форуме. Всем большое простите. Увидимся в сообществе ГеймМаг!

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1443690131' post='4977218'] часики к играм [/quote] 

what? имеешь ввиду сколько наиграно? а никто не обещал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу